X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194551 蓬莱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:42:58.41ID:Bl81COVL
>>361
これ番宣見る限りすげえ騒々しい模様
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:44:42.84ID:Bl81COVL
いつもの曲
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:44:53.32ID:Bl81COVL
タカラせんせい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:45:34.26ID:Bl81COVL
30年か まだお達者だろうか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:45:42.15ID:2Jeel5na
三陸の冷たく暗い海しか知らないからこれが同じ日本の海とは思えない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:46:28.99ID:Bl81COVL
>>380
日本は広いぜ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:46:35.82ID:OtGgyTGp
テーブルサンゴ30年もの
KY
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:46:49.60ID:dThTwXeA
>>380
日本は南北には広いからなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:46:50.85ID:Bl81COVL
>>381
語り継ぐ市民の会乙
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:47:16.71ID:Bl81COVL
ゲルマ★★★
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:48:22.36ID:Xboxh6Qb
テレビ漬けのおれでも久しぶりに見たい番組が同時に3本重なっちゃったよ
タモリ倶楽部やってるところへさだまさしさんが出てきたからな
朝まで生テレビとも重なっちゃったし山フィラーのBS1へ避難したかったし
結局朝まで生をやめてプーチンのロシア正教見た
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:49:59.99ID:Bl81COVL
>>388
朝生終わるらしいな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:50:31.12ID:LZkX0EVG
このフィラーの音楽本当ええな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:50:38.58ID:Bl81COVL
>>390
ウツボは細長いがここまで長くせんでもと思う
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:50:52.77ID:dThTwXeA
>>391
玉川さんあたりが司会引き継がんの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:03.66ID:bztJdG+P
南の海の魚はあまりおいしそうでは無いな。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:21.24ID:Bl81COVL
>>392
フィラーの王道感がある
MXのはややメランコリックだったり旋律が追いにくかったりがある
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:44.83ID:Bl81COVL
さかなクンさんのスケッチから抜け出してきたような魚
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:52:39.52ID:bztJdG+P
>>389
このウツボ、熱帯魚屋で売ってるときあるんだよ。
エサと水の管理が大変。
魚と混泳させるとさせると魚食っちゃうし。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:52:46.05ID:Bl81COVL
>>395
海老とか雲丹とか魚の比じゃねえがな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:53:15.51ID:bztJdG+P
>>391
あんなの終われ終われ。
人類のためにならないような番組終われ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:53:53.30ID:Bl81COVL
カメハラスメント
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:54:53.02ID:Bl81COVL
執拗な張り付き行為
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:54:54.58ID:khyPCezW
最近の夢
南の島でのんびりとサバイバルごっこ
(。・ω・。)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:26.78ID:ElViZxXO
>>391
もう醜かったもんなここ数年
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:29.06ID:Bl81COVL
カメが結構自在に泳げることを確認できる動画
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:33.98ID:khyPCezW
海亀のスープ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:57:24.08ID:Xboxh6Qb
民放の実況板は規制で書き込めないから民放は実況しない
ここだけファイヤーフォックスで書き込める
ウォーターフォックスだとどこにも書き込めない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:57:51.19ID:dThTwXeA
>>408
土曜にBSでやる? 実況民の餌食されそう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:12.12ID:ElViZxXO
にゃーん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:17.83ID:UFOh9udb
調整ぬこ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:20.88ID:jSxY7/hT
こねこさん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:31.04ID:Bl81COVL
>>410
フジだけ規制されてるがf12で書ける
速+と芸スポも
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:32.53ID:35o2g0ZJ
↓今までありがとニャン
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:43.91ID:Bl81COVL
寝アビのおでこかわいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:45.14ID:35o2g0ZJ
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
苔のむすまで
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:51.85ID:k99/Bd7N
そんなにいるの??

35 :地獄耳アワー:2008/08/03(日) 23:57:15 ID:CSSVz2kS
日本赤十字秋田ほすぴたるーの床屋か、パーマ屋に40過ぎのババアでカルト狂の指導員が働いているって利用者は気を付けろ、間違いない、堀井・堀田(ホリイホッター)でした。
南通のずーぱん屋のどんの近くにあるカルト狂快感に不気味で暗そうな女性がすーと消えて逝った、南通近辺のアパートなんかに潜んでいるらしい、イヨー気を付けろ。
親が顕正会やってると子供の進学・就職進路にかなり悪影響有ると断言できる。
週末夜は南通に要注意。高校生だと馬鹿にするなカルト教団顕正会を秋田から撲滅する夜会議
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:56.14ID:Bl81COVL
>>421
さどんりーゆあーずはよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:59.28ID:35o2g0ZJ
敬礼!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:00:32.70ID:35o2g0ZJ
ありがとニャンの人居ないやんけw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:00:36.36ID:dThTwXeA
>>410
専ブラ使わないの? Windows11で泥アプリが使えるのってどうなんたんだっけ? でかい画面で、キーボードとポインティングデバイスで使うChMateもいいぞ
2chMate 0.8.10.153/Google/Chromebox Reference/9/GR
0433o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/28(土) 04:02:10.04ID:bBw1THPQ
俺が義勇兵として行ったら即戦死だろうなあ…
ただ死ぬだけじゃ口惜しいから自爆攻撃かなあ
実際にやる段になっても決意が揺るがないか自信は無い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:02:12.69ID:dThTwXeA
>>431
ミラーマンは?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:02:23.82ID:bztJdG+P
ロシア大使館を取り囲んでやれよ。
ロシア大使館の周囲の道路を封鎖してやれ。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:04:17.12ID:9Dfnx6Hl
毎朝毎朝DTDT「童貞、童貞w」と俺をバカにしやがって……
チクショウ!やってやるヤッテヤル……
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:04:40.35ID:bztJdG+P
>>433
捕虜になるだけでも敵に損害を与えることになるぞ。
食料を消費し、尋問や警備にも敵の人員が必要になる。
死に急ぐな。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:05:10.77ID:Xboxh6Qb
>>429
ジャーネスタイル?何て読むか分からないソフトはニュー速プラス書くときに使ってる
でもファイヤーフォックスの方が慣れてる
0449o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/28(土) 04:05:39.82ID:bBw1THPQ
>>441
山本五十六記念館行ってきた。
あの人だとさらに指足りないからかなり苦しいだろうなあ。
ちなみに昔の人が作った山本五十六立像が八頭身で噴き出すのをこらえるのに苦労した。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:05:43.79ID:bztJdG+P
>>439
うわー懐かしい。 プチぷちって穴開けるやつ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:06.60ID:dThTwXeA
>>447
ジェーンだと思う
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:56.11ID:miIcRTLi
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:07:52.56ID:fdivUQ28
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:07:54.93ID:Bl81COVL
お前らの大貫妙子
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:08:07.18ID:OtGgyTGp
でんでん虫は凶悪な寄生虫飼ってるのを知ってから触れなくなった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:08:25.74ID:5JhE3tjH
早朝はでん子さんとみずうみばっかり
昼はさよならプラスティックワールドばっかり
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:08:51.48ID:H1hpOk9W
変な歌だな~でも大貫妙子の声好き
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:10:13.64ID:Bl81COVL
なんかあっという間に終わる曲だ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:10:13.99ID:RM51RShD
日本赤軍、今も7人逃亡 重信元最高幹部28日出所
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba749535e834f965812d987145f5d3b5d52de30



1970年代、空港での銃乱射など数々の国際テロを起こしたとされる「日本赤軍」で最高幹部を務めた重信房子受刑者(76)が28日に20年の刑期を終えて出所する。
世界各地でテロを繰り返し、世界を震撼させた日本赤軍とは、どのような組織だったのか。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:10:34.60ID:bztJdG+P
>>463
長岡でも行ってきたん?
わしはご先祖が長岡の隣の小千谷出身だから一度行ってみたいんだけどな。
関西からだとちょっと遠いのよね。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:10:53.61ID:fdivUQ28
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be
0469o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/28(土) 04:11:31.08ID:bBw1THPQ
>>466
うん、金沢と長岡。せっかくだから金沢-長岡間は普通を乗り継いだ。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:11:35.82ID:kwLswpjS
Angel,Beats!アンチスレに乗り込んできたAB信者が
Janeをジャネと読んで散々弄られすっかり名物に
なったことがあったなぁ……もう10年以上前なのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:11:48.16ID:bztJdG+P
21歳の割には’禿げてるなぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:11:51.23ID:f6r1r+2f
>>410
実況で有名な濁点なし最近見ないとちょい話題になってたけど規制食らってるのかね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況