X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194562 芸人が日本をダメにした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:25.50ID:bjGfUWlJ
>>617
えなりって昔、嫌韓発言をしたために親韓の地上波から干されてるらしいね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:39.88ID:phvDZ5LT
>>592
最近あんま前ほど見かけないねぇ(´・ω・`)それはそれで一寸物足りない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:08.92ID:bjGfUWlJ
>>622
俺はこのままでは年金が低いので70歳か75歳需給に引き延ばそうと思ってる
高めるために
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:22.92ID:tM1b7gqz
>>618
人に死ねっていうときは中途半端じゃ失礼だろ(ω・`)
もれは常に本気で死ねって言ってた
まあほんとに死んじゃうとは思わなかったけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:23.90ID:hXPoHDFQ
>>606
言葉も文化も違うからねぇ⎛´・ω・`⎞w
いうほど仲悪くはないけど、実際は
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:31.30ID:W1A1Q3ij
>>625
これ今思うとなんで買ってしまったんだろう・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:02.20ID:nE3Hidv/
>>626
ああそれがあったね、泉ピン子の件より前に
犬HKの旅番組で2年ぐらい前に見たが最近どこも観ないね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:21.63ID:bjGfUWlJ
>>633
ああ、そうだったの?それで中間地点の青森に県庁が新設されたのかと
その場では納得が言ったのに
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:32.10ID:phvDZ5LT
>>618
ちょこっと殺伐とした雰囲気…(;・ω・)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:57.01ID:hXPoHDFQ
>>636
あの同期二人は当たり年だね⎛´・ω・`⎞
弦間ちゃんは最初の頃のラジオニュースは放送事故だったw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:47.46ID:bjGfUWlJ
>>625
ソニーのたまごっちか

ジョンタイたーのタイムリープかタイムトラブルの鍵の道具だ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:00.79ID:hXPoHDFQ
>>637
なんか移動させてたような⎛´・ω・`⎞
>>641
当時は仲悪かったろうが、今はネタ半分かとw⎛´・ω・`⎞
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:08.29ID:pqsdS0Ys
>>618
自己紹介板のDOnちゃんのスレ、一時期すごい人気で
マジで他の板の人が「なんでここ、こんなに伸びてるの?」って様子を見に来るくらいだったんだけど、
人気が出るとアンチも比例して増えて、毎日「死ね」とか書く人が複数現れるようになってしまった
それで疲れたらしくて自分のスレを放置して現在に至る(´・_・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:15.13ID:IQfMArWh
根尾は?根尾昂(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:21.93ID:nE3Hidv/
>>644
昔は思想を前面に出して攻撃的だったのよ
悪のサイドのオッサンも時々攻撃してくるでしょ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:21.00ID:aw+iHu4S
民放スレの人は例えばマグロの大トロを刺身で食って旨いという
NHK民は酢飯と合わさってこそ旨いとかいう
イメージ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:40.64ID:bjGfUWlJ
>>637
弘前城に行ったが20年前は隅っこだったのが今は石垣の修復で
真ん中に異動させてたね、名古屋城や大坂城や松本城や姫上に比べて小さいから
移動可能だ。下に丸太を敷いて
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:41.02ID:RcUcCWJ1
>>651
急に見えなくなったとと思ったら…w
サイドニキは昨日張り切ってたなあ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:03.61ID:bjGfUWlJ
岡田ゆみはオリックス好きなら、オリックス関係の仕事をすればいいのに

昔、ヤクルトで巨乳のグラドルがやってたように
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:05.36ID:OkPO4BHP
>>618
死ね=やあ
のイメージ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:13.09ID:PHvZgCpV
>>659
気にもしてなかったけどたぶん半年くらいいなかったよね
規制されてたんかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:45.15ID:4FJDhQYX
白いとんかつが流行ってるらしいけど、見た目だけで判断するとマズそうに見える(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:20.93ID:W1A1Q3ij
>>670
白いたい焼きとは違うやつなの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:01.71ID:IQfMArWh
>>657
そうなんだ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:44.29ID:bjGfUWlJ
>>670
数年前に高田馬場で外国人観光客が列をなしてる中で1時間くらい並んで
成蔵というトンカツ屋さんで3000円くらいのシャトーブリトンという白いトンカツを食べたが
期待が高すぎて、美味しいには美味しいがガッカリした

今は引っ越して、別の所でやってるらしいが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:21.70ID:LOgLV3vL
いつでもとんかつ食べられるくらいにはなりなよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:30.31ID:Xn8PpDFY
まさにパリーグの応援歌って感じだった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:38.96ID:PHvZgCpV
>>680
俺の空のラーメン屋の隣もトンカツ屋だったな
つい最近通ったらトンカツ屋は潰れてたが
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:34.71ID:bjGfUWlJ
>>688
高田の馬場はラーメンが盛んだが、とんかつもちょっとした激戦地らしいね
早稲田が近くにあるというのも影響してるんだろうか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:50.62ID:6gW5QRKr
アメフトのルール判らん奴はアホってアメリカ人か言ってたな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:20.09ID:Xh23+0pS
わざわざゲストに合わせるかよ、バカッターてまじ馬鹿しかいねーな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:26.05ID:7vMZWlRZ
(´・ω・`)サッカーだって見てても分らんわなんでそれが反則なのかとか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:18.37ID:bjGfUWlJ
>>695
天気晴朗なれど波高って、今日みたいに天候が良かったのが勝因だったね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:35.69ID:W1A1Q3ij
>>699
野球のボークだけはいまだにわからん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:41.03ID:bjGfUWlJ
>>705
映画といえば、トップガンの評判が凄い高いらしいね、

昨日、朝生の実況をしてたらべた褒めしてた人がいた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:42.65ID:6gW5QRKr
>>701
こっちは一週間以上なったままや
浪人あるのと再来月引っ越すからもうほっとくけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:53.83ID:bjGfUWlJ
>>708
通常では規制が半年以上解けなかったので、やむなく
JANEなる専用ブラウザを使ってるが、グーグルクロームに比べて
使いづらくて困る
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:13.64ID:1VA8QrUz
アウトカウントって何ですか?
ダブルプレーって何ですか?
ってなるぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:24.39ID:6gW5QRKr
わざと振り逃げさせて1イニングの最多奪三振目指して欲しい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:27.41ID:bjGfUWlJ
>>709
でもアマプラでシンエヴァを見たが、映画の時の感動とは比較にならんかったよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:09.14ID:Y5S/IqmS
とんかつ屋で一番安いロースかつ弁当を買ってきて、エビフライの引き換え券あったから
交換してきた 今日の夕飯は贅沢
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:17.13ID:zmELjKkg
小早川の説明めっちゃ下手だな・・
奥さんアナウンサーなのに喋り方を教えてもらえよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:18.95ID:bjGfUWlJ
>>714
いやFA18スパホらしい。うっかり軍板でホ―ネットって書いたら
スパホとホ―ネットは全くの別物やこのアホて怒られた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:23.55ID:tM1b7gqz
>>691
しゃぶしゃぶ食べ放題なくなってからしばらく行ってない八食センター(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況