X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:44.31ID:TqQ+OGWG
子供指名して質問
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:44.40ID:W5mdl0M7
父親と娘の共演?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:51.34ID:BW1uW6WO
周りはなんだこれ?って顔してるなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:53.96ID:XY4JB8yw
キモいキモいロシアの親子犬で何やってんの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:00.76ID:55gZ+yOI
今日は維新の質問しかないのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:02.64ID:dddW5GaB
>>394
車検もグレーな抜け道あるしそのときパスすれば別に、なんだよね
まあ一般社会でも法律やコンプラ遵守なんて建前だけどさ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:30.62ID:XY4JB8yw
笑いごとじゃねーわ気持ち悪すぎロシアの親子犬
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:47.22ID:npsIEBt2
これ別の党ってだけで選挙対策だろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:49.91ID:w6sHoa56
ムネオさん、北海道のために一生懸命だね
やっぱり地元では支持者多いんだろうね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:55.06ID:cRXbiXd1
>>526
近所の運送屋が新党大地・維新の会支持だけど
最近はポスター張ってないわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:26.23ID:gLDnckZD
鈴木先生が田中角栄の娘に潰されたばっかりに、北方領土ははるかに遠のいた。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:40.02ID:9bn5gbEH
宗男はロシアがダメになると
朝鮮総連で演説始めたんやろ
こんなクズいると維新も墓穴ほるよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:50.11ID:BAJBQSKS
娘さんも北海道から出てるの?
何区だ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:15.85ID:BW1uW6WO
登場人物鈴木ばっかw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:46.43ID:rdGow0Sv
>>573
身内は呼び捨てって、今日の朝ドラで言ってた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:49.19ID:SJtYBIHr
今停戦したら

ロシア領土が拡大して終わってしまうやんかwwww(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:55.33ID:W5mdl0M7
宗男サンは自民には既に戻れません
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:59.87ID:k68XvJOB
ムネオ死ねキモい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:12.31ID:nu/yJfrq
>>566
タイプの人がいるという意見も分かるよ
宮里さくらとか指原とかと同じタイプや
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:49.09ID:k68XvJOB
停戦(笑)するわけないだろバカ
0590!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:51.42ID:UqCn5VCS
何を言うてんの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:55.21ID:SJtYBIHr
いや、ロケット砲は送りますよ(´・ω・`)

送らないのは、そのロケット砲に搭載可能な短距離弾道弾ですわ

ちょっと正確な情報理解してから質問白や
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:01.25ID:rdGow0Sv
何言ってんだ、このバカ。露助が一方的に悪いだろ。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:23.33ID:e8kZ7+D7
こんなこと触れたら暴言かもしれんが
今日を含めて最近連日NHKで国会中継やってるが
そもそも国会審議自体が国会議員の「仕事しててるパフォーマンス」「台本ありきの議論もどきの議論」なんだよな?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:31.57ID:BW1uW6WO
DJムネオ
0608!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:20.37ID:UqCn5VCS
だからなんでゼレンスキーなんだよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:20.50ID:JSaJw1YZ
公安はこいつの資産凍結されてたら公開しろよな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:39.47ID:rdGow0Sv
ゼレンスキーはいま沖縄にいるんだから、会いに行けばいいな。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:43.32ID:W5mdl0M7
>>573
>>578
流石に娘が父親の名前を宗男〜と敬称略で呼称と成ると勇気が居るかもね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:13.83ID:k68XvJOB
そうだそうだ岸田が正しい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:16.10ID:SJtYBIHr
ムネオ「ロシアが侵略だとぉ…岸田の奴め…(グヌヌ」(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:34.19ID:rdGow0Sv
はぁ?頭大丈夫か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況