X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194740 おかえり堀江謙一さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:25.21ID:0vz1+7gy
サラダ油はウクライナのだいぶ前から上がってるけどな
168円くらいで買えたのが398円とかなってる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:25.52ID:dvA3HI9N
おまえらは手長おじさんだよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:26.11ID:R6OZ09+4
大変だな
NHKは民営化して受信料廃止して、困窮世帯に少しは善行働いてみせたらどうだ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:28.28ID:W74IOMAS
>>71
毎日30本食う訳じゃねーだろ?ケチ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:31.19ID:Q0GD5OPe
まだまだこれからだぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:37.82ID:KhZp+8/F
文系大学なら勤労学生なら楽勝だろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:40.24ID:4JWk5Uxj
>>91
スーパーみらべるの惣菜に当たったことがあるから許さない(`・ω・´ )
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:43.65ID:/Irte3go
いちごミルク飲もう(´・×・)っ🥛🍓
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:57.80ID:2fBc/xr6
NHKは子会社の社員が逮捕されたの報道したのかよ (`・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:59.26ID:r7Jurdig
国は物価高の対策する気、全然ないよなぁ
何で何もしないんだ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:06.60ID:/Irte3go
>>97
フォントにね(´・×・)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:08.93ID:webV5CYZ
前アキダイにあったジェフダマヨネーズと
味大関の袋麺が気になった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:09.99ID:71QkIl6r
>>104
最高裁が「日本にも公共放送は必要」と言っちゃったから無理
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:15.00ID:YNQGOfDh
問題だと思うなら、真っ先にNHK受信料は値下げしてもらえませんかね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:19.75ID:0vz1+7gy
>>103
ちん長おじさんだよポローン
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:19.89ID:/h2dLyte
スリランカは暴動で滅茶苦茶になってるな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:25.50ID:M54LvdDM
>>51は算数もできないのか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:27.33ID:krLYy17z
感謝も無い海外にばらまいといて
国内の困窮には知らん顔かよ?岸田とか木原
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:31.50ID:W74IOMAS
>>104
だよなw煽るだけ煽って受信料は頂きます
だもんなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:31.80ID:71QkIl6r
>>125
欲しがりません勝つまでは
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:33.43ID:KhZp+8/F
何もなくても脂肪量高いお国ですよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:39.47ID:IpOAB8he
持続化給付金保おっぱいちゃんの続報はないの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:48.15ID:Ryktit8x
>>8
なんでアヒルにこんなびっくりしてんのw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:51.84ID:OkDwKG19
もやしは一袋50円になっても買う頻度は変わらない(´・ω・`)オレ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:52.53ID:uy7quY6F
日銀は物価を上げるのが目標でやってきたんだから(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:55.35ID:rJ+jvOsB
>>88
生活保護は現物支給にした方がいいよね
コロナ隔離の時段ボール箱で送られてきた食糧みたいな感じで1ヶ月分とか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:02.76ID:N2Yh1R15
猿大統領w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:04.23ID:Ms8Qmx+G
サルが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:07.88ID:z6+DY3s6
サル大統領北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0163反ワクひらめ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:07.98ID:h3HjP+Qt
クソロシア死ね(´・・ω` つ )
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:08.92ID:dvA3HI9N
>>131
値下げするらしいよ
ただ強制徴収できる法律が作られるらしい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:11.86ID:/h2dLyte
>>128
その米も肥料が無いぞ
大豆もほとんど輸入
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:16.97ID:nx2S6cR3
プーチン顔丸くなったな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:21.51ID:t26I2sB6
ネオナチが↓
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:21.96ID:K1Vsw02n
そのうちめんどくさくなってみんなでロシアに攻め込みそうな雰囲気
0177反ワクひらめ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:24.38ID:h3HjP+Qt
プーカス死ねよ(´・・ω` つ )
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:29.56ID:9Mhcn7fv
プーチン病弱説とは何だったのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:29.84ID:5YKI++GL
酒タバコスマホ美容ギャンブル代にいくらかけてるか明らかにしてほしい
支援はそれからだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:33.81ID:XxAmtHF8
棚上げ大統領(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:35.20ID:oxuaOxSZ
デモで血を流すくらいならウクライナに行ってロシア兵相手に血を流せよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:36.04ID:t0RLwI7k
貧しいけど食糧輸入できるところって、何で外貨とか賃金稼いでるんだろう
水利ととのえて農業振興図ろうとした中村さん改めてすごく偉いよなあ…
0190反ワクひらめ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:36.08ID:h3HjP+Qt
地獄におちろプーカス死ね(´・・ω` つ )
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:39.01ID:H4AT2avd
食料の値上げは良いが タバコと酒を半額にしてくれ 
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:39.34ID:wQchEvWy
おめーのせいなんだよ ばかぷー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:46.51ID:dvA3HI9N
>>133
長いのはチンチンの皮でしょ?
嘘は良くない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:51.77ID:0vz1+7gy
サル大統領とかヘイトスピーチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況