X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194836 犬塚浩

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:13.57ID:xSuu3oO+
>>820
もう・・・orz
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:23.92ID:JzhHcWuu
見てぇえええええいてぇえええええええええええええええええッ!!!!!(▼^o^▼#)
0836◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:28.58ID:wSAWUkAl
>>814
おい!なんかいってるぞ!!(・я・`)男の人呼んでー!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:36.28ID:bDh529Za
ニイニイが出てこなければもうちょっと見られるのかもしれない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:48.01ID:QspxIawo
>>796
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

明日のお昼はチャーハンにしよう(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:48.16ID:aVw7h8WC
山番組録画して後で見るようにしよ
今の番組は良かった
地図出した方がいいけどな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:48.94ID:c2JBTz+C
シモヘイヘとちみどんどん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:08.31ID:WP3T10es
関東はおでんの屋台があっていいな。
九州はまず無い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:19.17ID:1nqsho66
>>785
あった!ありがとう!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:25.21ID:vUOFaXqM
>>846
ラーメン屋台なら…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:32.86ID:aVw7h8WC
>>533
地形図がまともに読めたらね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:43.71ID:+8EOIB1z
常連客しか居ない店って入りづらいよね(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:04.46ID:1nqsho66
>>844
ありがとう!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:08.03ID:fBpm2E1q
>>839
(´・ω・`)ここ最近コンビニおでんしかおでん食べてないけどコンビニの味は一律じゃないのかしら
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:09.90ID:bDh529Za
ブロッコリーが一般のご家庭に普及するのは沖縄海洋博の後だろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:11.80ID:fXeJqpwS
沖縄人がアジ音痴だとディする番組やな 
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:14.98ID:hEBb1FLb
>>844
とどのつまりオンナが山登りする番組は、オンナのケツとパン線を愛でるものと言うわけですな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:27.21ID:Rq5daq3/
わかる疲れてる時は慣れた女優のAVでささっとヌきたいよな
0872◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:31.14ID:wSAWUkAl
>>851
イタリアンで沖縄風
おでんでイタリアン風
まあこれしか考えられないんですよ(・я・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:32.84ID:0MAApc1e
和彦はわかってるな
もっと言ってやれ言ってやれ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:42.65ID:+8EOIB1z
プロ…?(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:45.86ID:c2JBTz+C
ちむたき
0881◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:59.04ID:wSAWUkAl
ちょ、待てよ!(・я・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:07.59ID:c2JBTz+C
ちむ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:36.28ID:2R0WYKs2
主役が不快ってのは新しいと思うがそれはたんに求められてなかっただけだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:37.36ID:0MAApc1e
また病弱してるな俺の妹ちゃんは
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:49.46ID:F3zxp2dj
>>857
いつも行ってるお店あるけど人見知りでお店の人と仲良くなれない(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:51.14ID:Rq5daq3/
顔は可愛いんだよなヒロインの子
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:05.41ID:JzhHcWuu
大家さんも出てきたし(´・ω・`)阿部寛と生瀬勝久も出そうず
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:07.71ID:+8EOIB1z
>>882
入った瞬間みんなが「え…お前の知り合い?」みたいな空気になる(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:13.57ID:YmouyCSP
そんなに長いこと休めるなら必要ないって事だな(*・ω・)
確かにいるわ、こいついてもいなくても変わらんなって奴
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:15.35ID:c2JBTz+C
チム一課
0910◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:21.20ID:wSAWUkAl
あきさみよー言わないのかい(・я・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:21.37ID:WfdpB/Ir
すぐ熱出す子、っていたけど、このご時世、大変だろうなあ
あっちこち、入口で体温測定されちゃう(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:24.37ID:0MAApc1e
流石離婚率No.1県民
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:33.14ID:Rq5daq3/
まあ男の方は中出しキメて子孫が残れば離婚でいいよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:41.23ID:i+/Ezxgo
>>863
出汁とか具とか、あと薬味?カラシだったり柚子胡椒だったり味噌系で微妙に違ったりと面白い(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:43.72ID:vUOFaXqM
>>895
ラーメン屋とか店主から「いつもありがとうございます、これサービスしときますね」みたいな感じになったら、ああ潮時だと思ってもう行かないよね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:47.51ID:c2JBTz+C
ちむー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況