X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194990 雨に濡れても

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:27.10ID:qgJJQRUM
>>176
昼前から並んでる背広着てる奴は後回しにして欲しい(・я・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:35.35ID:wPBdQZ3B
>>143
豆腐使うなら白玉粉なんて使わず、厚揚げを入れた方が簡単だし栄養も良い気がする
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:42.98ID:zGUsmYU7
>>174
婆は脂質を制限してるんだよな(´・ω・`)

糖質はあんまり考えずに食べてる
脂質制限したら7ヶ月で簡単に12キロ痩せたん(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:52.35ID:qj2PUl4B
>>178
近所のスーパーで「大人気!」ってポップ貼ってあるコチュジャン絡めた唐揚げが一番半額で残ってた(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:03.31ID:w5ctzuhc
完全にキャラ被りだった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:20.29ID:qu/qIGSi
>>190
10年くらい前で1ポッドで5000円だた(´・ω・`)
0203◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:21.40ID:qgJJQRUM
ぴーこ生存確認(・я・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:27.36ID:qFp+GdNY
俺も心を入れ替えて自炊しようかな
まずは手始めにボンカレーからだ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:42.10ID:HGcbJr+L
俺が枝本先生歯が汚いと書いたのは下の前歯の間のこと
きちんと磨けてないと思う
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:46.30ID:UzgDaBEY
>>184
それが不思議と冷やし中華は大盛でもイケるんすよ
やっかいな胃袋なんじゅよなぁ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:57.63ID:r4efTRRB
コチュジャンはトップバリュのやつが美味しいって聞いて買ってみたら本当に美味しかった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:59.12ID:hqYaBiEV
>>189
厚揚げ嫌いだわ
存在意義がわからない
0215◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:03.22ID:qgJJQRUM
>>208
全くデリカシーないんだから(・я・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:09.70ID:wDtPP46G
>>180
なるほどありがとう
多賀先生出てたとき5ちゃん落ちてて実況出来なかったのでまた出て欲しい(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:10.52ID:qu/qIGSi
>>209
喫煙者かな?(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:30.82ID:t58f1rKg
常識的に考えりゃわかるだろ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:57.26ID:qu/qIGSi
>>214
5人で頼んだよ(´・ω・`)
でも気分はブルジョワ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:03.02ID:BY5qUZrL
体に害なのは溶剤の問題じゃないよね? いいのかなこの説明で
0236◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:32.48ID:qgJJQRUM
おまえら今日の正直不動産感謝祭にぬぽこが出るぞ(・я・`)お楽しみに!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:36.58ID:wPBdQZ3B
買い換えろw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:43.88ID:uvHyRi//
加水分解し始めたら買い替え
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:55.67ID:b9nZTk19
今日、傘や靴に防水スプレーしようと思ってたのにこんな特集されたらやり辛いじゃないか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:06.21ID:+3iCmpl7
加水分解か
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:16.29ID:v1sHyo5L
>>236
今日は雨だから出かけないで家で寝てなさい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:19.34ID:UzgDaBEY
ずっとNHK+とNHKオンデマンドをごっちゃにして憶えてました
NHK+は無料なんですよね
0253◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:49.55ID:qgJJQRUM
>>248
そうしようかな・・・⎛'я`;⎞
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:54.57ID:8dAif5fv
おい、さすがにこれはアホだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:57.13ID:SkGqiEAn
逆開き傘にしろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:57.85ID:wPBdQZ3B
アホな質問しかなくてわろた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:06.35ID:gIGQcYDV
>>218
喫煙者に、「食堂でもしあなたの隣の人がたばこ臭くても美味しくご飯食べられますか?」って
問うてみたいけど怖いから聞けないの(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:12.27ID:qu/qIGSi
>>244
高級な味と香りがした(´・ω・`)
モカみたいな酸味は少なかった気がするけど
1杯しか飲んでないからよくわからん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:22.49ID:0HYRo9qn
>>191
マジか
そんなに痩せるのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:38.32ID:9WdtCJvZ
上司が職場で干してるタオルに防水スプレーかけたろうかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:50.87ID:qu/qIGSi
>>260
時々毛穴からもうタバコ臭いような人いるよね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:55.83ID:w5ctzuhc
50代のおじさん?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:58.27ID:t58f1rKg
画力もあの頃のまま(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:01.71ID:zfk1D83Y
>>225
タッカルビのクックドウ57円でも売れて無かったな
田舎だから年配の方が多いのもあると思うけど大概ピリ辛系のものが真っ先にワゴンになる
0280◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:03.72ID:qgJJQRUM
>>260
喫煙者はヤニ臭いやつ分からないよ(・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況