X



土曜スタジオパーク『超ギョギョッとサカナ★スター』特集▽ゲスト さかなクン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:44.50ID:BCA3n9Ej
ゲストは、新番組2つに出演する、さかなクン。番組への情熱や工夫、さかな愛を伺います。自宅のフィッシュハウスや愛車の2トントラックを公開、吹奏楽の特技も披露!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:46.68ID:gxyLn8MY
>>228
覆面レスラー議員の覆面は駄目だったのにな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:50.21ID:eEKjXjE0
>>210
サックスも吹ける
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:52.60ID:KBhV44xF
>>213
宮沢吾朗九段な前にNHK杯にも出てた事があるよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:02.74ID:bb4gNp9F
ビジネスガイジだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:15.06ID:+o9F4GsX
サカナとヤクザの関係とか密猟とかの話はスルーするんやろ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:21.07ID:E3KYNrKo
>>93
顔が濃いだけ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:40.81ID:FyOYel87
まあまあシリアスな話もさらっとするのが偉いと思うわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:01.71ID:q+uw5OeE
>>244
すいそう繋がりで吹奏楽部にw

ダメポイントってキャラが怪しいくらいでほぼ完璧かもw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:07.00ID:ZNk3SEL/
本人高卒で若い頃はペットショップを転々としていたらしいね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:11.36ID:eEKjXjE0
>>223
本来はダメ
でも、礼節を欠いたものではないって許可が出た
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:18.67ID:IEN//Z4j
ウンコしてきた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:18.93ID:+o9F4GsX
大手水産業がサカナの生育環境を破壊してる話はスルーするんやろ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:08.84ID:C+Bj9Bsm
おさかなちゃんかわいい!の直後に
おいしく食べちゃうのは好きだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:48.19ID:eEKjXjE0
>>240
昔ベレー帽被っていった人はダメだって言われて取った
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:22.71ID:IEN//Z4j
さかなが重宝されるのはキチガイなんだけど、悪意が無いからだよ
日本や世界が幸せになることを小さいことながらも想像してるキチガイであるからなんだ
それを一キチガイとして片付けては罰が当たりますよ
キミたち
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:25.31ID:FyOYel87
あだっちいは内閣府の番組に出だしてからコメントも知的になったね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:32.77ID:qBZR8o5C
パラメーターの割り振りがおかしいなw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:42.98ID:pE99L931
あらゆる場所で被り物が許されてるなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:52.05ID:SG85iBRZ
>>263
うむ
帽子のように見えるのはさかなクンさんの実体
われわれに見えているその下の人のようなものは虚像に過ぎない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:16.81ID:56Ei3KVQ
>>266
さかなを生き物として、資源として両方ちゃんと見てる視点はすごいと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:33.14ID:eEKjXjE0
>>280
キチガイ連呼しすぎで失礼だろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:43.94ID:HhquQlYC
さかなクンさん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:55.79ID:q+uw5OeE
>>280
発達障害の過集中の気質はあると思うけど、それを好きなことに全振りしたから今のさかなクンがあると思ってる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:58.76ID:y2lYUebF
TVチャンピオンだっけ、初登場したとき
オンタイムで見てたけどインパクトすごかった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:05.35ID:fg3bUYBR
美形で草
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:22.64ID:ri8KrB8F
さかなクンさん、動画のとスタジオの両方のコントラバスクラ持ってるなら合わせて5~600万はしてる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:28.67ID:eEKjXjE0
>>266
無駄にしないために美味しくいただく
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:49.62ID:q+uw5OeE
バスクラよりさらに低い!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:00.98ID:bjGfUWlJ
>>253
綾瀬西は偏差値41らしいが、近所の田奈高校は偏差値39みたい。

俺は中学から東京の中高一貫に通ってたので神奈川県立は翠嵐と湘南と川和くらいしか知らんが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:05.25ID:wZf66OOH
>>280
なんの取り柄もないクズのできることって自分より優れた人をけなすことだけだな
0330!omikuji
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:24.71ID:Vz1ozq6p
ぞうの歌かよ🐘
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:26.99ID:eEKjXjE0
>>293
小林ゆうも混ぜよう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:51.00ID:fg3bUYBR
久し振りに声出して笑っちゃった
0341!omikuji
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:09.90ID:Vz1ozq6p
日本語では
ちっころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています