X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195012 チュニジア

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:10.96ID:Pi5rdO5o
いらんいらんこんなやつら
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:25.16ID:Os+N/n9P
こんなのがニュースになるテレビ局に金を払わされる日本人ダニ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:25.93ID:q67jl6GB
うおおおおおおおおおおお!

世界的ビッグニュース!
0870元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:29.75ID:K4qj7wRH
>>817
CPUをいぢったことはないけど、CFカードをリーダーに挿入する時にリーダーの奥に立ってるピンをひん曲げたことはなんどかある。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:41.89ID:T95UzvlK
どんなグループか知らんけど、察してやれよ。事実上解散なんだろ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:55.77ID:/Ktl8zKh
原爆Tシャツの件は?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:11.27ID:q67jl6GB
朝からきついニュースだったな
ファはショックだろう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:12.14ID:Pi5rdO5o
カネくれても聴かないよクソ韓国芸能人なんて
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:15.92ID:huLEVJdy
糞ブッコミ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:33.20ID:q67jl6GB
ブルームバーグが!
0886元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:44.23ID:K4qj7wRH
>>822
ホーム―ページの鯖が乗っ取られて関係ない内容が表示されちゃう事件はまだかね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:07:07.82ID:nn3Q31cp
NHK報道局の局長が朝鮮人になってから、キムチだらけになったNHK報道局
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:07:31.34ID:2Q5HbLFa
>>876
バイデンにあってなんだのって話があってすぐだから
なんかなんかあったんかなと思ってまう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:08:40.71ID:q67jl6GB
ニッポンさん…?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:08:47.38ID:p7jiX+Yu
日本は貧しくなってきてるから当然じゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:00.56ID:WfA0ZSwz
そもそも理系目指す人が少ないもんなあ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:19.01ID:Pi5rdO5o
韓国はインチキ研究者を一生懸命育ててるw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:27.81ID:rbKY7xm6
二兎を追う者は一兎をも得ず
科学技術立国か観光立国かどっちかにしろよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:44.19ID:q67jl6GB
昨日13時のニュースを今訂正!?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:45.55ID:pxZtLZ51
嘘を伝えたのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:08.32ID:Pi5rdO5o
何が御免なさいなんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:34.47ID:ZezNg99t
そりゃ企業の研究開発費は論文に結びつかないからそれと比べても無意味だな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:38.16ID:OYfV8JRI
>>870
2回目にやらかしたときは、デスクトップで、M2のSSDをでかいのに換装しようとしてCPUクーラーが邪魔で1回外してからって考えたのが失敗だった グリスが乾いて接着剤みたいになってて無理やり剥がそうとして、CPUも買い直すハメになってしまった・・ orz
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:44.59ID:Gp8aaU6r
負けたのか…
相手チーム何処か知らんけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:10.19ID:SSrEQW8I
>>891
番宣
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:12.55ID:SdQNNrFD
>>889
思ってまうというかなんかあったんだろうな
それが何なのかとかはどうでもいいんだけども(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:44.90ID:Pi5rdO5o
いいよそんな話は
次行け
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:54.72ID:o68PYOaz
CPUがあれば計算できるという意味がいまだにわからない(´・ω・‘)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:55.82ID:Eg1e/oap
プラだと臭いが消えないが
ペットだと無臭に戻せるのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況