X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194601 JOAK ご覧の放送はNHK総合テレビジョンでございます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:30.71ID:dwmvLP/M
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:34.25ID:s8mke6Cz
セブンの中華丼食ってるけど普通に美味いわ
ただウズラとヤングコーンが入ってない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:58.96ID:lnSy+yul
こんちゃんかわいいな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:03.03ID:9jDJZ3vt
コンドー正臣 
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:06.50ID:hWFsP4o0
髪切ったらエリカ様になってしまわれた近藤奈央さん(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:13.19ID:kD1LpCUx
ウクライナ感動ポルノはもう飽きたわ
そんなのより日本の国防をどうするかの実用的な報道しろよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:35.04ID:ihmfsN3c
いつもハゲ見てたら光で目が悪くなってきたコンドーさん(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:44.18ID:hWFsP4o0
エリカ様よりメチャ可愛い近藤奈央さん(`・ω・´)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:44.29ID:dwmvLP/M
>>758
おはようございます 昨日は夜でもそれなりに暑かったですね(´・ω・`)/~~~
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:27:10.45ID:e+2yZX9o
>>757
むしろ今の髪型の方が好き(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:27:36.98ID:KyQ+j4D+
おはよー、今日も暑くなりそうだ(;´д`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:06.52ID:QZrLYyZ4
言葉はPCやスマホの翻訳で筆談じゃだめか? DeepLにはなかったけど、Google本屋にはウクライナ語あったぞ
本このデモのとき使われてたネットを介さずにBTで直接やり取りするチャットみたいなのと連動できるようにしたら便利だと思うが
まぁ、実況民の発想かもしれんけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:19.90ID:hWFsP4o0
>>776
DOnちゃん?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:20.67ID:PV8imQtE
>>713
地元だけど京阪電鉄京津線、
京都市営地下鉄東西線だと、
御陵駅、椥辻駅も読めない人が時々居ました。

烏丸御池駅は、
からすまる、とりまると読む観光客、修学旅行生も
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:33.60ID:9lJF430w
あゆみとコンドーさんの巨乳天気
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:08.91ID:b9aSysPa
乳神様ならストライプを曲げて
等圧線を作ってたのに
コンドーときたら・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:32.33ID:ihmfsN3c
>>786
ミササギ 
御池はいつも行くので間違わないな
膳所はたまに忘れる(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:04.45ID:O6BJk05s
昨日のグモ
9:42頃 京阪本線 藤森駅
10:45頃 名鉄河和線 知多武豊〜富貴駅
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:31:24.10ID:vyeAm8HP
欧米か!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:31:52.37ID:8u+uluis
日本情けねえなあ まあそういうオレもガソリン車納車したけど
0818!omikuji
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:06.32ID:RIIzRQug
まだ少ないんだなテスラの勢い見たらもっと多いと思ってた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:09.16ID:b9aSysPa
リセールバリューを考えなくていい金持ちしか買えないだろwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:40.86ID:ICLxb4Lg
日本人・日本企業は、スペックの航続距離に拘るから、なかなか普及しないよ。
1日で100kmも運転しないのに。EVは家で充電できるし。
0826うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:50.54ID:gMGik4BX
サクラはどうなの?良さそうだけど(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:09.98ID:sWFmTve8
EVの中古車が高いとかホントかなあ
バッテリー交換が大変なことになるんだろ(´・ω・`)
0829!omikuji
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:27.47ID:RIIzRQug
>>824
電池無くなったら困るよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:29.77ID:9jDJZ3vt
大谷の情報 イラネ  大谷はルール違反してる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:43.61ID:8u+uluis
庭付き家庭のやつにガソリン車購入するの罰金取ればいいよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:38.14ID:QZrLYyZ4
>>831
劣化後のを引き取ってもらうのも大変みたいね だから、サブスクで借りるのが一番合理的かも
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:41.24ID:al7dPdUz
あゆみちゃんもだんだん都会の女に染まっていくなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています