X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194627 人類皆平等で全員無価値

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:53:52.45ID:MHWAgAsv
>>329
すべての男は消耗品 女性や子供を守るために死ぬが役目って考えは古いのかな?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:53:59.75ID:lXQBjzWE
>>329
まさかとは思うけどコイツら自分達をイイオンナだと思ってるのか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:54:34.04ID:HF/SlazY
>>351
うん、静岡高校出身
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:54:38.64ID:JQNVUK2E
>>347
ウンコマンおはよー。今朝は我慢してくれ。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:55:06.01ID:XUdRp/1s
>>305
漫画家やアニメーターも女子の方が多い。絵の才能は女性>オスだという何よりの証拠。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:55:49.40ID:HF/SlazY
あゆみは高校野球の甲子園のアルプススタンドでテナーサックスを吹いてたことがある
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:55:52.80ID:ywipzcG9
>>345
何百万トンという輸出準備できている小麦が倉庫にたくさんあった
ロシアが盗みでしているが
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:56:06.84ID:HF/SlazY
>>371
吹奏楽部だよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:56:16.23ID:XUdRp/1s
>>346
栄と星ヶ丘に2店舗あるね。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:56:27.62ID:coDHXLo7
>>360
ちょっとまてそれ素晴らしい世の中になる気がしてきた
少子化問題一気に解決
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:56:44.80ID:/3PTe9Nn
>>358
需要のある女とは産み機兼便器のことである
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:57:56.15ID:pKHQBrTP
>>385
北海道に夏来ないんじゃね?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:58:27.45ID:XUdRp/1s
>>378
さっきの相撲部の学校出身だから星ヶ丘三越はよく行った。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:58:34.01ID:pKHQBrTP
>>380
ただのあいさつにその反応は怖
0398!omikuji
垢版 |
2022/05/31(火) 05:58:49.98ID:ujxKduuI
>>365
ハアーハアー言いながら後ろから迫られたら慌てるわな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:59:04.91ID:AWwhYBw3
>>389 意外とよくある名前なのね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:59:28.23ID:MHWAgAsv
>>380
ちゃんと挨拶返した? わしは、ご近所には自分から挨拶するようにしている
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:59:59.96ID:iwAfEqts
6時
0411!omikuji
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:00.23ID:ujxKduuI
ろくじーなちこ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:15.59ID:HF/SlazY
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:19.94ID:cd+zFJz+
めいボインボイン
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:47.27ID:XUdRp/1s
子供の2割がこういう介護してるらしいね。日本は明らかにおかしな国になっちゃった。
0432!omikuji
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:48.71ID:ujxKduuI
>>425
足元撮さないよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:58.98ID:6zLS19Jq
>>398
いや前からだったが、黒尽くめでグラサンが怖かったと思うw(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:01.13ID:cd+zFJz+
ジャンプ台駆け上がるって何だ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:20.96ID:vakDIueL
さっきのは男は家事の手伝いをするんじゃないということか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:33.87ID:pKHQBrTP
国後に上がった遺体は回収できたん?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:52.13ID:VpT8KSTO
まあ英国が小麦輸送を守るために軍艦出そうとしてたからロシアもビビった。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:53.45ID:6bx+Ihng
トルコなんてロシアの犬だろ、領土を切り取られて終わるぞ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:54.92ID:JQNVUK2E
三条君となちこは、5時の時いらないんじゃね
0453!omikuji
垢版 |
2022/05/31(火) 06:02:16.38ID:ujxKduuI
>>431
こういう調査は高い目に出るような質問考えるからねこの動画見せてあなたはこういう立場ですかと質問したら全然違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況