X



令和女学院&男塾 今年も梅雨の合同合宿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:39.91ID:dxwc3XT1
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」にしていることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:24:33.22ID:0O78AzBy
>>126
こんにちは
くもり、湿度やや高め@広島
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:31.49ID:0O78AzBy
>>116
微笑ましい光景w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:22.20ID:0O78AzBy
>>120 >>125
こんにちくわ(・∀・)ノシ

>>122
海外でのアレンジは、ガラパゴスな印象
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:43.43ID:jezg4RHl
>>131
(*´ー`*) いつもは毛むくじゃらのシャーて威嚇一つで
びびるエサ取りさんも、飯が掛かると強気です。( ^ω^ )
0135【B:77 W:59 H:85 (A cup) 153cm/56kg age:33】
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:16.52ID:6y6/p0jO
風が語りかけ…って、無風で暑さがまとわりつきます…(*ノωノ)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:19.71ID:MZCXiIlF
(´・ω・`)塾長から通達が来ました。100キロマラソンは明日の朝8時スタートです
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:05.93ID:15rvUlCg
(´・ω・`) 参加を拒否すると今年の夏休みを返上して令和産業への研修を行なってもらいます
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:40.32ID:15rvUlCg
(´・ω・`) なお100kmマラソンの出場を目指していたババンバーさんはウクライナに引き続き滞在しているので今年は参加てきません
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:47.30ID:u53HDPTT
登山に行ったら帰りに三次のあたりが豪雨でした (´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:51.20ID:u53HDPTT
前輪の溝が減ってたので高速でハンドルを取られました (´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:28.85ID:0O78AzBy
>>140
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:25.33ID:u53HDPTT
久しぶりに登山したので足がだるい (´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:31.85ID:0O78AzBy
>>143
無事で何より(ー人ー)
そういえば、今朝の予報で「局地的ににわか雨」と言っていました
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:29.05ID:0O78AzBy
>>134 >>135
扇風機稼働中だお
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:31.22ID:0O78AzBy
>>133
やはりそこは、引き下がるわけにはw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:39.19ID:u53HDPTT
エヤコンを入れなくてもなんとか我慢 (´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:13.12ID:jezg4RHl
>>148
(*´ー`*) まあ、食い意地だけは負けてないな。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:17.19ID:oKqhjXrB
クマなんて絶対登山道に出てこないのにみんな鈴ならしてたなぁ (´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:51.68ID:oKqhjXrB
むむっ、まだ暑い (´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:14.70ID:CoOVe3Uo
こんな時間に腹が減ってきた(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:42.04ID:I2XsIUGv
彡⌒ミ
(´・ω・`) バスローブを着てグラスワイン飲みながら読書します
本は「モテる男のヘアカタログ」です
0156 【豚】 【B:82 W:67 H:88 (E cup) 150cm/47kg age:18】
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:23.61ID:elvuetEL
ウルトラマン実況まで起きていたらカナダGP 予選の誘惑に捕まってしまふ…(*ノωノ)
どうしたものか、どれどれど…(/ω\*)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:48.58ID:YSux2SVw
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:19.57ID:YSux2SVw
>>156
(*´ー`*) 今回はカナダFP3起きれた。

さて、ウルトラマン生き残れるかクソスレ。
0162【B:79 W:65 H:87 (A cup) 155cm/52kg age:25】
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:43.73ID:elvuetEL
ウルトラマン実況のびるなぁ、使ってないスレも2つほどあるけど…(*ノωノ)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:34:38.76ID:OrCZvSi0
(´・ω・`)クソスレ頑張れ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:10.20ID:OrCZvSi0
(´・ω・`)ウルトラマンを耐えたお
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:50:32.92ID:4AF8npvY
(´・ω・`) おはよう元号の日
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:06.69ID:84mw8JY/
>>163 >>164
∠(`・ω・´)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:50.50ID:84mw8JY/
>>165
激動の昭和だお
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:42.79ID:84mw8JY/
>>158
おはようございます(⌒_⌒)

>>156
(´;ω;`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:12.05ID:84mw8JY/
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)週末気象予報
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:38:10.37ID:iKMg29jA
オハゲよう、昨夜は疲れてたので寝つきが良かった (´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:00:19.77ID:phJAnQ2L
(´・ω・`)ハゲどもさっさと起きろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:45.31ID:5DudrSoN
>>171
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
カナダ予選見てて、コロッとエサ取りさん忘れてたわ。
そろそろエサ取りさん用のカリカリが少なくなってきた、
買いに行かねば。コメダコメダと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:48.43ID:5DudrSoN
>>178
(*´ー`*) 現在トップは緊急帰国したパパンサーさん。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:05.16ID:z2Rhf7It
地下鉄乗ってズルしてる人がいます (´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:05.08ID:JrIvoDTU
ガソリン満タンにしてきたぜ、ワイルドだろう? (´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:09.01ID:wgoGVmNC
エヤコン入れたぜ、ワイルドだろう? (´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:55.79ID:5DudrSoN
(*´ー`*) 鍵が無効です規制三週間経過、ワイルドだろう。(*´;ェ;`*)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:25.50ID:84mw8JY/
ワイルドな人が多いお( ´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:56.56ID:84mw8JY/
>>174 >>185
こんにち羊羹ヽ(・∀・*)ノ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:00.53ID:84mw8JY/
>>184
災難です(´;ω;`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:18.57ID:84mw8JY/
>>191
(・∀・)ノシ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:19.63ID:NNm5aDJL
>>192
(*´ー`*) 全くの巻添えの規制は大災難やってらんねえわ。
スマホは三週間タブレットは一週間経ったわ、今回は出口が見えんわ
簡単に解除される者も居れば解除規制解除規制の繰り返しの者も居る。遠い目
永久規制かしらん。(*´;ェ;`*)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:46.91ID:kddLRfJo
スマホで2ヶ月ぐらい書き込めない時期があった (´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:31.15ID:NNm5aDJL
>>195-196
(*´ー`*) 2chGearから、もうめんどくさいてアンカー一つ遡るのも四苦八苦です。
普段使いだったJaneの数倍まんどい、レス返す頃には二つほど話題変わってる。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:48.45ID:NNm5aDJL
>>198
(*´ー`*) 学園に多額寄付した者はリムジンで移動です。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:26.09ID:Jeio5qVb
外が涼しくなってた (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:39.49ID:NNm5aDJL
(*´ー`*) SF観てて地震知らんかったわ、録画しなおそうとしてた明菜が中止に。(*´;ェ;`*)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:30.00ID:IgnB84hh
(´・ω・`)100キロマラソンゴールしたからお酒飲んでだらだらテレビ見て寝るお
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:00.02ID:84mw8JY/
>>203
お疲れ様だお、強いお( ´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:18.53ID:84mw8JY/
今のところ、地震による人的被害は報告されていないようだお
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:11.67ID:84mw8JY/
>>202
L字画面放送だったようで( ´・ω・`)
うーん、何というタイミングか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:56.26ID:84mw8JY/
>>155
髪以外は、バブルだお
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:08.79ID:84mw8JY/
>>198
8月に敢行する放送局もあるお( ´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:33.94ID:5DudrSoN
>>208
(*´ー`*) スカパーにはテロあんまり出ないなあ、
今回は二画面にしてなかったから全く分からんかった。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:16.25ID:32n4Ss90
(´・ω・`)体重100キロマラソンなら得意お
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:02.04ID:MdULcGpB
>>210
中国人が金で議席を買う件に関して、 山本太郎は初耳のフリして誤魔化し、岸田総理はだんまりを決め込み、司会は話を遮る。中国人を仲介した れいわと自民党以外が、まともならば、追求する側に回るべきなのにみんなダンマリ。 これはつまり、NHK党以外は全て中国共産党のスパイを議員にしているから
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:27.66ID:uHyITo/5
(*´ー`*) 駄目だ、カナダまで起きてられない。
今日は昼夜連勤、キツいなあ。
0218 【大吉】
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:06.01ID:uHyITo/5
(*´ー`*) 在れ、おみくじの仕方て、こうだっけ。
0219 【大凶】 【B:85 W:61 H:89 (A cup) 152cm/47kg age:18】
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:34.67ID:OSMY74eV
中上はまたもや転倒、角ピンのレースはどれどれど…(*ノωノ)
まあ早々にリアタイ視聴諦めて寝るんですけどね…(/ω\*)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:39.48ID:NvBrLMsm
(´・ω・`) おはようシチューライスの日
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:44:07.51ID:uHyITo/5
(*´ー`*) 三週間ぶりにJaneから書き込めた。
恥ずかしながら、還って来ました。m(_ _)m
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:08:21.72ID:yEgDlaqM
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)おはようございます
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:06.81ID:yEgDlaqM
>>220
肯定派と否定派にはっきり分かれるお( ´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:12:09.97ID:yEgDlaqM
>>216
おはようございます(⌒_⌒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況