NHK総合を常に実況し続けるスレ 194665 人は変われない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:15.84ID:1RDrAOcf
2か月放置のドラム缶表面にウイルスいるかいな(´・ω・`)
てか、あの適当な噴霧意味無し
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:21.90ID:RpvSBxt2
>>890
そういえば、そんなおばちゃんいたな・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:28.42ID:V0liMNzq
>>861
中国がWHOのっとてなければ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:30.89ID:rZLQeqeW
今日スーパーいったら肉がぜんぜんなかった
一の市で5日間っていっといて初日なのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:30.94ID:MDrEbTZy
全くやらないか、大量供与じゃなきゃ長引くだけやろ、中途半端がアカン。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:36.02ID:k7jXc501
キンペ「ゼロになったとは言ってない^^
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:40.69ID:1fTOjvv6
PCRとか1回も受けたことない
屈辱だよね
鼻の穴に突っ込まれて
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:41.09ID:oStPAt54
自分の国でコロナ作っといてアホ過ぎるだろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:46.48ID:opTyPySQ
現実的に核使うかなぁ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:46.48ID:ZEB4MGoz
ワクチンに予防効果は無かったみたいな統計結果も出てきたし
ゼロコロナ政策はそれなりに正しかったのかも
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:50.10ID:RpvSBxt2
東京医科歯科大学じゃねーだろw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:53.09ID:BhBnWts4
同曜比って言い方(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:55.52ID:C2O6sB9b
ずっとゼロコロナやってりゃいいのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:58.44ID:+isgLgjC
太ももが映ってた・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:00.72ID:GhI33NEz
>>822
世界が放射能炎に覆われるけどな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:04.99ID:HeBVMcZe
イカなのかシカなのか (´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:05.26ID:k7jXc501
ワクチンは5回目から効果あるよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:15.14ID:77wFt945
サル痘輸入北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:16.44ID:/zw9bKS7
適当な分析
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:18.04ID:gYnFIoTQ
>>890
最近も何度かテレビで見てる
Nスタとか
テレ朝とは出演料不払いで裁判してるそうだが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:20.74ID:idBTUuBB
>>896
ヒャッハーになるぞ。
それかサバイバル世界
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:26.26ID:RpvSBxt2
ナレ訂正

○ 東京医科大学
× 東京医科歯科大学
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:29.08ID:Lr5TdEX4
水着が緩和されるという事は全裸に近くなるのかな(*´Д`)ハァハァ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:35.69ID:yx1LaSZz
まだ多い 無症状の感染者はどうするんだ 
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:36.44ID:sTrzG/CE
日本経済は中国に依存しすぎてるからな
円安なんだし国内回帰していかないと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:39.91ID:wlsxP5l8
>>763
それもあり得るなーw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:48.69ID:+SV+z0JW
コロナももう終わりかあ
なんか何も得られず失うだけだったね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:50.31ID:BnjnC7t9
奸国は出禁で
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:57.36ID:bVyFts2n
またシナチョンだらけに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:57.88ID:yY4J8LoE
おまいらのおかげで中国と韓国免除!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:58.12ID:k7jXc501
>>949
もうそれ3年目(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:02.71ID:vtQymM5i
台湾とか感染者爆発してんのにどーすんだよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:03.05ID:/zw9bKS7
鎖国なんてやめろや
世界の恥
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:04.03ID:BhBnWts4
岸田の発信力がゼロだから(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:06.29ID:1fTOjvv6
ワクパス(笑)
もうアホ過ぎて
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:08.05ID:CReIXmc4
もうマスクやめよーぜ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:12.09ID:w4uD15Zz
>>869
だからアメリカが領土欲しくてやったわけやないやろ
プーチンは昔ながらの領土獲得
帝国主義を復活させたんだよ

いい加減意味の違いぐらいわかれよ

まあ親露派はわかる気ないんやろうけどな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:14.77ID:idBTUuBB
フィジーとかなんでそんな高リスクなんだ。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:19.02ID:opTyPySQ
あ、3回目接種のことすっかり忘れてたw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:19.22ID:c613agF2
>>963
過去最大に国民にばらまいただろw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:23.26ID:Um+wMKhJ
>>921
アルファデルタの重症化は避けられるだけで予防効果なんか最初からない
オミクロンには無関係だ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:43.32ID:PVEklfl+
>>963
野党はやっぱり緊急時対応がアホという見解に自信追加ぐらいやな。他は損ばっか。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:47.13ID:/zw9bKS7
水際対策って、まだ言ってるの?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:48.66ID:opTyPySQ
みんなよく旅行行く余裕あるな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:49.95ID:CReIXmc4
さあサル痘がはいってくるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況