X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:51.69ID:k3947WRW
そもそも入試中にイヤホンなんてしてて良かったのかよ∑(Φ□Φlll
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:54.84ID:Jm4Jh6wo
レントゲン検査しろよ(|||・□・`)
ボディーチェックもやれアルバイトやとえ(|||・□・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:17.50ID:kdCsp4A4
受験資格を永久にはく奪した方がいい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:22.27ID:/xJwXXS5
(;・∀・)不正に医学部に受かった奴は何で誰も退学処分になっていないの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:34.38ID:2y8YV7Lx
>>167
劇場とかにはついているおけど
各学校となると
なかなかお金かかるのかおね(・□・ `)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:45.60ID:qUIaVdpx
>>176
順調に観光国への移行ができてるな(´・ω・`)
俺らも観光関係職にすべきか…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:29.59ID:Jm4Jh6wo
この急激な円安で輸入業者が為替で大変なことになったらしいから夏以降の輸入関係の品は大変な値段になるらしいな(|||・□・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:51.32ID:kdCsp4A4
見苦しいハゲ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:55.82ID:1JEHWB7x
まだ注視していられるような状況ということでいいんでしょうか(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:28.29ID:KXp+V0oN
憂慮してるじゃねーよ

穏やかに進むように介入するのがお前らの仕事だっつーの


急速なのはちゃんと止めろよ!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:56.73ID:JDLzym+t
>>205 なんか板みたいなものにメモつけて投げてたよね あれかっこよかった
0211あっぷる
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:59.73ID:j0JnO2Oa
>>151
トランプ支持者は、すぐ民主党は戦争と言うけど、
このところ戦争ばかりやっているのは共和党だおね、
湾岸戦争を始めたのも共和党、イラクへの侵略戦争を始めたのも共和党、
アフガニスタンでタリバン掃討作戦を始めたのも共和党だったお
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:41.38ID:Jm4Jh6wo
\(|||・ω・`)/ペッタン受け入れ再開!!乳首さえあれば!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/チンコ安全保障基本はチンコケース!!チンコ新構想発信へ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱいの存在3割減!!高まるおっぱい不足で奪い合いの懸念!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱいあらわ!!それはお相撲さんです!!\(|||・ω・`)/
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:45.56ID:fh0xC3B/
おねえちゃん津波みてないもんね天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:05.39ID:2y8YV7Lx
>>206
ロシア恐怖の生物兵器「たこ人間」不凍港アゾフ海制圧へプーチンが投入?

侵攻をやめないロシアのプーチン大統領はかつて、ひそかに研究している驚異の生物兵器が話題になった。
南極の地下にある湖から、体長10メートルで14本足の“殺人ダコ”を回収し、生物兵器として育てていたというのだ。
それが現在の戦争と結びつく可能性はあるのか…。

東スポによれば( ・`□・´)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:14.46ID:kdCsp4A4
中国ってロシアと根っこは同じなんだよな、マジ怖いぜ暴力国家は
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:21.54ID:qUIaVdpx
シャブ漬けにされたのか若いオニャノコが吉野家にいた、怖いね晴山さん(´・ω・`)
0232あっぷる
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:23.54ID:j0JnO2Oa
>>130
亡国自民党の専売特許の中抜きをやめれば、相当なお金がまわせそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:02.77ID:YtT3y14b
リンダ一週間おつかれさま
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:11.85ID:2y8YV7Lx
>>230
記事全部読んだけど
確かに「タコ人間」は見だしにしか出てきてなかったお ( ー`□ー´)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:13.06ID:qUIaVdpx
>>236
オナニーばっかやっててもセックス依存症という扱いになるらしい(´・ω・`)
0247あっぷる
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:07.30ID:j0JnO2Oa
>>176
物価が安いってだけだおね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:38.16ID:qUIaVdpx
スク水が改悪される一方だから陸上のユニフォームは大切にしないと(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:45.74ID:YWypDEX2
見るのがないのは花金でみんな帰ってないからやる必要がないんだろうな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:37.10ID:SIdmkhOM
あ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:48:34.69ID:eT87KsGU
おはようございます
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:44:54.42ID:n8pBAAHi
ちこ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:01.42ID:RiRMYxs6
トップは日米韓 北朝鮮ミサイル発射を強く非難 共同訓練再開で一致
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:46.18ID:0+lEAXPj
>>263
( ゚Д゚)ガッ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:37.24ID:np4YAu3c
とっぷはサンマ(50円分)パクられる m9( ・`□・´) 

留置人の弁当から巡査がサンマ盗み食い 群馬県警が処分
群馬県警は10日、留置人の昼食に配る弁当のサンマを盗み食いしたとして、男性巡査(21)を
窃盗容疑で書類送検し、戒告処分とした。巡査は同日、依願退職した。
県警監察課によると、巡査は4月中旬から、個室に1人で収容されていた留置人の弁当のおかずを食べていた。
「自分が配膳と片付けをすればばれないと思い、小腹が減ったので食べた」と話しているという。

書類送検容疑は5月9日、配膳前の留置人用の弁当からサンマ一切れ(50円相当)を盗んで食べたとしている。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:49.06ID:KYkI/z1y
トップは財務省、ドライバーが積み立てた6000億円踏み倒して「自賠責」値上げ…SNS紛糾「カネ返せ!」の声(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:26.08ID:p105rxSJ
トップは、声出し応援解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況