X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:04.21ID:1WgesqI5
そんなことしなくていいから何でも食うのをやめろシナ人
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:05.93ID:duRjfaED
だいぶ鬱憤たまってブチ切れてる市民が多いみたいね(´・ω・`)
中国人は抑圧されてるのかと思いきや意外と自由にキレるよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:15.63ID:Um+wMKhJ
>>349
今日徹子の部屋に庭師のロバートが出てたけど
あんなふうに日本が好きな人は珍しいと思うし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:27.99ID:jWXwaPk+
ロックダウンしたら上海の空がきれいだなw
石油消費も押さえられて良いことじゃないか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:32.86ID:1WgesqI5
>>360
神も仏もないのにな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:04.99ID:1WgesqI5
>>367
自国が嫌いなだけなんじゃね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:09.15ID:h1usQLIG
中国ですら自動車取得税を半額にするのに
日本は減税しないから(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:34.41ID:HDjOzPKu
ちうごくのせいで日本で今エアコン買えないらしいな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:38.77ID:u7rGO/lu
(;・∀・)2000万人も2か月ロックダウンして飯とかどうしていたんだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:40.79ID:1WgesqI5
外国に行きたいなんて全く思わない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:29.10ID:duRjfaED
めっちゃしゃべってるじゃん(´・ω・`)
そりゃ感染広がるよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:31.99ID:HDjOzPKu
>>381
日本以外は経済成長したんだよ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:32.08ID:1WgesqI5
ゲテもの食うなよ中国人
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:37.99ID:G+6LWbNW
>>366
コロナ初期の籠城時には
なぜか普段は難しい海外ポルノサイトへのアクセスがラクになっていたとも… (;-`□-´)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:10.60ID:HDjOzPKu
>>386
シナ政府もやるじゃんw(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:22.23ID:7lnC7TL0
仕事か
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:38.53ID:1WgesqI5
アナログがそんなに悪いのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:38.89ID:duRjfaED
高齢者はネットリテラシーが低いから裸の自撮りとか送っちゃって問題になるかも(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:42.41ID:G+6LWbNW
>>381
うる星やつらがリメイクされる昨今
らんま二分の一もワンチャンないかおね( ー`□ー´)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:50.95ID:AxHIl+zE
デジタルでどこでもできるっていうなら政府も中央省庁を地方に移転しなさいよ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:01.56ID:HDjOzPKu
阿武町なんかフロッピーだったのに(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:21.98ID:jWXwaPk+
デジタルデジタルいうなら高速通信網整備して。
月500円程度の負担で
制限無し利用できる料金にしろや
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:32.32ID:PgJtIgbv
クラウドだと会社にいかなくてもシステム開発出来るわ(´・●・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:53.75ID:9DnI+gKA
>>375
マツコ見たんだ。
でも出演してた自衛官の人も「ミリ飯」って言ってたのが気になった。自衛隊は「ミリタリー」じゃないのに
俺も防衛省の翻訳案件扱ったときその辺すごい気を使ったよ∑(Φ□Φlll
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:01.47ID:aXXhcMiU
過度なデジタル信仰もかなりのリスクあるんだが、その辺どのくらい理解してるんだろうか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:14.84ID:HDjOzPKu
地方活性とか無理だろ(´・ω・`)
観光くらいしか産業ないもん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:18.62ID:u7rGO/lu
(;・∀・)人口減少社会なんだから地方なんて捨てて都市に人集めればいいやん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:47.46ID:PgJtIgbv
テレワーク続くなら地方都市の郊外辺りに引っ越したい(´・●・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:50.68ID:1WgesqI5
モスクワ攻撃しちゃえよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:13.88ID:HDjOzPKu
ゼレンスキーどんどん人相悪くなってるな(´・ω・`)
0416あっぷる♪
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:01.07ID:zL87W0r8
デジ田園都市国家構想も、地方に自主性をもたせる地方自治ではなく、
それとは真逆の中央政府の権限拡大であり、
デジタルに名を借りた「中央による監視機能の強化」の地方の統制プランになってん
自民党の飼犬NHKは、キシダのろくでもない政策の問題点をまったく指摘しないお
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:27.68ID:ogaBQRnW
アメリカにコントロールされとるやん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:34.51ID:duRjfaED
300kmので遠くから支配されたところを一方的に攻撃しまくればいいのにな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:36.17ID:tDn07lBH
アメリカの兵器を供与されればあっという間にロスケは負けるんだろうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:37.47ID:AxHIl+zE
ウクライナが有利になりすぎるのも都合が悪いのだ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:55.20ID:G+6LWbNW
もし何かしら停戦できても
中東でイスラエルとエジプトとで繰り広げられた消耗戦争みたいに
砲撃戦が延々と続く状態になるかもしれないおね…( ー□ー)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:58.46ID:HDjOzPKu
>>418
だって代理戦争みたいなもんじゃん(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:00.21ID:1WgesqI5
もう核戦争になってもいいからシナチョンロシアを壊滅しよう
0426あっぷる♪
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:14.43ID:zL87W0r8
NATOの反応の悪さおね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:21.27ID:j/IyJK2A
Q.戦争って儲かるの?
A.攻めてる側で制裁受けてるロシアを見てください
 攻められてる側で人も土地もあれえるウクライナを見てください
 一番儲かるのは第三国です
 兵器を売るだけってのが一番儲かります
 戦後の復興のための資材も儲かりますよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:24.15ID:HDjOzPKu
>>421
核持ってるからな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:33.31ID:PgJtIgbv
日本には9条を活かした外交でなんとかなるらしい(´・●・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:16.73ID:1WgesqI5
喉頭がんか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:23.25ID:duRjfaED
この賄賂は報じるのにサントリーの賄賂は報じないんだ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:53.25ID:JgW30Fdy
>>430
一度でも電波に乗せたという言い分のために
マイナーニュースで扱っただけだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:58.17ID:6x655NWH
なんか一部の平和主義者が発狂してるらしいね
何もしてなくても攻められることがある
軍事力で国家を守れることがあるってのが世界に広まった

馬鹿「抵抗し続けるウクライナが悪い!!!!!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:17.29ID:HDjOzPKu
>>440
医者になるのに金かかってるから回収しないと(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:28.33ID:1WgesqI5
>>440
医師特権があるからな
羨ましかったら勉強して医者になれ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:37.94ID:aXXhcMiU
もう“学術”というだけで全てが胡散臭く見えるようになった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:57.88ID:9DnI+gKA
>>445
ダメリカにいたとき出産動画が延々と流れる番組があってグロかった
出てくるとこも最小限のモザイクで丸見えなんだぜ?∑(Φ□Φlll
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:02.59ID:1WgesqI5
またこの女子アナもセクロスしまくってそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:10.96ID:u7rGO/lu
(;・∀・)山本太郎だったらもっと大盤振る舞いしてくれるのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:19.88ID:tDn07lBH
なんか目が離れた女だなリンダ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:44.02ID:HDjOzPKu
>>456
財源のことは考えないからな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:44.92ID:ogaBQRnW
国民は旅行に行ったりデパートで高額商品買い物しまくってるらしいが
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:48.50ID:G+6LWbNW
肥料もトラクターを動かす燃料も入ってこなくなったら…
イモでも植えるのかお (;-`□-´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況