X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194589 暑いのか寒いのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:32.21ID:vqIbB5pS
昼ののど自慢で細川たかしもたっぴみさきって歌ってたな。そんな地名どこにあるんや(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:34.82ID:0GlRkr3T
ジオグリフからダノンベルーガドウデュースイクイノックスに馬連ながし各1万円

を買ったつもりで見ます(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:43.91ID:MU8hn7zJ
飲んじゃえ!飲んじゃえ!歌えよ!・・・('A`;)
0858キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:53.24ID:rBsbe3PH
>>810
|ん`) 良いな・・・・毛穴を広げるのに我慢してる・・
>>820
|A`)  ぇ・・・そりゃ~暑くなるわ・・・
0859◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:54.64ID:bPUW7+gL
>>845
もう死んだだろ…(・я・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:07.81ID:3fvcIoJJ
虫飛んでる!
0870◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:43.65ID:bPUW7+gL
WINS2時過ぎでも全く並ばず買えたわ(・я・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:47.26ID:7kB4H7Qv
>>832
カードキャプターさくらの知世ちゃんとかエヴァのヒカリ委員長の声優さんかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:50.61ID:cFA5TH4V
歓声も解禁されたんけ(´・ω・`)
ファンファーレが杉山曲なら合いの手オイオーイ期待やな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:59.47ID:Lr/DwKXD
ジオグリフのド根性を見せてくれ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:22.49ID:QdP679mM
>>870
昭和なら買えない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:31.24ID:Lr/DwKXD
BOXに12は入ってない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:40.80ID:0r17BoaA
お前らが草野球や草相撲、大会開くなら気軽に俺を呼んでくれてええで
アカペラで君が代、独唱してやるから(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:08.74ID:MU8hn7zJ
>>863
今7本目・・・('A`;)ノ日
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:16.07ID:QdP679mM
>>877
お馬で人生アウトでトイレで自殺やな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:31.51ID:t6IkyPwr
今日暑いよね 室温28℃あって18℃設定にしたらやっと24℃になった
0899◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:33.69ID:bPUW7+gL
>>878
ずーっとやってるよ(・я・`)喫煙所も開いてた
>>880
やはり有馬の日の方が混むね(・я・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:38.82ID:QdP679mM
>>890
馬券師飲み過ぎ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:50.44ID:MbAFELJC
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

コーヒー淹れてくるお(゚∀゚)ウマウマ
0902元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:51.00ID:n4H8Vjg0
>>878
去年だか一昨年だか、後楽園へ買いに行ったら緊急事態に付き黄色いビル閉鎖ってことで1万円を失わずに済んだ俺
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:51.91ID:8g1wB2+e
>>869
ぺそら漬けうまいよね
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:15.43ID:bPUW7+gL
オレはいっくんを信じてるよ(・я・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:31.38ID:0GlRkr3T
>>899
逆にコロナ警戒してる人は来ないから空いてるのかな(´・ω・`)
競馬場ウインズ閉まってネット投票できるようにした人も増えただろうしな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:38.39ID:8X1+Plwd
>>884
普通にスイカ食うやろ
残した皮味噌かたまり醤油漬けにしてみ
うめーんだど(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:08.61ID:Lr/DwKXD
北大くる?
0922◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:14.47ID:bPUW7+gL
工工工工エエエェェ(((ಠ□ಠ)))ェェエエエ工工工工

ジオグリフ6倍割ってるううううううううううううううううううううううううう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:35.39ID:Lr/DwKXD
あと5分か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:36.45ID:vqIbB5pS
昔はスイカはごちそうだったのに、最近は全然食べないよね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:51.77ID:8g1wB2+e
プラナリアにしか聞こえない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:57.80ID:aVvfkGD+
>>917
うちの近所のパチ屋は釘を締めすぎて摘発されて数ヶ月お休みした(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:08.78ID:Lr/DwKXD
池添の馬も強そう
0944◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:19.42ID:bPUW7+gL
>>913
ネットに流れた人多いだろね(・я・`)
>>916
オニャンコポンの単勝10万かいなさいよ(・я・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:35.63ID:+vz79rLg
>>913
ネット投票って昔は抽選に当選しないと口座開けなかったよね
三菱限定だったような気もするし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況