X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195004 <丶`∀´>

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:22.96ID:XdVNeKdn
美人なのにあまり売れない人達とかこういう風に狙われてて一旦干されたりしてるんじゃないかとさえ勘ぐってしまいたくなる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:25.54ID:DPg0Wyoa
>>74
北公次が暴露してたけど消されたな
ジャニーさんは掘られる方らしい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:37.36ID:rzrK2qQ/
ヤラレちゃったらもう手遅れだから黙っちゃうんだろうなぁ
仕事ももらえるから結果的に枕受け入れちゃうという
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:40.69ID:jGfzHy8t
NHKは女子アナがずっとそのまま
せいぜいラジオのDで現場に残れるが
民放だったら営業だぞ
営業でミニスカ履かされて接待でお酌
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:42.12ID:434eNu0q
被害者だけではなく、加害者の木下ほうかとか、加害者を弁護する水田水脈にもインタビューしろよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:44.11ID:JSIKMldq
>>74
舐めるのめっちゃ上手いらしいね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:46.65ID:EjGq63HI
実況民のほうが優しいよね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:22.13ID:gZxYK4uk
ところでおまいら飲んでるかい?(´・ω・`)
おいら、ベーコンマカロニサラダをつまみに、セブンイレブンのクリアクーラーシークワサーを飲んでるお(・∀・)b
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:23.05ID:qtRQt8I1
この世界で生きていくと決めていたら逃げるわけにはいかなかっただろうな
0136◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:32.49ID:wmoXRoyJ
>>117
まだ好きなんだw(・я・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:35.96ID:74QcaEn/
>>118
アーツビジョンがなんか話題になったな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:40.54ID:R3PjOaD5
被害者の落ち度ばかり粗捜しして徹底的に責めるなんてあっちの人のメンタリティ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:43.87ID:DPg0Wyoa
昭和だと映画監督が女優とセックスとか当たり前だったしな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:01.83ID:434eNu0q
>>112
フジの斉藤舞子はアナウンサーをしながら記者職も兼ねていているけど、捜査一課長を誘惑してたって記事が出てたな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:26.63ID:S55bQXOP
弩素人が「自分」を見てもらいたいために女優になるんでしょ?

性被害も実名でどーんと行くくらいの覚悟は必要では?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:29.62ID:74QcaEn/
>>101
大野いとちゃんはなんで売れないんでしょうか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:30.44ID:D+XCr2CM
素人が893の世界に入ってくるのが芸能界
のりピーの時は
ホンマモンが入ってきたって話題になった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:39.72ID:EjGq63HI
>>151
必ず、ホシを上げる!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:40.32ID:JSIKMldq
野球部だったけど先輩のシゴきとか日常茶飯事だったぞ(´・ω・`)
0166◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:44.25ID:wmoXRoyJ
ガーシー呼びたいところだが立花と仲いいから出せないだろうな(・я・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:53.52ID:6xdwsG1H
俺も生娘の処女食いたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( ;∀;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:54.16ID:W3aHuxez
>>145
タエ子の父ちゃんが芸能界なんてダメだと言った意味がわかるわ~(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:05.64ID:ROspCh4y
これまで女優側にビッグネームが一切出てこない時点でなぁ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:08.87ID:qj2PUl4B
まあNHKのドラマでも大御所俳優が「一回どう?」とか言うのをネタにしてたもんな(´・ω・`)
普通にセクハラ恐喝だよなぁ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:27.76ID:74QcaEn/
>>181
詳しくはガーシーチャンネルで(´・ω・`)
0190◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:31.63ID:wmoXRoyJ
>>170
自分で揚げたのか偉いな
(я´(⊃⌒*⌒⊂)=3 ブゥウウウウウウウ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:49.54ID:QVqH5dIU
やらないなら帰れ!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:01.23ID:JSIKMldq
ノブがアベマは大体枕やってるって言ってたよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:02.79ID:74QcaEn/
>>185
そりゃ金よ(´・ω・`) いいともの司会とかみなさんのおかげデスは1回800万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況