X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194775 ぬぽこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:15:46.32ID:KWnEhGko
ぬぽこって誰だ?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:09:49.12ID:6a9WsPHF
日本も竹槍とスコップを供与しよう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:13.77ID:6a9WsPHF
自走式榴弾砲ってどの程度の精度なんだろう?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:24.88ID:cA+bkofD
見てえ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:27.77ID:AK4/uQhQ
ハイテク戦争っすなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:04.74ID:0dpPAAMy
凄い、戦争楽しすぎ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:35.55ID:eq7pdoG4
ウクライナのシステムすごいもんな
「ここ誰か近くの人撃ってー」
「ほーい俺撃てまーす」ウーバーシステム
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:49.62ID:N0BmO78J
古そうなボンネットトラックに見えて
中身はハイテクだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:49.68ID:NZYNyIKg
8発くらいしか打てないのか
ドローンで確認凄いなー
日本も作れよ!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:50.26ID:8qEZ0Y30
一機で戦車80台か凄えな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:35.59ID:6T8EG3q0
ロシアなんて面積でかすぎるのに、まだ増やしたいとか、強欲すぎる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:37.36ID:NZYNyIKg
ネタバレやばいやんかー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:48.11ID:6a9WsPHF
ロシア戦車はよっぽど集まってわちゃわちゃやってたんだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:15.73ID:BHgDm60X
CAmion Équipé d'un Système d'ARtillerie
でカエサルなのね(´・ω・)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:33.55ID:s6bAy8me
ウクライナに軍事支援し続けるにしても兵士がいくらでもいるわけではない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:37.72ID:NZYNyIKg
ベトナム線の復活かー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:40.39ID:6T8EG3q0
ウクライナも支援するに当たる国じゃない、あの大統領は危険
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:55.97ID:WXLc5MHO
あんなのに狙われてるんじゃロシアの前線の兵士がやる気ないのも仕方ないな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:15:27.07ID:diXdjvfT
フランスのテレビ局は国益の為に自ら進んで自国の兵器を宣伝するのに
日本のテレビ局は断固拒否するんだよな
民放に至っては明らかに隣国に買収されてるし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:15:33.45ID:6a9WsPHF
ロシア人がなんとかしないと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:15:37.71ID:EPGfV3wX
戦争を体感できるゲームベスト5
一位怒
二位戦場の狼
三位ダウボーイ
四位フロントライン
五位グリーンベレー(ディスク)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:15:41.39ID:NZYNyIKg
>>29
まんまと引っかかったわ!!うちの畑には進入禁止!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:17:55.31ID:6a9WsPHF
大学の教養課程でドイツ語取ってたから読めるけど話せないわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:18:09.84ID:eq7pdoG4
ドイツ語もなんだかめんどくさいよなぁ名詞に男女とか意味わからん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:18:20.34ID:UKVh14zr
>>43
フランスは定期的に左翼が政権取るけど右翼も左翼も国益が1番大事だって理解してるからちゃんと政治をする
一方日本の左翼は中国と朝鮮の代理人
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:19:40.01ID:6a9WsPHF
手話通訳者の顔芸が面白い
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:19:44.54ID:NZYNyIKg
この無駄なミサイル誰が餌を与えてんだろうー
中華かロッシャーか??
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:15.87ID:H2OtbLGZ
皆様の受信料で
わざわざチョンから映像買い付けてるんだぜ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:16.14ID:6VB+YuRZ
ドイツw
移民受け入れまくってきたノウハウがここに来て役立つwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:33.66ID:4msd2txD
もうコロナ我慢出来なくてチラチラ(/ω・\)チラッしながら世界に助け求める裏でこんな事しやがるからまた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:53.98ID:WAQ2t5Vv
豪哨戒機、南シナ海で中国軍機から危険な迎撃受ける

第三次世界大戦_| ̄|○
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:58.39ID:6VB+YuRZ
韓国も随分変わったな
ムン・ジェインなら挨拶しないでしょ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:06.55ID:6a9WsPHF
そういえばきたちょのコロナはどうなった?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:15.94ID:EPGfV3wX
>>66
一番の売国奴は安倍だったな
あいつは韓国カルトの統一教会信者だから日本の邪魔しかしなかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:37.89ID:WmnEnLUa
>>90
WHOはかなりひどい状況なのではと推測してるけど北がなんも発表してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況