X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195092 パンにマーガリンを塗る事でストレス解消

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:56:53.16ID:0O78AzBy
>>450 >>460
川*^∀゚) ⊂彡☆))))) ※Д´)
カ。^_^。ナ ⊂彡☆))))Д;`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:56:56.60ID:i1Pw1M99
松山野球拳踊り 踊り手グループ募集@四国
※脱ぎません
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:12.85ID:sWx2sMjk
おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:32.77ID:/B4wA7oa
>>128
空いてて快適だったリムジンバスが混みはじめた
にもかかわらず空いてるときのやり方で通路側に本体窓側に荷物で二席占領をやめないやつの制でトラブル多発
0482ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:48.79ID:qnBxGE5K
水田にラジコンヘリで肥料をまく様子を小学生が見学@中国
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:50.24ID:Vt6+OK7v
>>478
このあいだラジオに出てたぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:58:08.15ID:JCCmTyGi
>>477
あとは長野の佐久までだな。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:58:24.77ID:bh62o0YW
>>483
あの人に地上波出演禁止令出されたのかな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:14.34ID:Pj3IUxkY
そういや山手線のトラブルって咳払いが原因で喧嘩が始まったらしいね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:19.47ID:pR66/9H8
ウォーキングから帰還
桒原さんに間に合わなかったけど、萌~
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:36.45ID:JCCmTyGi
東海地方は雨だから東と西の人は注意な。
0501◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:48.24ID:wkMpwfNw
>>497
あの貴重なポロリを見逃すなんて…(・я・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:49.54ID:bsVZ48/5
交通情報センターもいくつかあるからな
どこか別のところに異動したのかも
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:59.16ID:xaNDf9ud
>>479
リムジンバスはブルジョワな乗り物。貧乏人は京急のイス取りゲームでピリピリしてますw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:59.88ID:k5sv3H/O
7時
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:02.86ID:sWx2sMjk
>>479
コロネ感染したくなくてソーシアルデスタンス対策でやっとるんやろ
そんなにコロネ怖けりゃそもそも公共機関使うなよハゲ
って話だよな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:05.54ID:/B4wA7oa
>>496
あんな早朝なのにね。酔っぱらいと空いてるのを狙ってわざわざ早朝の列車を利用してる人がであったのかね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:18.87ID:Z0u2NtV0
二郎
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:22.50ID:bh62o0YW
>>499
あの人以外にもフェミからのクレームが凄そう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:29.56ID:k5sv3H/O
二郎うるさい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:35.97ID:S/Z/cgIm
南メンバーがいない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:53.04ID:28MoZ1Ps
もりすたさんそんなに小柄じゃないと思うけど二郎がデカすぎんのか(*・ω・)
日曜おはにぽなんてめったに見ないけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:02.27ID:kFcfJ0Fk
3円くらい動いたんだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:03.40ID:k5sv3H/O
ドル円まさかの週足陽線
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:12.25ID:47wRt4+T
理加ちゃんいなくなった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:16.86ID:UJT3L/2m
>>496
ガッラガラのイオン系スーパーのいかにもマニュアル人間みたいな店員にマスクしてくださいって言われたわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:19.94ID:D1Gh0dGL
週末はいい人数なのに、平日はなんであんなに人数多いんだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:26.98ID:G0WnPA7A
二郎さんはシリアスもユーモアもなんでもできる、万能型アナウンサーだな。
0535ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:27.47ID:qnBxGE5K
スーパーで時々見るこれは南部せんべいって言うんだ ( ゚д゚)ポカーン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:30.04ID:S/Z/cgIm
なんじゃこりゃ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:45.00ID:XQxXcPKC
>>529
夜のリカになりました。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:54.48ID:/B4wA7oa
>>531
そこを緩めるとクレーマーに突っ込まれるから
臨機応変はむり
下手したら動画撮ってさらされるし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:04.63ID:RCHx0mPe
その素手でさわったせんべいを元に戻すんじゃないだろうな?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:11.26ID:k5sv3H/O
男なのに美穂なのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:19.31ID:nMidK3MH
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
円安になっても円高になっても大騒ぎ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:23.52ID:sWx2sMjk
>>516
フェミ奴ってモテないよね
だから差別だって喚くんだよな
自分が原因だって気付かないんだ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:41.29ID:iBAn5aAT
円安なんか知りません!緩和継続は絶対だ!ってする日銀はもう意固地になってるよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:48.39ID:XMFD92v1
酒飲みでなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況