X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194752 ミサイル発射

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:44.13ID:ZozdnM+Q
そんな金あるならワクチンとか食糧輸入に当てろよアホ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:20.96ID:QC18E/BD
そのミサイル、ロシアに売った方が外貨獲得出来るのでは(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:35.17ID:vUksxgao
刈り上げが発射したら発射するシステムなのでは?(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:52.53ID:daKazoHA
スターマインかよ
あれは花火大会の最後に打ち上げるもんだ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:21.24ID:vUksxgao
そのうち船舶被害あっても遺憾砲出すだけで終わりだろうな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:26.20ID:eLj+CvCj
めっさ平行なヘアスタイル きっと水準器当てながらカットしてんだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:33.59ID:9BxgV0lX
また撃ったのかよ 横浜開港祭はもう終わったのに (`・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:05.14ID:ZETtK7rJ
買い出し行ってきた
中山さん終わったら、冷やしサラダラーメン作るよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:13.08ID:bjyZB5vt
新川優愛は結婚してから色っぽくなったな
なんでだろ?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:38.73ID:mygwK1Op
>>873
ククルスドアンにも殴られろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:39.00ID:KBk2mxYo
>>887
そうなのかなあ・・・あの冷たい表情が、会社のねーちゃんになんとなく似てて好きだったのに(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:39.59ID:TekaUMq8
>>858
「不幸」の規模を最小限に抑えようとしたんだろうなあ
あれがなかったらもう少し陰惨な話になったと思う
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:41.90ID:UPFc3LhG
しもべえのときと全然演技かわらやん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:58.14ID:P3qg7gOW
>>893
5メートルぐらい?
10メートルぐらい?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:29.03ID:inyeFz3A
加藤柚凪c完全にアーニャ化してるな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:36.23ID:P3qg7gOW
>>899
MDとCDだけ置いていかれてる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:59.76ID:inyeFz3A
>>900
ゴードン
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:06.90ID:bjyZB5vt
新川優愛と加藤柚凪と白石聖と武田真治に同時に迫られたら正直迷う(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:18.42ID:UPFc3LhG
こごたん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:21.40ID:ncG1KFsl
 
小郷ばあさん・・・(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:34.99ID:++0g/zxq
エンジンブレーキください!(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:43.17ID:6rRsHq81
美人すなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:49.92ID:NMzqZ+WD
来週か

どーも、NHK
[総合] 2022年06月12日 午前11:20 ~ 午前11:54 (34分)
ことしの新人アナウンサーをご紹介します!命と暮らしを守るためにどう伝えるか、日々学んでいる新人たち。
その意気込みは?▽1週間のおすすめ番組をたっぷりと!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:01.34ID:UPFc3LhG
あざとい方のあさりちゃんが出るらしいね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:02.65ID:TekaUMq8
ハザードマップの色分けとその深度が各自治体でバラバラなのはいただけないと思う
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:48.02ID:KBk2mxYo
>>944
色覚異常の俺でも判るように、微妙な色で塗り分けるのは勘弁してほしい(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況