X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194685 餃子定食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:45.68ID:P/4cDAeO
>>38
自分も白髪が黒くなったりしてぬか喜びしてたけど
結局しばらくしたらまた白髪になっちゃって
最終的には白髪しか生えなくなる感じ・・・(´;ω;`)ウッ…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:04.44ID:4QYZClWl
>>43
まつ(´・ω・`)

左遷か…あからさまな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:37.20ID:Eo/Auze5
>>37
コンビニ行ってくる(´・ω・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:56.90ID:4QYZClWl
>>62
よく聞くね(´・ω・`)何でそういう意地悪するかな…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:08.66ID:4HCMKKfR
>>67
自分がやられたことを他の人にやり返すのが高学歴の人の特徴だからね(´・ω・`;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:42.30ID:r/ZRBegu
飛ばないヒヨコはただのニワトリだ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:54.76ID:ClUB5sZy
福島にいくとかヤダー(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:29.09ID:i4Jy2uln
福島怒れ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:46.44ID:6n/zvpB1
>>75
  彡ノハミ
⊂(#・ω・) 倍返しだ!
 /  ノ∪ 
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:06.36ID:DOi6VnSF
福島行き勧められて1番ファビョりそうな奴の説教(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:09.35ID:veYA7aYB
これも現行朝ドラ並みにつまらないけど本放送時の評判はどうだったんだろう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:16.62ID:MIgw88VL
もももも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:36.54ID:i4Jy2uln
>>67
共済ローン組んでたら逃げられないからだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:41.87ID:4HCMKKfR
>>95
さよなら銀河鉄道999をこないだ始めてみました
つまらなかった(´・ω・`;)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:43.01ID:Eo/Auze5
ヤダーちゃん九死に一生得たのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:44.56ID:r/ZRBegu
>>100
朝違和感覚えてトイレ行ったらコンニチワしてた(´・ω・`)ギリセーフだった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:54.90ID:ClUB5sZy
>>89
今日見ないね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:38.58ID:r/ZRBegu
>>117
EDの歌が本編だし(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:53.83ID:ClUB5sZy
この時代の地方行きとか仕事クビみたいなもんかな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:33.72ID:hCd8nPVO
これ1996のドラマだから、こいつらもうバブル弾けててまもなく全員リストラだよな多分。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:45.88ID:MGHjyUru
いでたちが高級ソプみたいやなみんな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:01.05ID:4QYZClWl
>>93
しかも丈が短い…(;・ω・)

うわぁ…ひでぇな…女コワー(´д`|||)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:14.68ID:P/4cDAeO
>>117
1がヒットしたんでスタッフあんま乗り気じゃないのに作ったんだっけ・・・
BGMは結構好き(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:18.09ID:8gYREKuD
シャネル風の服とかスカーフとかバブリーな感じだな(´・ω・)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:22.15ID:hCd8nPVO
>>117
あれ単品で見るといい映画なんだけど999ぽくないよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:44.29ID:r/ZRBegu
吸ってねぇ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:55.63ID:NFZXTwpm
そういえばこの頃辺りから女性がタバコ吸うのがカッコいい感じになってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況