X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194856 シックスナイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 04:53:15.30ID:ilO2H1fH
あれ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:00:22.27ID:0D5gDhJA
あげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:25.42ID:MK+++AUN
あらこちらかないちおつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:02:21.61ID:f3PrQnkH
もう国連は解体だな(・ω・` )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:02:40.65ID:SFAUUN/a
こっちが早いかな?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:23.86ID:+3suj5IU
チャレンジみたいに拒否権は1回までとかにしろよ
一回使ったらもう使えないとかにしろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:31.94ID:MK+++AUN
結局こうなるんだよねどこの国も自国の利益が1番
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:41.60ID:f3PrQnkH
国連はもう放置で新しい組織をつきrぴぜ(・ω・` )
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:58.66ID:olGWQ8J5
>>11
ずっと着席してなくてもいいらしいな
国会もそうすればいいのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:04:04.83ID:MK+++AUN
魚の洋食ビジネスw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:04:47.08ID:olGWQ8J5
300万で指名手配か
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:04.49ID:AegHRsyP
旅券を無効に ドバイに逃げた人もこの方法でなんとかならんのかな?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:35.91ID:lN0jshWl
メンバーを増やしながらって文なんかおもろい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:38.78ID:ifpJ1gXA
さっきのど自慢番組のニュースが流れてたから気になって調べたけど
NHKのど自慢は1946年、韓国のは1972年だからあちらが発祥と言うわけではなさそうですね
ただ日本ののど自慢も没企画になりそうだったのをGHQがやれと言ってくれと成立したらしい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:44.56ID:AegHRsyP
>>25
未成年の子供が4人居るらしいよ かわいそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:55.11ID:olGWQ8J5
>>22
塩焼きがいちばんうまい勢との戦いに日々明け暮れる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:58.32ID:LkoBsfBI
アクリル板斜めだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:19.91ID:LkoBsfBI
>>22
和食がいいなー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:34.47ID:ruErgrNN
自民党から造反が出るみたいだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:59.79ID:f3PrQnkH
まあそうだが、その隙に付け込めない野党も不信任だよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:07:05.29ID:MK+++AUN
>>32
君はきっとメルルーサ間違いなくメルルーサ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:07:33.34ID:AegHRsyP
>>37
にもかかわらず、共同提案もできんかったからなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:07:39.62ID:MK+++AUN
>>34
ではガシラの煮付けで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:07:58.28ID:jhQA1uUo
aupay、退会できないとかなんとか?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:08.01ID:Yb7eCOLP
物価が欧米に比べて
抑えられてるのは備蓄システムと
末端が価格上昇分を吸収してる面が大きく
岸田はなんにもしてないよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:22.09ID:jhQA1uUo
またかよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:49.15ID:AegHRsyP
>>42
ドコモと同じになってるの? なりすまされてるみたいね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:57.65ID:ifpJ1gXA
制服を無くしてしまえば問題解決だろうな
でも別の問題が発生するんだろうな 経済格差が明確になってしまう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:09:10.28ID:olGWQ8J5
おいおいこういう資料映像は女子を映すのがルールだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:09:27.36ID:LkoBsfBI
制服は一点物だから予測が難しいよなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:09:52.63ID:f3PrQnkH
国内に労働力を戻せよ。国内に金を落とさなきゃ貧乏になる一方だよ。(・ω・` )
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:05.31ID:AVyimfWT
一人だけ白い学ランとかかわいそうなやつが出るのか(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:09.42ID:AegHRsyP
>>51
ユニクロしかだめにしたら・・ とおもったけど、毎日ちがうの着てこれたりするだろうなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:45.79ID:LkoBsfBI
1月入試
2月合格発表
3月上旬採寸
3月下旬発送
4月入学式
ってスケジュールが無理あるでしょ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:46.22ID:AegHRsyP
>>62
瑠璃色の地球も好き
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:05.40ID:ifpJ1gXA
服が届くまで私服もOKにしておけばいいのでは?
学校側の硬直した対応が一番の問題なのでは
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:10.07ID:f3PrQnkH
LGBTは専門の養護学校作ってそこに入れろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:24.04ID:olGWQ8J5
>>60
やばいちょっとかっこいい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:32.67ID:MK+++AUN
>>46
おいしい給食!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:02.62ID:jhQA1uUo
意味不明なんだが(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:06.55ID:ifpJ1gXA
やっぱり同じことを思ってた人が居た
教育現場に柔軟さが無いのが最大の問題
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:08.54ID:AegHRsyP
>>66
学校は、ルールに従うことを教える場だから、硬直もまたよしだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:34.88ID:jhQA1uUo
夏服早く必要ならもっと納品問題が大きくなるやん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:08.40ID:AegHRsyP
>>77
評価経済社会(約束を守る、質問に答える、自分や他人に正直である) ← 工業社会(時間を守る、命令に従順、反復作業を嫌がらない)
工業社会のための教育をしたままだから無理
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:17.23ID:f3PrQnkH
岸は良いんだけど病弱なのがなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:26.44ID:olGWQ8J5
とっても重要
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:50.98ID:yG98ySUJ
>>66
普通におkなんじゃね制服じゃないから登校しちゃ駄目なんて人権侵害だし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:14:04.83ID:AegHRsyP
>>84
近い遺伝子でも、育った環境がちがうとこうなるのかなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:14:33.17ID:f3PrQnkH
公明と手を切るのも公約に入れたら良いのに(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:12.08ID:olGWQ8J5
朕だとぉ? …ハッ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:13.97ID:SFAUUN/a
ゆっくり解説NHK版
ゆっくり霊夢です、魔理沙です、NHKだぜ!
ゆっくりしていってね〜!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:35.77ID:kpxFKerb
遺憾砲
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:35.84ID:AegHRsyP
>>87
濃厚接触者の15分ルールがあるから、黙食で14分でかきこんでるらしいぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:52.90ID:MK+++AUN
ロシアンルーレットで決めましょう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:16:24.98ID:MrBM45UY
常識的に制裁くらってるのに漁していいよっていうわけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況