X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194874 岸田内閣信任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:42.88ID:rNhGhYc7
確かにANALみたいに見えるな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:45.76ID:OIHahc34
通常💩(・Д・)
0068ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:48.19ID:9beQFwjn
>>49-50 ここはEテレじゃ無いんだからwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:51.00ID:vHXIuNUt
>>22
まあそういう人しか来ないもんな(´・ω・`)
日本なんて面白くないもんな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:51.79ID:yvR55h/8
また環境破壊が始まる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:03.61ID:WtnL6qp+
減便してぎゅうぎゅうで運行してたからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:13.43ID:9kqTL/8r
日本エアシステムはいつになったら通常のダイヤに戻すの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:17.87ID:lVcNUHyZ
>>44
ダメ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:41.61ID:dChuuTBC
減便して通常うんこ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:44.00ID:5vMKIV9F
上海またロックダウンwwwww
日本よりアホな国がまだあったよ
日本もいい加減国民のほうを見ないと岸田政権マジでヤバイぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:44.57ID:sGqW6cLB
>>44
こんばんは
(=´я`)人(´∀`=)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:00.92ID:zAf9nAzO
>>62
普通の日本人(笑)でもほとんど中韓の観光客だってことくらいは知ってるんじゃないの?
それ知らないのはただの無知だよw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:01.96ID:yvR55h/8
申請書の名義人を逮捕しろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:03.24ID:LIHMiyVZ
>>91
(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:10.96ID:hQhlprBr
NHKが入手した


(強調)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:11.36ID:3EWX460G
まるちすくーらんぶるーあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:15.38ID:Kgey0/sA
>>76
コミケでエロ同人誌を買って、
小笠原父島のリゾートホテルでビーチを眺めながら読むのは最高
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:17.75ID:4qft9gvJ
田口「じゅっ十億!!???すっげえ悪いやつだな!!!死刑でしょ!」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:17.85ID:j1viSp2t
ゾマホン似
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:22.02ID:OIHahc34
Xeniaってどこの車だろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:23.69ID:sGqW6cLB
>>95
確か、ホテルなどへも
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:26.54ID:Yb6SDNfY
インドネシアは日本に関心が高いから、ニュースはすぐ伝わるよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:26.78ID:NOvOqqrq
思った以上にかなり小柄棚
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:38.46ID:rNhGhYc7
20人くらいがやってきたらしいね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:47.44ID:dChuuTBC
>>107
あの人のせいだな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:55.12ID:j1viSp2t
無期懲役かな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:00.65ID:vhRJe7na
チェック甘々の糞行政
税金泥棒の無能のせいで不必要な事件が発生してる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:07.62ID:k+HT8T+G
元日本代表ゴールキーパーみたいな名前(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:11.18ID:NOvOqqrq
老けたな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:13.43ID:PxaJ48Gj
現実として、現役の総理大臣が国会の場で嘘を百数十回も吐いて時間稼ぎをしてたってこと
そんなもん身の潔白が確かなものなら、さっさと真実を述べてハイ終わりにすりゃいいだけの話
ネトウヨどもは一体一日の国会費用はどれだけ莫大な国民の血税が使われてると思ってんだとか主張しまくってたけど、
それを無駄に浪費させてたのは安倍晋三本人じゃんw
そんな国のTOPである総理大臣が前代未聞の嘘吐きだってのに、嘘吐いてごめんなさいだけで
あとは何のお咎めも無しにここまで有耶無耶で流されているという上級無罪をまざまざと見せつける糞な国
それが現代日本
民主主義なんて言葉だけだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:15.44ID:kpxFKerb
なんかこのオレンジの服装だと
これから首チョンパいやなんでもない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:15.45ID:r83ubsN+
反省中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況