X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194619 ドネツク州制圧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:16.98ID:1PCF360U
>>583
秋田犬がきぐるみ着て出てるんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:18.73ID:UZ4K2nV2
効いてるなww
プー弱気になったな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:21.57ID:2EFtzb47
>>487
ロシアは制圧した州から徴兵してウクライナ侵攻に充てているから。あと陵辱と略奪してる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:21.64ID:QMv3F/F5
まず他国から出ていけよ侵略者
0666白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:22.43ID:PV8imQtE
トレスコウ(ヒトラーを暗殺しようとした将校)「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはヒトラーだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」

これを言い換えると、
「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはプーチンだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:25.43ID:dQplsTyO
これだけ領土奪ったからそろそろロシアも落としどころ探ってるか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:26.38ID:Yar6qezt
ドネツク州の面積は358 km²、鳥取県ぐらい(39位 埼玉県 3797.75
40位 奈良県 3690.94
41位 鳥取県 3507.14)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:29.25ID:0kBIo9JZ
政府米備蓄の日本が食糧支援すればw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:31.48ID:KkbXHdea
東南アジア、日本は、米があるから、なんとか耐えしのげるか、
小麦粉が主食の国は、結構厳しいだろうな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:38.24ID:bC/1/hFE
中京競馬場か
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:40.53ID:D1iwX3aC
>>562
もともと東部二州が独立してそこに救援に行くという口実だったのにな。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:44.09ID:mZTU8zho
ゴン
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:44.68ID:irF4vsx8
たんすにゴンで
0692左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:47.90ID:PV8imQtE
ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺しているのだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ。

* 『朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしているから、ロシア語よりもハングルの方がよっぽど不愉快』というレスが多数

上記と『募金なんか殆どが詐欺だからな』を受けて、
小野塚 邦男(世界恵の会 代表)「募金(詐欺)活動をしていた(信者の)子供たちが爆破事件に巻き込まれて怪我をしてしまいました。何の罪もない子供たちがです。私は犯人(自分)を許すことができません」

そういえば、オウムが自作自演でオウムのW広告塔島田裕巳W宅爆弾事件を起こしたのう。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:48.76ID:QlSFcEK/
>>594
共産主義は否定してるからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:50.86ID:F8EQPxUp
>>673
地中海といつもごっちゃになる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:55.53ID:Kuba0i8t
たんすで パンで

ナニコレ・(´・ω・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:56.39ID:jwNgEENw
>>576おじさん?カッコ悪いよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:57.55ID:mZTU8zho
おっぱい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:58.94ID:dQplsTyO
ひらがなに違和感
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:59.07ID:B+8EdseN
>>663
じゃあアメリカはしてないんですか?
旧日本軍も従軍慰安婦問題とかあったけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:59.21ID:iKdhnfQR
効いてるじゃんw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:59.30ID:LxcRA73Q
おまえらよりいい暮らしをしそうだなwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:00.78ID:IUJ7T0lU
仏独伊といった大陸の西欧諸国はイギリスやポーランドほど対露制裁に積極的じゃなかったからな
分断工作のつもりなんだろう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:01.95ID:tmU5+Sp5
タンスにゴンみたいな言い方(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:03.17ID:dDcLJO9a
おっぴあ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:03.82ID:l/qRAqzm
そろそろやめてかないとキツイんだろう露助
東部撤退するフリ見せて奪還しろ
勝負時ぞ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:04.09ID:bC/1/hFE
また不用品を送り付ける日本人
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:11.64ID:ZPmceu4K
寄付という名のゴミ処分
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:13.10ID:xfrAMbDz
寄付
そのまま捨てようとすると粗大ゴミ扱いになって金出さないといけないしね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:13.51ID:n6mRwUNY
日本語うめー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:15.43ID:vOQwWZWy
世界が食糧危機になるのはお前ら欧米のせいっていうのを、
西側諸国以外にアピールしてんだよ。

アホだろNHKこれが、西側以外の国からどう見られると思ってんだ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:20.23ID:jXJw36CM
今映ったパナソニックの液晶テレビ、相当古いタイプだな。実質ゴミ捨てだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:20.65ID:+Bl4Ppiv
>>651
降伏の科学総裁・橋下徹閣下「ウクライナは、降伏すれば幸福になれるんです(キリッ!)」
0737滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:20.84ID:PV8imQtE
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 ([オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」]
悍ましいばい(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:20.94ID:Bdmgl8aD
こんなナマポ受給者が住むようなアパートに住まわされるのかよ…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:25.46ID:Kuba0i8t
>>677
ゴン
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:28.38ID:bC/1/hFE
トンチキ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:28.93ID:IUJ7T0lU
トンチキ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:28.97ID:5vnZCm96
>>584
今のうちに宗谷本線と根室本線乗っとかなきゃ
厚岸のかきめし弁当も食えなるかもしれないし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:30.11ID:p5k6ff8Y
日本語ベラペーラ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:30.22ID:sCZ33VmF
貧しい国民に手は差し伸べられないがウクライナ避難民には手厚く支援される
感情的には仕方ないのかもしれないけど、なんだかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況