X



スーパーマン&ロイス(10)「母との再会」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 21:10:44.29ID:F8W9Vu9Z
スーパーマン&ロイス(10)「母との再会」
[総合] 2022年06月05日 午後11:00 - 午後11:44 (44分)

クラークは異父兄だというエッジの告白に衝撃を受ける。クリプトン星が滅びるという母の警告を受け、クラークより先に地球に送られていたというのだ。エッジが使った装置「エラディケイター」は母の発明でクリプトン人の意識が保存されていた。エッジはその意識をスモールビルの住民に移してクリプトン人を復活させ、地球を乗っ取ろうとしていた。計画を阻止するには、住民たちの意識が完全に入れ替わる前に止めなければならない。

タイラー・ホークリン…玉木雅士,エリザベス・トゥロック…加藤忍,ジョーダン・エルサス…野津山幸宏,アレックス・ガーフィン…畠山航輔,エマニュエル・シュリーキー…進藤尚美,エリック・バルデス…勝杏里,インディ・ナバレッテ…川勝未来,ディラン・ウォルシュ…木下浩之,アダム・レイナー…山内健嗣,ウォレ・パークス…遠藤大智,【脚本】アダム・マリンガー,【演出】ハリー・ジルジアン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:48.70ID:APn4NlSi
みんなサイヤ人になっちゃったようなもんだなw 混乱具合は
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:55.88ID:YjfvrtBW
これはもうダメかもわからんね(´-ω-`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:38:28.28ID:APn4NlSi
バスターランチャーじゃなくても、地球の形が変わってしまいそうだな。。。。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:38:43.45ID:Ut7O/qOP
>>378
ラディッツじゃねえの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:38:53.51ID:bv7SqNMg
太陽フレアを作るとかなんやねんそれw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:26.07ID:Sq2QxkPV
スーパーマンもポリコレでミスタービーンみたいになっちゃったんだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:28.41ID:+Kmg/35j
サム、うっかりクラークとか言っちゃわないのすごいな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:53.80ID:+Kmg/35j
アメフトw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:02.13ID:Z9RiJsMW?2BP(1000)
ワロタ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:11.38ID:2CjPqbkN
. ヾ r⌒ヽ (⌒) r⌒ヽ/,
  (⌒ヾ  ∧_ ∧ ⌒)
\(⌒ゝ;;(∩`●ω●') ⌒);;)/. ドォカァ━ン!
(⌒;(⌒  ヽ   . ノ / )⌒))
ゞ (⌒⌒= (,,フ .ノ  ─=⌒⌒)
((⌒≡=─ レ' ノ─=≡⌒);;
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:14.04ID:YjfvrtBW
なにこれ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:51.59ID:bv7SqNMg
これで全員元に戻ったんか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:04.22ID:i8J7E8Ry
これはクリプト人の意識だけ消えてバフは残るの?
まとめて消し飛ぶの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:04.66ID:Ut7O/qOP
サラ余計なことしなくて良かったな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:31.88ID:bv7SqNMg
墜ちて死なんのかいw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:55.32ID:YjfvrtBW
え?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:04.60ID:gIq4n8ZN
あの機械で、クリプトン人の人格
どれを呼び出せるかランダムだったら
スーパーマンもエッジも
全部自分に都合のいい人格だけ連続して当たり引いてたってか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:05.33ID:Z9RiJsMW?2BP(1000)
呆気なく解決したな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:12.21ID:fJN6U0Q6
アメリカの没落はアメリカだけが絶対正義という歪んだ正義を押し通してきたのが原因だな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:29.83ID:+Kmg/35j
決死のタッチダウン
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:30.95ID:bv7SqNMg
スーパーマンも休養せんとな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:58.74ID:9IrQEnrg
割と低い高度で太陽エネルギー放射したけど人間も死ぬだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況