NHK総合を常に実況し続けるスレ 194863 茶を一服

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:31.45ID:XCGrpNXL
通る見込みが1㍉も無い不信任案出して国会無駄に回すのやめろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:33.44ID:NVA7eNI0
国民民主にも後ろ向かれて草
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:33.77ID:TPior8Ua
欧米より、給料カツカツなんだよ。氏ねや。無能
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:44.30ID:xhkDsylT
逆に今解散した方が自民にとっては追い風だろ
立民は確実に議席失うから
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:48.15ID:/RjNS2YG
物価高は岸田内閣のせいじゃないのに印象操作で不信任出すんだからすげぇよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:53.01ID:lhxIzUv+
はとバスで行ったけど、国会議事堂って凄くタバコ臭かった。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:53.63ID:BhL6t11J
>>731
一応言っとくけど問題なのは脱糞したことじゃなくてそれを放置して立ち去ったってことだぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:08.20ID:sq1bhaMu
>>782
別に立憲じゃなくてもいいけど
最低限競争原理が働くくらいの与野党バランスにしないとダメだよ
今の議席バランスじゃ野党の言う事なんか聞く必要ないんだから
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:09.98ID:AFSenAEv
これ金額が大きいから捕まっただけで
数百万なら捕まらないんじゃないの?(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:15.44ID:1fUJh7em
晒される光弘
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:16.51ID:CtuHNgtn
いかん、サラダ作りすぎてサラダだけで顎がつかれた
唐揚げ弁当食べられない。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:16.76ID:3HvCE0jX
立憲はお得意のパワハラ尋問会を
財務省官僚にやればいいのに
財務省相手にあれやれば多分支持率上がるだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:21.77ID:t4LPHRzF
脱糞にも不信任案出せよw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:40.33ID:sq1bhaMu
>>796
「国民の信任を得ました」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:48.02ID:ou6pnvv2
稼業だったのねぇ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:53.27ID:1V7wdsne
日本は容疑者の人権保護がすごい
手錠にモザイクかけるのは世界でも日本だけかな
0848
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:53.82ID:yCgdc/CA
脱糞は国会で追求されてないの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:07:57.54ID:+6QYkldZ
ギロッポン
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:03.22ID:NVA7eNI0
日本は経済犯罪の罰が緩すぎる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:24.09ID:oEQMbdaH
>>671
いってもその辺りが限界だから
今から買い入れても大した利益にはならない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:28.43ID:KCLqf26p
現金最強伝説
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:40.42ID:PtHc1Am/
め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
スドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:43.93ID:CtuHNgtn
>>847
ウワァアアアアアン唐揚げ食べたぃいい!
でもドレッシングかけちゃったらサラダは食べ切らないと。。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:49.94ID:qHTGhZxj
中露「北朝鮮の挑発おれらに関係ないし」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:52.44ID:+6QYkldZ
基地外が常任理事国にいるのが異常
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:58.42ID:OtjLFIlg
北朝鮮がミスって中国やロシアの領土にミサイル着弾させたら面白いのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:58.55ID:shnU+pbU
松野ていうか よむの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:59.56ID:sq1bhaMu
原稿ガン読みおじさん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:00.42ID:kpxFKerb
台本読み
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:03.86ID:w/RJz+wa
わざと不正やりやすく
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:09.68ID:AFSenAEv
そういえばあの4630万の男は罪軽い?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:09.96ID:gN8RXsYp
支那と露助は北鮮の飼い主だしな
0887
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:11.58ID:yCgdc/CA
>>864
国際連盟
国際連合
次は何になるんやろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:18.94ID:1fUJh7em
原稿読むだけなら美人なお姉ちゃんに読ませろよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:24.35ID:8DSbypF2
そりゃ国連って小室がコネで入れるような無能機関だからな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:30.64ID:lhxIzUv+
>>830
ヒヤリングという名の、吊るし上げはもうしないとか言ってたけど、この前知床の観光船の件で、国土交通省の若い役人をリンチしてた。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:30.98ID:djGdi4sy
国連解体して国際連盟作れ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:45.27ID:0iPYLm9F
だいたい北朝鮮が対話とか話し合いで人のいうこと聞くわけないだろう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:51.05ID:AFSenAEv
>>829
そんな咀嚼するなんて(´・ω・`)あんた長生きするよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況