X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194630 サントリー、桜を見る会に酒無償提供

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:49.20ID:xHgE0pQ9
>>809
それヤバいから!ってツッコミ入れたくなった。キッズ用のパンツ穿いてるとか言ってるし(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:02.95ID:x5u+X6f+
保温なんてめったにしないよ 臭くなるしまずくなる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:10.82ID:40Cwr5Y9
>>847
ゲーム中に説明出るし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:14.18ID:votLv8Ah
再加熱でしっとりつやつやと高温の2種類あるけど高温だと固くなる(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:16.98ID:5glaE8iZ
id:8vy9V1FV(2)
↑↑↑↑↑
いつも気持ち悪いレスをしてる
早く規制して欲しい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:30.57ID:TRJ5Xdjx
炊飯終わったらすぐ保温消すんだけど
ウチがおかしいのか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:35.05ID:DvjfPd5y
>>915
年とって少食になった 
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:35.54ID:mzCD4kTU
>>879
おれは135gから始めて今は110gまで減らしたよ
これ以上太ると着られる服がないと思ったから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:40.87ID:QftB5/Sz
(´・ω・`)もまいらの人生に再加熱ボタンはありましたか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:46.89ID:JSaJw1YZ
冷まして冷凍したのチンしたら水分めちゃくちゃ出るだろ
足す必要ある?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:49.77ID:uINAIhmu
象印炊飯器たけど再加熱機能なんてない。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:52.97ID:Hhe5QMGl
再加熱だと一旦炊飯機からご飯出して冷蔵庫入れとかないと腐るんちゃう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:09.00ID:nj93Udy+
>>820
冷凍ごはん用容器に小分けしてから氷水にしばらく浸けて、冷めたら冷凍
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:12.09ID:Bi5Pf2Oh
今日のゲストもオカマとしょっちゅうご飯食べてるな、インスタ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:19.74ID:K630kIyQ
さし水の代わりに日本酒使うともっと美味くなるぞ!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:27.80ID:FWNXgyQ7
>>847
スマホの取説もネットでみてねってスマホが動かないから見たいときは見れないよねと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:31.79ID:kOpGQaJH
切っといてレンジだよな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:32.76ID:ULwBwmF/
白米1日1合って少ないかな?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:42.39ID:km77jwvR
再加熱なくても水を入れて炊飯を押せばいいんじゃね?
その代わり自分で停止しないとエライコッチャになるが
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:44.09ID:3EJhvoPv
なんで再加熱があるのが前提なんだよ
ない炊飯器も多いだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:46.68ID:5glaE8iZ
>>940
臭いのは食べないほうがいいよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:12.79ID:nj93Udy+
>>911
そんなめんどくさいことしない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:14.55ID:DvjfPd5y
>>956
だからアンドロイドは一生俺使えない(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:18.40ID:mzCD4kTU
足が速いことで知られる豆ご飯(盗塁王2回)だってラップでくるんで冷凍すれば
傷まず美味しく食べられる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:27.29ID:taiD5ofe
10年以上使ってるうちの炊飯器に再加熱ボタン有るの今初めて気付いたわ、
初めて朝イチが役にたったわ。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:40.73ID:uINAIhmu
お前らのちんちんも見慣れてるけど使ってないよな。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:47.11ID:kOpGQaJH
毎回0.5合炊くので
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:00.80ID:69cx9cQl
永遠の隣のBBA
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:03.66ID:DvjfPd5y
>>980
一食3合の女がいるらしい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:04.45ID:SJtcfnt2
佐藤仁美は結婚して普通のオバちゃんになってしまったな(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況