X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:58.56ID:rsiF+70R
>>632
例の独裁者に合理的な脳みそがあったら
こんな大赤字出しながら侵攻続けたりしないだろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:00.65ID:Boy6/7S+
>>657
(‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:03.50ID:e/NiGil8
参院は公明がうざいから自民じゃなくて国民に入れよう(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:13.35ID:QPZmF9j1
注視!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:19.04ID:Lxe27ZNe
でた、注視して検討
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:27.62ID:rWqmUtDA
マスク外したら
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:28.20ID:zzHtoa23
ゼレンスキー死んだら西側諸国の武器を手土産にロシアに帰ると思うけどなウクライナは
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:30.98ID:q6/AjzSy
マスク美人
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:33.45ID:Y4wv4HKB
小麦のETF持ってるけど
あまり上がらない
1か月前より下がっている
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:42.67ID:UbL+fJhl
マスクするかしないかぐらい自分で判断しろよ…(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:44.82ID:DvjfPd5y
まず政治家からマスク外せよ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:50.71ID:FvqtJaBg
聞いてるけど絶対外さないよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:50.86ID:Ii/w89Lg
バイデンに会食で何言われたか知らんが岸田は日本国民を見て政治しろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:51.54ID:PQyptod4
BBAとブスはマスク外すなよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:52.72ID:XkuGzUj1
しちゃいけないとも言ってないんだから自分で考えればいいだけ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:58.41ID:o5xDhhKY
盗撮されないようにマスクしてんだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:01.93ID:ryqxgi6S
やっぱり
立憲民主党が政権とるしかないな!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:07.67ID:3/FpvqCw
外国人呼び寄せたいからマスク外せって言ってるのが透けて見えるようで
外す気にならないな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:10.99ID:5OItni5p
アホか
じゃあ政府がパンツ不要って言ったら下半身裸で出歩くのかよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:13.27ID:WmLiEyi0
>>571
原発に夢見すぎといくかネット番組がそればっかだからそうなるか
稼働しまくっても日本のエネルギー消費の5%も提供できない
現在は1.6%で震災前でも7%ていど

頼るねすごいね原発
原発稼働したら50%はエネルギー自給できるんだね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:13.28ID:2pC1kn/t
ニュースでアホほどやってるんだから声は届いてんだよ
届いた上でマスクしてる、そこは自由じゃないのか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:14.77ID:1r5H9Q6c
屋外でマスクするしないは個別の判断で良いだろ
熱中症対策いうならエアコンの効いてるバス電車内はマスクしろって逆に言えよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:15.22ID:Boy6/7S+
>>682
ドイツのパンも結構固くてパサついてる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:16.22ID:RSk27gzO
3回目のワクチンを接種した。
なんか嫁としたくなって仕方ない。
(。・ω・。)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:27.51ID:AANz3C9P
単純に「屋外では不要」って話じゃないのがまだ分かってないのね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:32.63ID:pt79Jlgu
厚労省の新規陽性率のデータの事はニュースにならないの?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:38.59ID:88bnZXtu
アベノマスクを正当化する努力
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:40.35ID:qCwMLvYu
不正受給の種を作る自民党
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:41.18ID:HufWfFkd
>>705
海外は法律で義務化して強制

日本はパヨクが「軍靴の音ガー」と騒ぐせいで政府にそんな権限はないので国民にお願いし、国民は自主的に判断
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:42.14ID:02PFBcqA
>>717
国が義務でさせてるんじゃないからねぇ、情報を得て自分で決めるのがいいよ

まーた列島なし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:44.53ID:vLWFvCUX
延長すると言っただけ
やるとは言ってない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:47.51ID:Kn+jd4P0
>>718
今日は立憲の質問ないもの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:54.80ID:UbL+fJhl
1234
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:05.20ID:B7at48xF
>>728
駅に盗撮禁止みたいなのよく貼ってあるよね
そんな盗撮するやつが多いのかね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:09.11ID:RZ8idkRn
>>750
それ、野党な
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:10.27ID:PQyptod4
>>738
身体が生命の危機を感じてるのか!?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:10.32ID:ryqxgi6S
>>753
おじいちゃん給付金もらったでしょ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:13.55ID:Boy6/7S+
>>531
オールドファッション70円!?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:15.97ID:EOzGhnZc
国民は与党だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:16.30ID:FvqtJaBg
お前らなんで働かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況