X



ドキュメント72時間「新潟 ヒスイ探しの海岸で」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:01.82ID:iid1ikbG
[総合] 2022年06月17日 午後10:45 ~ 午後11:15 (30分)

【語り】田畑智子

初夏の日本海を臨む新潟県のとある海岸。実はここ、宝石のひとつヒスイの原石が拾える特徴がある。まるで天然の宝探しで、すぐに見つかることもあれば、1日かけても見つからないことも。ヒスイか見分けられないまま探す家族連れや、ヒスイ探しが趣味と定期的に遠方から通う常連組。ここに通う中で、家にこもりがちだった生活が変わったという女性もいる。みんなどんなワケでやってくるのか。3日間、波打ち際で耳を傾ける。

前スレ
ドキュメント72時間「新潟 ヒスイ探しの海岸で」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655464250/
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:26.91ID:Xb7bTF/s
100禁のケース?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:28.73ID:iHN/RTr8
>>367
それがここなんだが
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:31.45ID:G7Gp7nuE
至福だね(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:33.02ID:iDpXiMht
さっきの元アニメーターはきっと実況民だな
お気に入りの板は総合板
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:35.06ID:mJkkTr7t
>>397
中韓に委託
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:42.60ID:eu30fP4+
こういう特集の後に 偽物の石をばらまいていく迷惑な人達がいるんよ
その偽物の石だと知らずに 特集を見た人たちが一斉に押し寄せて拾って行くという悪魔の循環なんよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:50.25ID:WQK9IL6i
日本てほぼ宝石取れないからつまらんよな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:58.68ID:ZvlVleML
かぼちゃ切ってるうちに手首切っちゃった人がナレーターか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:01.29ID:Be3dV9WM
>>404
作監は続けてればなれるのでは?
たいがい続けられないだろうが(・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:03.10ID:iHN/RTr8
ミタゾノ終わっちまったし暇やな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:05.13ID:EwbyK5kt
こないだ50万のネックレス買ってしもうた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:07.98ID:3RIihgah
ネタないから再放送か(・Д・)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:11.66ID:Xb7bTF/s
お金入れたフリして盗まれそう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:12.46ID:XgJCJo5B
松崎ナオっていうのか 紅白出てもいい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:16.65ID:YYJidf1u
鬼滅からのアニメ初心者へオススメベスト3

まどかマギカ
Reゼロから始める異世界生活
バジリスク
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:16.94ID:8wXVoZCF
これは無銭できないやつ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:25.66ID:9iDY0wNh
>>429
ほんとそれクソだよね
本数減らしてアニメーターに多く払ってやれよと
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:33.30ID:hACu5HcS
拾ったら交番に届けろ!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:34.51ID:IOMZzvIC
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:36.22ID:xFINnQBI
無人餃子販売所も今のを少しは見習えよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:41.00ID:MkaFSaE9
>>409
72時間vsフランケンで胸糞に
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:55.27ID:iDpXiMht
>>443
都落ち組の地方民ニートって言ったら総合でしょ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:58.39ID:FBPheW0X
6Gより6P
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:59.75ID:tuLHxVqb
>>445
赤い靴の歌は
今俺たちが北朝鮮、と呼んでいる国家が存在する前から歌われているんだが
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:00.08ID:BF9rilzh
>>404
毎シーズン山ほど新作出るし
そのスタッフ欄にものすごい数の人の名前があるよね
採算取れるのかな…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:07.12ID:1hdfCvVL
最後は病気だよねこれ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:13.90ID:/6sRvrCp
>>439
ばらまく人も楽しんで拾った人も楽しんで
Win-Winな気もするが
そうそう本物なんて拾えないし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:36.04ID:1xFMKm1M
>>327
今は大分マシにはなったんだろうが、
俺が少し齧ってた頃は月給3万円の世界だったからな
ベテランでも5万いかない世界だった。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:40.04ID:3RIihgah
>>490
おせちは6Pだよね(・Д・)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:50.61ID:hACu5HcS
>>444
翡翠
瑪瑙
琥珀
水晶
真珠
珊瑚

採れますけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:07.05ID:iHN/RTr8
>>469
去年3位だった小倉の旦過市場が見たい
今年火事で焼失したらしい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:12.33ID:eHoMfN5g
ハズレ回だったのがよくわかる

番組と関係ないコメばかりだし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:28.37ID:9iDY0wNh
>>493
アニメーターが死ぬことで採算は合ってる
アニメ人気の割に円盤売れてないのがきっついんだよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:53.68ID:tuLHxVqb
今さらながら
関西から糸魚川にUターンするなよ>俺の両親

何かあったときに出向く息子の身にもなってくれや
まあ良いタイミングで自立できたのはよかったが
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:54.41ID:MkaFSaE9
>>505
つぎは「刀鍛冶の里編」が控えてます
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:10.47ID:BF9rilzh
>>508
配信あればいいってなるしね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:15.08ID:iHN/RTr8
>>507
最近ハズレ回多くね
今年の年末ランキングが思いやられる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:51.52ID:EwbyK5kt
>>451
皮むいてて左手首にためたい傷が出来たことあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況