X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195089 コロンビア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:46:01.24ID:SISldUdG
巻狩りの回はなんか妙なカットが散見されたけどこれ見て納得したわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:46:57.95ID:BnWMx/Xm
>>728
消毒ちゃんとしないと死ぬ場合あるそうだよ
うちの祖父は歯からばい菌が入って樺太で死んだから(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:27.18ID:Moe6G1IS
今回の大河はわりと見やすいと思ったけど
やっぱり3話目で脱落してしまった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:35.98ID:SKK/asEw
でも新しいエアコンのある部屋で生活したいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:11.88ID:JaSkMtZO
阿蘇に駐車場に檻置いて中で猪飼ってた蕎麦屋があったな
汚いわ臭いわで悪影響しかないんじゃないかと思ったら
次に訪れた時はいなくなっていたけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:24.13ID:SISldUdG
キャスティングエージェントはほんとすごいと思う
クッソ面倒なことをかっちりまとめ上げるって点が
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:42.47ID:hQWOnB+6
これだけ手間かかるんだもんそりゃどんどんドラマ無くなっていくわな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:58.20ID:Moe6G1IS
>>762
うちのエアコンも10年以上前のやつで
一昨年初めて業者のクリーニング頼んだ
汚れやばかった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:28.38ID:6S5r+Ogv
メロンパンとカレーパン間違えるとかウソか頭足りないかどっちしかねーじゃん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:56.60ID:R1U64QAK
>>769
フィンの所をスプレーで洗浄するといい(・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:23.21ID:SKK/asEw
>>769
フィルターは別に汚れてないんだよね
紙フィルター?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:31.18ID:nZhrh6C+
デカイ音出してたら急にゲイビデオの声したので飛んできた(`・ω・´)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:38.39ID:eUFbTr/m
>>775
あれ一時的に誤魔化してるだけだから
噴射したことで返ってカビの餌与えてるだけになる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:42.03ID:mEYkSTEN
出来上がるのがあのクソコントってどんな気持ちなのこの人たち
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:13.67ID:R1U64QAK
>>787
マジかよ(・ω・`)…
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:03.06ID:eUFbTr/m
>>780
エアコン、フィルターで検索して買うといいよ 500円くらい
1シーズン使うとホコリがたくさん付いていていかにエアコンが汚れるものか分かる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:11.89ID:SKK/asEw
エアコン最初は動くけどなんか止まって臭いの出すんだよね
止めるとすぐ暑くなるしつけると寒いし身体こわすよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:13.19ID:JaSkMtZO
>>775
以前はあった商品がすぐに無くなるから今も売っているかは分からないけど
ダイソーで110円で売っていた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:04.58ID:SISldUdG
交通費と弁当だけ出してくれればエキストラやってもいいんだが
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:06.04ID:eUFbTr/m
>>791
昭和の頃は車のエアコン用のスプレー流行ったけれど、あれ使った車のエアコン臭かったやん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:56.57ID:R1U64QAK
>>801
100均のは何故かバニラアイスの匂いがしてダメだった(・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:09.70ID:SKK/asEw
>>798
見てみますお
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:39.47ID:hQWOnB+6
>>802
大河は地元の方出たりするみたい 思いがけず敵側として出ることになったりするらしいけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:43.59ID:R1U64QAK
>>805
車は消臭剤つけとけばいいよ(・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:24.58ID:Moe6G1IS
ドラマの撮影してて
野次馬がたくさんいたから混じって見学しようとしたら
「すいませんそこはエキストラなので退いてください!」って言われたのを思い出した
恥ずかしかった(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:43.14ID:SISldUdG
昔CMの撮影にモブで出たんだがなんのCMなのかわからずじまいで
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:16.71ID:eUFbTr/m
オイラは中国の天安門の自転車による朝の通勤風景のエキストラやりたかったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:50.42ID:SISldUdG
あとバイク通勤してた時に仮面ライダーの撮影に出くわしたんだが車線変更不可のとこだったからどくわけにもいかず向うが曲がるまで追走する形になってしまった
さすがにあれはNGになったんだろうな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:51.55ID:JaSkMtZO
最初の監督が降板して角川春樹が撮ることになったのが
「天と地と」だっけ?
0843公共放送名無しさん(たこやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:59.92ID:tJXu+x41
2時のワイドショー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:15.44ID:VMgoTYV7
>>839
近くで見てかっこいいなあと思ったのは勝新太郎さんと渡瀬恒彦さんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況