X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194677 鹿児島

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:15.16ID:gwfdaj0y
>>830
最初は銭湯通いも考えてたみたいだが、
工事業者がとりあえず使える中古品を取り付けて
給湯だけはできるようにしてしのいだみたい。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:26.61ID:SxdlB76F
こんにちは、ジョニーデップです(´・ω・`)ノ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:24.56ID:SX4Xc48K
まだゴミチョンに騙されているのはアンジーのほうか あほ女って自分の間違いを絶対に認めないものなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:30.46ID:5kn9N5uJ
>>830
うち賃貸のオール電化だけれど給湯器の部品がなくて空き部屋から外してなんとか凌いでしたけどこの前全室が埋まった
いま壊れたらお湯が使えなくなると管理会社の人が泣きそうになっていた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:20.15ID:gwfdaj0y
>>845
親父の実家ではなんかある度に庭に居たニワトリを潰して食ってたぞ。
50年くらい前までだけど。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:33.10ID:9ZJGp92U
結局うんこ見せ合う仲ではなかったということだ(`・ω・´)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:41.82ID:gwfdaj0y
ジョニーデップ 気持ちわるいな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:55.70ID:p5rwNWL5
>>876
シザーハンズ
0885キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:59.72ID:2QPeK0fX
誰かと思ったらジョニー・デップなのか白くないから分からなかった(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:46.69ID:VM6ivP0S
女性はかわいそうランキング上位だから事実とは関係なく女性優遇しろって主張だよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:04.72ID:W1/8iQDx
>>879
ワイは介護してたから他人のウンコは見慣れてるけどワイのは見せたくない(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:04.97ID:SX4Xc48K
ハリウッドも反日チョンチャンに握られているものな ゴミに金が集まってるからな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:20.91ID:P/4cDAeO
>>885
ジョニーキャッキャちゃん、お昼は何にするんだい?・・・( ;`ω;´)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:28.00ID:msnQrjz+
800万ドルか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:46.08ID:msnQrjz+
高くついたな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:55.00ID:HSihOGMN
日本だったらデップが全面敗訴だよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:10.15ID:wWGnfGDq
ジョニデも変わっちゃったな(´・ω・)しゅっとしてなくなった
0908キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:16.09ID:2QPeK0fX
テキサスって恐いイメージだわ(´・ω・`)
>>896
(´ー`) 今 そーめんを食べたわよ 色付きのはまだ開封してないw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:27.91ID:9ZJGp92U
平井さんの天気予報は、今日雨だと言っていたのだが・・・(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:44.60ID:SxdlB76F
>>908
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:50.43ID:P/4cDAeO
>>908
色付きのを少しずつ集めて、1束になったところで食べちゃうのYO!・・・( ;`ω;´)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:04.27ID:OXEv/AC9
イーロンマスクが在宅ワークするやつクビって言ったのはやんなかったな
0939キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:02.23ID:2QPeK0fX
>>924
|・ω・´)ゞビシッ 本日も巡回ご苦労さまです
>>927
|;・`∀・´) ッドドッドドd道東ちゃん なんて夢のような素麺!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:38.33ID:SX4Xc48K
>>920
働け無能乞食
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況