X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194658 水無月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:09.39ID:c7mGY/s/
>>393
PCにさしこんだらボンッ♪といって使えそうだったので
てきとうに手持ちのエロ画像をこぴーしていったん抜き差ししてから
USBメモリからエロ画像見れることを確認した
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:12.45ID:cEiG/S4h
>>392
カレ牛じゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:33.11ID:c7mGY/s/
>>387
具おおいほうが好きな人(カレーで)
レトルトはそもそも厳しいかなって思う
どうせ具なし、ソースであるとか思うとLEEなんてのはわりと牛肉しか具にないから
いさぎよいなと思う
0407キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:56.46ID:MfcG9cLw
>>398
|;・`∀・´) 使えるのね 認識容量が64MB機械とか使ってる人が
欲しがるかもサービスにエロ画像も入れて売りなさいよww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:08.76ID:GFrFbcHw
>>400
故人のPCに残っていた画像をスライドショーにしました
スクリーンをご覧になりながら故人のお人柄をお偲びください
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:08.56ID:FpcKy1wX
>>407
あの(´・ω・`)ノ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:38.81ID:1/tWp2/0
>>391
なんのことだろう…?(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:48.59ID:GFrFbcHw
>>407
エロ画像などなんの価値もない
売れるのは

まいんちゃん成長の軌跡
蘭ちゃんコスプレ集
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:26.67ID:2daF8rot
身を切る
身を切る
身を切る
身を切る
身を切る

アホか(˘・ω・˘)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:58.89ID:zX+hlrm8
>>409
ワンオペで店長らしき人が忙しくてぬるいラーメン出して来た時は悲しくなった(・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:30.28ID:c7mGY/s/
>>428
一応小窓で無音でつけてはいるけど
youtubeでコハダを捌いて鮨にする動画を今が流れている
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:14.15ID:RsuaP5tT
たかだか100万円くらいでガタガタいうなよ。
ゴミみたいな金額だろ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:49.01ID:FpcKy1wX
>>432
焼酎はお買い求めになられたのでしょうか…?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:47.60ID:RsuaP5tT
>>443
すまん、今週引越しでかなり金使うからムリ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:10.54ID:c7mGY/s/
>>443
30万円くらいいちおうりょこうにいくときとかにさいふにいれたりするだろ
あれが3つ分と10万ってかんがえるとそんなたいしたものではないよな 100万円
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:42.15ID:FpcKy1wX
>>446
(*`・ω・)ゞ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:06.59ID:zX+hlrm8
>>445
活け造りの動画楽しいよね(・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:14.17ID:2daF8rot
(˘○ω○˘)メガネは顔の一部ですっ♪
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:06.84ID:2daF8rot
>>461
だから東京メガネ♪(˘〇ω〇˘)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:21.30ID:RsuaP5tT
>>453
人手は足りとる、ありがとう(´ω`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:33.09ID:1/tWp2/0
>>451
それでもちむどんどんよりはマシ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:43.63ID:qxpIemKX
>>452
おれの親父が退職寸前の何年かはボーナスで札束とちょっともらってたな
今俺なんか年間それくらいしかもらえてないんじゃないかな(ω・`)
やな世の中だぜ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:42.78ID:2daF8rot
着用の必要は無い=着用してはいけない
ではない(˘・ω・˘)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:31.87ID:2daF8rot
>>470
(˘〇ω〇˘)メガネドラッグ
良いメガネ~♪
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:40.52ID:c7mGY/s/
だらだらと実況していたのであと約6分もしたら
買い出しに行く予定なのに何買うか決め切れていない(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:05.28ID:v216jVr9
>>457
うん、うん、一度海上釣り堀で釣った鯛を刺身にした積もりが惨殺死体になった、
残った半身は煮物にした。鯛には悪い事をした
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:36.99ID:bD1HQOSE
>>476
マスクしてたら近くで話しても濃厚接触者にならないんだよね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:42.11ID:2daF8rot
>>484
(˘□ω□˘)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:42.72ID:WWqlyJnK
>>478
1回だけ桃太郎が行進じゃなくて前進してるバージョンがあった(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:48.99ID:zX+hlrm8
>>479
パックご飯、ツナ缶、チューブわさび、一味唐辛子
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:56:14.21ID:FpcKy1wX
>>478
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:56:52.93ID:e+kWyQKp
マイナンバーカード持ってる人は電子投票できるようにしてほしい 在宅でも
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:57:34.66ID:uAW6T08Z
まだやってるのかよ国会中継( *`ω´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況