X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194918 ちむどんどん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:56:28.54ID:/29g/7xZ
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194916 狂った倫理観が常識になってゆく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1654909091/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194917 土曜の午前は落ち着く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1654910957/
0450!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:48.92ID:09D9EDhd
>>434
国立博物館のやつ行きたかった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:47.07ID:hKeGXxHy
佐藤二朗ってADHDでふざけた役しか出来ないっていってたけどこういうのも行けるのね
0458!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/11(土) 13:20:13.17ID:09D9EDhd
>>453
金なし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:20:26.88ID:VOvCgff4
JS5からJC2まででスレンダーでおっぱいは
あんまり大きくない娘がいい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:20:33.59ID:Y1cYKWZO
>>1
[ライブ開始] 松田学、藤村晃子 参政党~街頭演説会 溝の口駅前/2022年6月11日
673 人が視聴中
http://y2u.be/N1LTqw5ZQdg
0473!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:12.90ID:09D9EDhd
>>456
甲斐武田氏の子孫を自称して本物からそんな子孫はいないと名指しされたモデルかタレントいたな
0476!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:38.28ID:09D9EDhd
>>459
>>460
>464
>466
胃がまだ悪いから小サイズ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:57.01ID:b6H3PlhS
>>465
「鎌倉殿」制作にあたって、比企理恵の身辺はファミヒス班に洗われたと思うwww
0480!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:58.58ID:09D9EDhd
>>474
>>475
皿の淵が持てねえ…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:29.06ID:VOvCgff4
浜田朱里なんかもアイドル歌手から時代劇によく出演する
女優になったな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:32.23ID:pXg6mag0
マウント取るわけじゃないけど
従業員数2万人位のちいさな会社で働いてる課長だわ
ちな某有名大学卒
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:26.92ID:LWCa4XB6
>>467
義仲の息子がしんでメンタルにきてそう…(;・ω・)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:34.18ID:b6H3PlhS
>>473
いたねえ(´・ω・`)
庶流とかの可能性はないのかねえ
安田・真里谷・加賀美とかアホほどいるのに
0495!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:35.19ID:09D9EDhd
悲報 餡がついた指で髪をかき上げてしまった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:56.31ID:7QBFeNIv
土曜日毎週のように通っていたラーメン屋が閉店してしまった;;
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:11.65ID:C+7kZx8n
>>482
おれんちの近くには幼稚園あって
在宅勤務のときすげーうるさくて困ってるわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:56.35ID:PejHVbJi
>>322
なるほどね(´・ω・`;)盛岡って駅から徒歩圏内で観光するとこありますか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:34.10ID:b6H3PlhS
ガラ悪くて乳デカいだけの印象しかなかった小池栄子が
こんなにいい女優になるとはなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:54.01ID:tZws6Kaq
>>511
オマエが店を引き継がないから
0531!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:06.98ID:09D9EDhd
>>490
>>493
天津丼650園
>>494
織田信成も信雄家の子孫が知らねえって言ってるね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:25.90ID:m5V9gtO6
>>516
未だに小池栄子は苦手なタイプ
泉姐さんと豊島姐さんに挟まれてるところを真央姐さんに撮影して貰いたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況