X



サンデースポーツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:29.92ID:OoY2vYna
交流戦は好調ヤ対西に注目活躍選手インタ▽パラグアイに快勝ブラジル戦へ中澤展望▽特集ウクライナ代表「戦時下のW杯予選」▽谷真海アーバンS現地取材▽二所ノ関部屋開き
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:50.22ID:OBr+5y47
>>309
地図確認したら、阿見町とは言ってもひたち野うしく駅から徒歩圏だった。

>>346
直前で新ユニ発表が恒例じゃなかったっけ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:51.13ID:aAYE+pRb
>>313
千田是也(昔の俳優)は母方の祖父だった
で、やっぱり2014年に亡くなられている
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:52.74ID:0BqxRlA6
>>343
ブラジルライン上げてくれたほうが今の日本には組みやすいけど
あまり上げずに個人プレーでこじ開けてきそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:45.93ID:hWxWoeIg
>>360
今日深夜だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:07.11ID:nhD1fMay
>>366
姪より長生きだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:23.68ID:5rbiS23n
こわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:59.64ID:2CEkRZJq
スポーツニュースでこんなの流すなよ
一切関係ないだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:06.54ID:nhD1fMay
>>370
そりゃサッカーどころじゃないから練習出来ないし。戦争前はどのぐらいの知らんけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:38.19ID:91rzFHq1
ドログバやサラーなんか自分の年俸で病院や学校建設してるんだろ
シェフチェンコはウクライナに何かもたらしたのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:35.39ID:nhD1fMay
ウクライナ代表と同レベル国ってどのぐらいのレベルだろ。ベルギーとかスウェーデン?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:45.27ID:3hbBOZCu
GIFAの忖度力が問われる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:55.22ID:5rbiS23n
選手は迷わずサッカーしとけよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:23.27ID:ZHV3XOqN
自分だけ安全な場所でどんな気持ち?
とか聞いてやるなよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:27.43ID:qsc+mlex
国の為にも全力で戦わんと
行ける位置にいるんだから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:32.48ID:nhD1fMay
>>385
身内が戦争に巻き込まれてるのに無理だろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:47.73ID:91rzFHq1
そういやイタリアさんはどうしてるんだ?
復活してほしいんだが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:05.37ID:nhD1fMay
勝ち進んではいるんだよな。ウクライナ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:34.80ID:91rzFHq1
3.11の頃の楽天の選手って俺ら野球やってていいのかなとかいう感覚になってたらしいな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:02.08ID:q6ScUGpg
鬱陶しいからウェールズがんばれ
特別待遇に甘えた選手だけだからな
ロシアの選手は強制退場だしスポーツは別ではなかったのか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:28.43ID:91rzFHq1
ドログバも自分の国で紛争しててもサッカーやってたよな
なんならサッカーで結束するから戦争辞めてよと訴えてたそうな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:33.99ID:ope+a+73
人間のクズ】嫌儲クソBE「毛利拓海 〒259-1132神奈川県伊勢原市桜台」【ナマポ不正受給】 [454258487] (19レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
15(1): (アウアウクー MMd1-yij4) 2021/10/27(水)17:55
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:44.62ID:nhD1fMay
>>395
なかなかいい位置だな日本より上なのは確かだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:59.38ID:F2ErVGb9
ウクライナの人だって犠牲しか生まない徹底抗戦を支持してない人もいる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:03.20ID:5rbiS23n
もはやホーム
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:05.58ID:aAYE+pRb
>>371
書き方が悪かったですね
2014年に亡くなられているのは中川安奈さんの方
祖父の千田是也氏は1994年に亡くなられている
千田是也氏って「大怪獣バラン」「トラ・トラ・トラ」でしか
見たことないけどね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:52.26ID:bJU1+3WE
スットコお気の毒
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:34.54ID:5rbiS23n
キリル文字
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:55.36ID:k2Fd5jUU
ロシアのスポーツ選手ってもう国内でしかプレーできないよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:19.78ID:3hbBOZCu
ちなみに6/1の子供の日は、マリウポリ市でもサッカートーナメント大会が開かれてました。

ロシアのプロパガンダだと言って西側メディアは報じないけどね。
https://pbs.twimg.com/media/FULxCyrXEAI6Q4k?format=jpg&name=large
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:25.33ID:qnm0utg2
スットコランド
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:24.89ID:hFORwPfE
サッカー選手になれるってだけで特別だもんな
おまえは得意なところで頑張れ、っていう励ましだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:30.62ID:F2ErVGb9
キーウがいまだに一発変換できない
キーうになってしまう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:34:02.43ID:qnm0utg2
アウェー感は無いな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:34:05.67ID:91rzFHq1
ロシアのないワールドカップって楽しいのか?
ロシアもいてこそワールドカップだろ
受験で言えば浪人抜きで現役だけで受験争いするようなもんだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:34:25.38ID:5rbiS23n
美人
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:34:49.49ID:nhD1fMay
>>427
ロシアのサッカーのレベルはそんな高くなかったような
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:01.89ID:aAYE+pRb
イングランド・ウェールズ・スコットランドだっけ
サッカー発祥の地だかなんだか知らないけど
この特別扱いもどうかとずっと思ってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:12.07ID:5rbiS23n
可愛い子だらけ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:27.51ID:OqiSI4Nq
>>427
ロシアがインパクト残したのって
サレンコが1試合5点とか取って
大会得点王ぐらいしかw
ロシア大会除くと
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:42.04ID:qnm0utg2
銃持ちながら観戦かよw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:55.34ID:91rzFHq1
>>436
勝つために何でもしてくる奴らとも戦ってこそワールドカップだろ
そういうのを倒してこそワールドカップだろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:12.47ID:e0VfpbEd
今回がロシアワールドカップだったらどうなってたんだろう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:23.05ID:nhD1fMay
今はスマホあるから簡単に身内と連絡とれるけど太平洋戦争の頃は手紙だけだから物凄く不安だったろうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:38.60ID:qsc+mlex
>>394
避難所ですら俺たちだけこんなの食べて良いのか?と思ったからな
何の情報もなかったから他の人たちは食べてるのかなとか思ったもんだ
娘が高校でバレーボールしてたけど泣きながら今そんな状態じゃないのにって言ってたよ
他の部の子たちも今してて良いのかとみんな思ってたらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況