X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194881 雇用のミスマッチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:22.93ID:8XJrgfSM
周庭ちゃんはどうなったの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:12.48ID:+wYBBJln
金持ちだなwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:32.64ID:7QT+q4j9
上海であんなになってるくらいだから海外旅行認めたらすごいことになりそうだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:38.92ID:ACs1fDsM
中国人は来なくていいよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:53.21ID:fMRRYPgP
コロナ前の外人旅行者の

75%は中国系と韓国系です

アジア系は86%を超え

白人は僅か1割未満です
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:56.60ID:GE64g6yW
不細工で趣味悪いけど育ち良くて性格良さそう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:00.07ID:HEiqV/zj
ジャニオタ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:12.58ID:+wYBBJln
中国人は浅草駅券売機前でたむろするし、
韓国人は割込乗車して迷惑だったからもうしばらく来なくていいわよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:18.16ID:zZ7x34v1
あさりちゃんや
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:19.01ID:Msixso65
>>849
つまり日本には碌な政党がないと言う事ですね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:34.15ID:i9SkGQFA
韓国人なんて金使わんわ素行悪いわで日本国内に入れることは害悪以外何もない
メリットが有るなら言ってみろというレベル
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:37.92ID:53MLwyQ2
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)チョナン・カン シンゴーシンゴー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:53.34ID:+wYBBJln
大江戸線両国駅から近い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:54.34ID:fMRRYPgP
日本政府が必死に呼び込もうとしてる
外人旅行者で

ほぼ中国人と韓国人の事だからな

白人、欧米人は日本なんて来ないので
0894元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:01.32ID:MPA4R6AY
かわいいほうのりかちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:16.58ID:GE64g6yW
一休さんの橋じゃん!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:23.51ID:cPg1/3Ea
こんな時間にブラタモリ、って思ったらまだ0:30だった
もうアル中で時間とかもわからない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:24.45ID:YnWdbKvz
ブラタモリ終わっても良いポジションを貰えなかったあさりちゃん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:28.88ID:FNS4ESCp
>>853
今のところ刑期を終えて民間で暮らしている
最後に見たのはお気に入りの美容院へ行った画像
でもまだ裁判にかけられる可能性が残っている
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:37.17ID:aNoxVKNQ
あさりちゃんのスカート姿かわいい
中にもぐりこみたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:39.53ID:53MLwyQ2
>>889
徴兵制で、日本で泥棒して送金する方法を学ばせてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:54.75ID:VTVOeRCZ
大阪人にわざと、大阪にも日本橋(にほんばし)ありますよねって聞くのすき
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:32.77ID:i9SkGQFA
>>884
ろくな政党が無くてもその中からマシなものを選ぶしかない
へんなことしないように電話で要求をガンガンするしかない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:39.13ID:cPg1/3Ea
おまいらに教えとく
アル中になると指先からへんな臭いがする
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:46.37ID:Msixso65
>>893
欧米人は来てもバックパッカーとかが多く貧乏旅行なので金は落とさない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:54.36ID:+wYBBJln
>>751
私は落書きしてどっかいった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:54.90ID:F+Q+XefY
羽田空港のあの橋かと思ったよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:38.45ID:53MLwyQ2
>>906
ロース?もも肉みたいだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:06.02ID:F+Q+XefY
>>751
自分はまだ出してないな
たまに見てる
小学生の頃のアルバムを見ると寄せ書きが一つもないから胸が痛くなる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:27.32ID:JoCEaDk3
>>906
脂身は要らない(・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:32.75ID:TGYTK1YO
江戸時代ならみんなチョンマゲだからハゲに優しい世界だったのに
おまえら生まれてくる時代間違えたな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:42.31ID:iytqg5Wu
>>900
リンダも当初は「前の2人に比べてローカル落ちかよ。やっぱりタモリとは合ってなかったからかな」って言われてたよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:05.45ID:V9DvWwE4
ちゃんと誘導に引っかかる有能あさりちゃん
0937うしうし 【だん吉】
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:33.96ID:hzKTgskU
ハローハロー便器♪
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:35.02ID:KpZTDHoN
ブラタモリ垂れ流してたらトノサマン流れてきたので書き込みにきた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:58.81ID:53MLwyQ2
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)水道の水は不味いから醤油の匂いで誤魔化してた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0943うしうし 【小吉】
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:02.88ID:hzKTgskU
>>936
テレビなんか見てないで
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:08.57ID:F+Q+XefY
いつも思うな
なんだこのテーマソングって
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:12.22ID:518yNd/0
江戸時代から群馬の山奥から引っ張ってきてたのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:50.19ID:F+Q+XefY
>>936
ハロハロってミニストップのあれかよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況