X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194743 芋たこどんどん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:59.74ID:aAhgGDul
>>837
モス(バーガー)味かと思った(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:11.40ID:0ZtnNqvY
週末おっさんと聞いて(´・ω・`)ノ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:30.59ID:cQaR6YFQ
>>846
まいんちゃん民ってまいんちゃんはいまだに処女って言ってる集団だよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:34.85ID:kgeqrTtY
ノースリーブ風味キタ━(゚∀゚)━!!

ヴィッセル神戸勝てたのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:41.98ID:w3Pqs4Ss
BSPでコズフロヒーリングやってるぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:43.21ID:XakgL41L
>>799
ネット記事で片桐はいりが女性の自立と可能性を気づかせる教師役で再登場とかかてた
それとちむどんどんに教師役で出たということで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:09.92ID:Bjf5KeQK
>>846
おっぱい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:14.84ID:1lJDPsEW
天皇杯って結局最後はJ1のオナニー大会だろ
ワンパターンでつまんねえ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:33.62ID:Bjf5KeQK
>>860
はるんだよな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:37.59ID:mhgAcvy5
天皇杯って師走じゃないのか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:47.64ID:u9cTRjmx
>>866
総合の番組ってタレント集めてごちゃごちゃってるって番組ばかりになったね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:11.30ID:sQcio1sW
確かに粉砕されとる草

天皇杯 1回戦
2022年05月21日 13:00 とうほう・みんなのスタジアム

福島ユナイテッド 7-1 ノースアジア大学
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:15.69ID:mhgAcvy5
>>846
このgifは良かった(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:31.31ID:qZ5l48Li
>>866
失敗というかNHKはあれがやりたいんやろ
あえてなにが失敗かといえばNHKが失敗
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:35.93ID:bdNG28j0
>>873
そうやねいきなり福島ユナイテッドと聞いて納得…
アンダーアーマーパワーでも無理なものは無理か
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:37.99ID:TekaUMq8
>>860
まいんちゃん民にとってまいんさんは救世主そのもの
まいんさんのおかげで性犯罪者にならずに済んだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:44.56ID:kPOQBRPQ
あ、高階さんだ。フロンターレの番組を卒業してどうすんのか心配してたw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:56.29ID:YDkyeY5h
5バックでここから撃たれるっとか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:24.75ID:XakgL41L
>>828
アウトになったのが制作トップの万引きだしな
なにかに秀でてる人は人間的にも神と化しがちな日本で最高の落ちだった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:26.86ID:cQaR6YFQ
>>886
木下ほうか手出したのかな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:43.56ID:mhgAcvy5
>>883
なるほど(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:54.08ID:Bjf5KeQK
>>879
ライムライトという飲み屋みたいな名前の会社所属みたい
0897公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:59.57ID:hVZnlpGw
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:00:24.68ID:i/a6f/So
天皇杯はダイナマイトボートレースにも採用して欲しい(´・ᴥ・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:00:43.87ID:w3Pqs4Ss
>>899
(;´Д`)っ∩゙゙
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:00.17ID:sQcio1sW
服部年宏は磐田の強化部長から福島の監督かー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:10.91ID:8wulBlIE
ここは偏差値も高い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:14.83ID:8SkS2g55
女子アナが解説者よりデカイなと思ったら男子アナがもっとデカイ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:20.08ID:YDkyeY5h
>>896
チャップリンだろ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:04.00ID:cQaR6YFQ
>>900
なつぞらの女性キャスト全員被害にあったのかな憶測だけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:13.03ID:YDkyeY5h
筑波はいまだに強豪でいられるのはすごいわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:27.39ID:xgtXO2T/
平山こんなことやってるんか
0926公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:31.85ID:hVZnlpGw
>>899
ちんちんにドライバあてた?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:46.32ID:UifmAH3I
平山相太ってこないだまで坊やだったじゃないか(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:48.80ID:8SkS2g55
筑波というと中山とか井原とか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:58.90ID:HXdUtHr8
単位落としたとき、体育専門のクラスでとってたな(・ω・` )
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:58.93ID:0ZtnNqvY
>>899
でかちん自慢(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:02.97ID:oK9fj3g6
一方やきうはたかが一地方の大学リーグ戦の勝者に
天皇杯が下賜されています
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:27.16ID:XakgL41L
>>893
式守さんがまた微妙な回の悪寒が
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:32.55ID:cQaR6YFQ
>>899
風俗帰りですかご苦労様
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:57.35ID:uLdl1wlp
おお3時からトウェルビでおいしい給食やるじゃないか
よく気づいた俺
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:59.16ID:sQcio1sW
体育学部やからなぁ筑波大
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:03.13ID:9AebaLuT
>>908
wikipedia見ると、ミス○○に選ばれたとか芸能活動やってたとかなくていきなりフロンターレの応援番組に起用されたんだな。枕?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:24.68ID:mhgAcvy5
>>904
暑いんだが(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況