X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194559 伝説のTVウォッチャー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:36.17ID:jKEZ3GHt
>>553
自分も
やっぱレギュラーサイズがいいよな!!
0581◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:47.41ID:YRGxt16I
>>551
susuru(・я・`)やっぱマックス鈴木だよな(・я・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:50.42ID:gTaRt9fV
日本スゴイって番組なんだろうけどアナログ過ぎて悲しくなるわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:51.96ID:OArGF9g4
双子か
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:08.63ID:sex8By8Y
【クイズ】歯を磨くと言われる蛇は?

ハブらしい(´・ω・)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:19.28ID:xQIdr5S7
安い歯ブラシは要らんから歯茎が上がるのを抑える歯ブラシを作ってほしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:21.41ID:DuXDIkZ6
サンスターは自転車のゴム糊からスタートらしいね
そのチューブ技術から歯磨き粉で、自転車関連でオートバイのスプロケット製造
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:24.29ID:pePsg6tt
シンジローとかにプラスチック削減で目の敵にされ始めてるアメニティ歯ブラシ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:26.07ID:tM1b7gqz
おまえらもチンコに歯ブラシ削ったやつ入ってるんだろ(ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:32.60ID:1ngil+dv
歯ブラシは口にはいるものだから人の手を介さない完全な全自動でつくって欲しいなあ
0603!omikuji
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:37.78ID:Vz1ozq6p
>>585
大きくはないなヤクザの家みたいではあるけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:57.04ID:dr4ggoOx
昔はミソカ歯ブラシ🪥使てたが
今はころころはぶらしに替えたわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:25.45ID:wCSnLrkm
どうしてこの兄弟は一日中歯ブラシを作ろうと思ったんだろう
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:38.57ID:c/3kdsnD
歯ブラシで届かないとこが気になりだしてウオッシャー買ったは
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:06.08ID:35R5pjfb
刑務所内では真珠の材料にされる歯ブラシの柄 (・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:10.94ID:rPG5UaZ5
中川家、小さいほうが弟だとずっと思ってたわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:20.48ID:OArGF9g4
wwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:43.91ID:k6xMcECJ
中国製の安物の歯ブラシは柄が折れて
口の中ケガしちゃった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:44.45ID:C9O+9FEo
全部大事なのは前提として、個人的には植毛が大切なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況