X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194606 化粧なんてどうでもいいと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:18.79ID:7imXxpTk
>>1
あのね・・・ 国政へ口を出す前に戸籍謄本を
公表しろや 鶏ガラ襟勃て⚫︎女郎(めろう)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:24.56ID:IW4fI3w5
質問はわかりませんが
官僚が用意したお答えを読み上げまぁす
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:04.68ID:HbddmlX8
パンツ履け
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:12.95ID:abDWO3LV
ヒステリーは家でやってくれ
なんで国民がお前の欲求不満のはけ口にならないといけないんだよ
うんざりする
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:22.05ID:7imXxpTk
水野晴雄「入り口! 入り口!」(意味深)

>>382
ビートさん「蓮呆の良い所 すぐヤラせる」
.蓮呆「ちょ・・ 何を言ってるの」(大パニック)

ビート軍団「 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 」
.@スーパージョッキー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:05.96ID:jAT3n5CI
てst
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:07.39ID:7imXxpTk
2ちゃんねる()、また調子イクナイね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:44.24ID:7imXxpTk
買い物してくるかな@最寄りスーパー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:13.82ID:qs7L4tRl
レン4とかwマダ生きてたのかよ
とっととコロナで死ね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:59.96ID:ZYWiUWg1
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:30.01ID:PMIJevCY
今日、電力足らない注意報が出てもおかしくない 暑いよ暑い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:27.52ID:8LswAxGU
>>402
暑いからさっきエアコン入れたんだけど全く冷風が出てこない。逝ってるっぽいわ
これから夏どうしよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:28.08ID:ur7QV5Jq
全ては戦いに金を使いしかない、今の世界情勢見ればわかるだろ、おまいら頭が良いんだから助言してくれ!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:01.47ID:2CtYHAFs
パラリンピックは素晴らしい
同性愛者や障害者差別してる奴は皆殺しでいいぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:57.63ID:7imXxpTk
>>404
夢グループで卓上エアコン買いなよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:11.25ID:7imXxpTk
民主党()を見ると帰化1世に被選挙権を
.与えちゃダメって子供でも分かるよね・・・

>>414
まだまだ網戸で大丈夫@23区
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:24.90ID:AyWxkreJ
>>422
フリンくん!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:55.34ID:IrumzrsQ
国際大会に使えない競技場なんかもういらねえだろ
解体した方が被害が最小限
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:43.49ID:Nj/j9Njy
>>404
うちのアパートのエアコン、去年の6月にまったく冷えなくなった
晴れた日は43度まで上がったのを見たことある
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:48.08ID:ZSR7V2dK
くたびれた、お茶にしよう・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:04.00ID:F28NYzHq
まだ連邦なの(´・ω・`)
時間過ぎてんじゃね?はよ引っ込め
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:24.11ID:owOOP7JT
脱糞だ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:38.10ID:v6HzxBG2
札幌ドームも来年だか再来年はハム収入なくなるんでないん?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:41.52ID:8LswAxGU
>>416
やばー、とりあえず扇風機で耐えてみるか
運転ランプが高速点滅してるんで説明書取り出して読んでみたら見事故障してるっぽい
ここ15年の間で3台ぶっ壊れるとかなんでじゃ!SANYO→シャープ→東芝(現)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:12.26ID:ZSR7V2dK
>>439
目黒記念は・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:24:23.26ID:8LswAxGU
>>433
新しいの導入?ニートやってるから親に頼みにくいしPCが心配だな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:24:56.78ID:ZSR7V2dK
お昼ご飯もう食べちゃおうかな・・・('A`;)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:26.75ID:8LswAxGU
>>447
ちゃんと冷房ボタン押してリモコン液晶部でも確認してるから大丈夫。つかエラー出てるから逝ってるな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:03.87ID:wPK4SUdm
スマホのケースと保護フィルムをサラサラのにしたら、指紋が付かず快適になった。もっと早く教えて欲しかった(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:04.76ID:ZSR7V2dK
>>452
晩ご飯は無いの・・・('A`;)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:45.66ID:AyWxkreJ
>>456
ソッカー(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:29.48ID:ZSR7V2dK
スマホワン切りされた・・・('A`;)クックック
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:33.14ID:Nj/j9Njy
>>449
ゴミ部屋で業者を呼べないのでそのまま…(´・ω・`)
25年前の三洋製だからやるなら新品交換だろうけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:39.16ID:ZSR7V2dK
>>460
>>461
おつまみだけなの・・・('A`;)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:07.63ID:TLWN0dCk
どうでもいいようなレンホーの時間長いな
このクソみたいな質疑応答が実になることはあり得ないのに 
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:43.56ID:ZSR7V2dK
>>463
借金大っ嫌い・・・('A`;)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:06.98ID:8LswAxGU
>>464
去年もけっこう暑かったけどよく耐えきったなw俺も頑張ってみよう(´・ω・`)

>>472
親に頼みにくいな・・・(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:49.93ID:Nj/j9Njy
>>475
いや部屋にはいられないよ頑張らなくていいw
晴れた日中は部屋には戻らずにネカフェに避難したりしてた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:13.53ID:IW4fI3w5
>>475
エラー表示でググってみたら
修理の目安(金額)わかるかも

むかし、冷蔵庫壊れたときに数百円の部品交換で直る←
めんどくさいから修理の人に来てもらったけどw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:13.11ID:8LswAxGU
>>480
だよな無理よねw
実家暮らしのこどおじだから一応別の部屋に避難は出来るんだけど神経質だから自分の部屋以外だと寝れないのよねw
昼間とか生活音もあるから余計に寝れんし。夜型辞めるって手もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況