X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194652 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:58.21ID:AJTz47tn
アメリカの外交官が「沖縄はタカリの名人」と言ったという報道があったような....
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:59.84ID:N2Zi/NNc
沖縄行きたいなあ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:05.39ID:bY/yS4+/
なんという癒着
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:07.21ID:dRYaDMRM
儲かるねぇ~
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:16.84ID:Oa+/L4cC
基地がガチでゼロになったら沖縄経済が破綻か
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:23.63ID:UzJZJ1ev
>>352
今は定期預金でも良くて0.3%とかでしょ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:24.96ID:7/OG5W4V
>>337
日本で法人作れば法人名義で買えるみたいな?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:31.45ID:Y6d83t0m
なんでそれを日本が払ってるんだよ、国民の税金じゃなく、アメリカに払わせろよ、ボケポチ政
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:32.66ID:C9JveaRG
>>360
なんか名物あるんだろうか?
首里城は燃えちゃったし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:45.18ID:Qxtaqbif
タイミング良すぎ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:47.76ID:UXCb0bxc
国からランドセルもらえるのか!
子育てするなら沖縄だな!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:50.64ID:OPhuRysA
ニセコと一緒だこないだのドキュメンタリーみたいなやつ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:24.73ID:Oa+/L4cC
今まで隠してたのか?マスコミは
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:20.56ID:LWSewLTX
ネクタイはどうかと思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:28.72ID:N2Zi/NNc
>>375
のんびりサイクリングとか浜辺でまったりとか
0413わしが捕獲した
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:32.40ID:MNoGhtih
こどおじが独立してアパート住まないから売れずに
新たな投資先をアピってるのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:33.11ID:dRYaDMRM
でも売る人がいるから買う人がでるんじゃん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:33.27ID:zAXxwOv+
別に今回は奪ってねーだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:34.04ID:7/OG5W4V
>>355
いじめられっ子メンタルって感じ
ヨーロッパだとジプシーとかクルドとか似てる
舞踊音曲が得意で売春が盛んなのも特徴
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:45.03ID:bY/yS4+/
朝ドラと言い沖縄のクズさをアピールしだしたな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:56.66ID:1eFWqE2L
中国人に買われて連絡取れなくなったら何もできなくなるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:29.79ID:mH8H2sWz
奪われた歴史を忘れないでくださいと申し訳程度のSDGsコメントを欠かせない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:32.39ID:7/OG5W4V
>>375
人間以外はいいとこだよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:52.32ID:SR1hBkk+
初めて見たのは茨城に発生した時だった
きれいに縦に線状だったなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:58.21ID:GKB/tqPX
空港反対、騒音補償金よこせよこせ言い続けて何年も国にたかりまくってた連中が
いざ空港移転するとなると一斉に移転反対運動を展開した伊丹の住民みたいな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:25.02ID:i2TmsFCM
ハザードマップ足立区から送られてきたがおれんち真っ赤だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています