NHK総合を常に実況し続けるスレ 194858 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 04:27:54.55ID:DojT9OTo
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194856 君が想うよりも僕は君が好き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1654708425/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194856 シックスナイン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1654708523/
0852◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:16.96ID:aqbUtUgp
かっぱかっぱらった
かぱらっぱかっぱらった
(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:19.98ID:DFcGRxCI
谷川俊太郎生きてた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:20.81ID:IDoi+Uoi
谷川俊太郎好きといえばニコ生か何かでコンビニで背後から老人殴って逮捕の人物じゃなかったか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:28.69ID:9jaPQZDI
空がない、のおっさんか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:29.20ID:bjHZHLP/
おまいらも有名になったり人気が出たら女子アナが家へ取材に来てくれるかもしれないぞ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:30.85ID:dChuuTBC
>>852
黄桜?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:34.88ID:fEjFqp7s
なぜ今って、ずっと好きだろNHKは
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:37.18ID:LE3PzALd
>>818
こんなゲームに必死になっちゃって
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:39.76ID:ZI1WZE7x
ぞうさんの作詞者
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:42.45ID:SpBkSwsH
おお、まだお元気だったのね
もっと昔の人のような気がしてた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:42.82ID:egPKXG7H
こんなんやるぐらいならその時間でウクライナのニュース流せばいいのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:47.20ID:jwTp/OSO
教科書に落書きされてることについてどう思うか聞きなさいよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:55.06ID:dixED1pI
カムチャツカの若者が きりんの夢を見ているとき
メキシコの娘は 朝もやの中でバスを待っている
ニューヨークの少女が ほほえみながら寝がえりをうつとき
ローマの少年は 柱頭を染める朝陽にウィンクする
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:56.09ID:AegHRsyP
>>830
裏切って、中国につくような動きを見せたらだよ まぁ、そんなことせんでいいと思ってるけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:59.55ID:O13/ZT3P
>>852
おはよう~
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:02.90ID:K3Ub2tU1
スヌーピーじじい死んだんだろ こっちは長持ちだな 
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:14.80ID:jwTp/OSO
平和の乳
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:19.57ID:shnU+pbU
わのチチはへいわなのかせんそうなのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:25.45ID:gI09gfD+
>>838
もう論理的に反論できないから適当なこと言うしか無いんだろうな(´・ω・`)
他国を侵略して占領してるのはロシア側だって言ってもだんまり(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:30.08ID:LE3PzALd
戦争のママはスーパー行った時のママだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:31.36ID:b1V+z/uV
そんな生やさしいもんじゃないだろ
ウクライナの映像と次元が違いすぎる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:38.87ID:LPB/qbDC
戦争忌避が、逆に戦争を招くという現実
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:42.85ID:Rfwzu5ZT
みんなおまんこの人
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:43.59ID:tEfEd9gu
>>859
ほんまやで。谷川も草葉の(以下略
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:46.52ID:ZI1WZE7x
和久田のチチ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:48.65ID:dChuuTBC
>>879
知ってるつもりで関口宏が司会やってた頃だから随分前だな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:56.39ID:5T2Uq2R1
これはノリタケのイラスト方を評価すべき
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:08.14ID:U2MSWiPf
とわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:10.82ID:aFJ1dZo2
>>747
夢物語を語っても仕方ないよ。
北方領土返せって言っても70年帰ってこないだろ。

ドンバスの紛争とミンスク合意を少し調べたら、ロシアが絶対悪とは言えない。
ウクライナはドンバス地域のロシア語しか話せない人にロシア語禁止にしたりしてた。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:32.02ID:lJOY3+Db
ETV特集でやってた鬼のように作画担当が書き直された本じゃないのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:39.39ID:YCgn49Te
>>892
kwsk
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:43.21ID:dChuuTBC
>>919
わくまゆは平坦な乳だな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:44.31ID:9jaPQZDI
あいへいちゅ〜
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:45.43ID:9kqTL/8r
男なのにトワってどういうことなんだ
Goプリンセスプリキュアのキュアスカーレットやぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:47.03ID:LE3PzALd
明治の人だと思ってたよ谷川俊太郎
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:47.29ID:uHd+Vo6e
>>923
思った
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:55.63ID:9xFXtRqy
ウクライナの赤ちゃんは死んでもいいんですか
ロシアの攻撃は正しい派の一家ですか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:00.06ID:2iZ/h+JT
有事の際には、国民は兵隊として国を守る
それが国民の役割
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:00.11ID:LPB/qbDC
反撃して5万人の死で済むところが、反撃せずに侵攻受け入れたら100万人以上虐殺されるからな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:01.41ID:eFQaQ5+6
はっ?
あんた子供が殺されたら?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:01.60ID:WjQCCg5G
やり返さないと虐殺されるだけだぞ
平和ボケしてるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況