X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195096 むのう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:13.98ID:BnA+T6/A
ごめんねごめんねー(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:26.45ID:U1Dk2JbB
>>117
前々体調悪くなったことないんだな
うらやましい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:27.76ID:YELAtkd+
>>107
激安ソープすら無理なのか...(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:19.87ID:U1Dk2JbB
こっちのほうが格好はキワモノだけど、サウンドはいいやんwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:44.35ID:7s6O2Ni/
>>127
体調よかったのはコロナ渦に限定しての書いたつもり
手洗いとかするようになってインフルにもならなかった
ただワクチン三回目はそのなかで一番崩れたと書きたかった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:55.45ID:nywlwe0J
室温27、不快指数75だけど、それほど暑く感じない(´・ω・`)
さかんに言われてた暑熱順化に成功したかな・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:06.83ID:U1Dk2JbB
>>130
おれ、インチュオスもってるけどADBだからもう使えない
USBにしとけばよかったわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:09.79ID:LkzOclM1
波のプールで他の人を盾にして女のケツ触ってる中高生くらいの奴見たなぁ
関係ないオッサンが睨まれてたw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:50.75ID:tC41qhZN
スーツや学生服の男だって不本意なお触り被害受けてるんですよっ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:51.03ID:BnA+T6/A
山本晋也監督が ↓
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:03.83ID:Fn0ULgWI
とりあえず短いスカートを履いててパンツ見るなは暴論だとは思う
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:16.70ID:cPR0Opig
BBAでもパンツ見えそうな短いスカートを見ると大丈夫かと心配になるよ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:26.04ID:7s6O2Ni/
DANDYとかいうメーカーの痴漢ものは
女がそのきになるのが今一だよな(´・ω・`)
いやいやしていてほしいのだが
0150人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:26.91ID:2puh/3mH
光源氏が若紫に出会ったのが光源氏18歳(満16、17歳。現代だと高校2年生)、若紫10歳(満8、9歳。現代だと小学3年生)。
初床は光源氏23歳(満21、22歳。現代だと大学4年生)、紫の上15歳(満13、14歳。現代だと中学2年生)。
作者の紫式部(女)はそれを(女にとって)理想の恋だと思っている。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:37.20ID:U1Dk2JbB
>>135
おれもワクチン三回目は熱出てだるかったけど
コロナ禍で風邪二回ひいたわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:42.91ID:ZeKwqHLh
まーた男性差別
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:50.40ID:YELAtkd+
お前達のエロ動画を接収されて中身をみたら親が泣きそう(´・ω・`)
0155仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:51.22ID:2puh/3mH
人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
ちなみに、福田麻貴が初期メンバーだった吉本のアイドルグループ『つぼみ』の現メンバーの平均年齢は28歳。
つぼみが28歳で花が12歳って、素敵やん。
ちなみに、上野動物園で生まれた双子のパンダ(生後3か月)のメスの名前が『蕾蕾』に決まった。

上記と、
『汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていた(爆) 』
を受けて、
『たけし・サンド伊達・ナイツ塙にネタ見せ』で、
3時のヒロインゆめっち「4歳の時、ソフィーが森で怪我してるとこ、さおりが助けたんだよね。あたしたちが大人になったらソフィーは消えちゃうって言うもんだから、小学校に上がる時、あたしたち皆で大泣きしたよね」
福田「そろそろ消えてくれへんかな。30過ぎて妖精つれてんのきついねん」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:59.54ID:U1Dk2JbB
>>148
東京は恐ろしいところだよね、BBAがミニスカはいてる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:25.58ID:EYxZQdSx
>>146
AV禁止になるかもだってね(´・ω・`)
0163人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:39.22ID:2puh/3mH
ちなみに
沼の鬼「もう 今 その女は 16* になっているんだよ! 早く喰わないと 刻一刻で味が落ちるんだ!」「女どもはな! あれ以上 生きてると 醜く まずくなるんだよ! だから 喰ってやったんだ!」
三浦瑠璃(糞フェミ)「何が何でも不味くなってから食え!」

* 『鬼滅の刃』の舞台設定は大正時代だから 16歳はたぶん数え年。まさに賞味期限ぎりぎり。
ちなみに男も、ローマの20歳の美将軍が 美貌が衰える前にと言って自殺したという 実話だか神話だか分からない話があるし、沖 雅也も31歳の誕生日の直後に同じような事を言って自殺している。
ちなみに、松本伊代は16歳のときに「伊代はまだ16だから」という歌詞で有名な『センチメンタル・ジャーニー 』でデビュー。
17歳以降は心の中で「ゴメンなさい」と思いながら歌っている(本人談)。
2015年12月2日に、『センチメンタル・ジャーニー まだ50歳ver.』をリリース。
メロディーはそのままで、歌詞は50歳になった松本に合わせた内容に変えられて、「伊代はまだ16だから」は「伊代はまだ50だから」となった。
ちなみに「今年は『伊代はまだ56だから』で語呂がいい」(ヒロミ談)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:44.68ID:UtOoB8Kp
相手が武器持ってるかもしれないのに、どこの誰かも知らないやつのために命はれるわけないだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:52.86ID:tC41qhZN
>>157
ミニスカ履いてたフランス人のオートクチュールデザイナーいたなあ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:09.90ID:U1Dk2JbB
>>161
そういうのは夜中のドンキとかに生息してるんじゃないの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:10.71ID:QvtD6sOG
>>154
俺はエロDVDも全部捨てたし、動画もすべて削除した
保存しててもほとんど見ないし、また探すのも楽しい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:16.38ID:TQSh0f9Z
男性専用サウナの仮眠室で寝てたら、隣にいた半裸のマッチョに襲われそうになった記憶が
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:19.91ID:I5UGjJGY
女男男の並びで前が痴漢してたら後ろも痴漢したらいいのよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:20.07ID:s4jhj84o
>>159
気絶させてホテルに運んで強姦がジャパニースカルチャー
イエローキャブの扱い型
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:28.13ID:7s6O2Ni/
BBAになってなんかこうドカンパンツみたいなのや緩い服着ている人は
なんかこう~ もう~終わったんだろーなとも思う
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:31.95ID:GsjpSPFv
だから女アピールの露出は禁止にしろよ
むやみに威勢刺激しやがって
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:35.59ID:SFcWGzzn
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:35.73ID:ZeKwqHLh
フェミニストがムカつくので助ける気になりません
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:41.99ID:rs+Wf3jc
痴漢した手を簡単に切り落とせる強力なハサミでも売り出せば
恐ろしくて手が出せなくなるだろ
0185儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:46.00ID:2puh/3mH
【社会通念】
その時代のその地域だけで正しいと思われている事。
例えば今の日本ではW一夫一婦制Wが当たり前とされているが、平安時代はW一夫多妻制Wだったし、現代でもイスラム教はW一夫多妻制W。

ちなみに
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは6歳で結婚、9歳でW祝貫通W。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:00.08ID:fVdrc64z
道で男が女を突き飛ばすシーンはええが
それなら道いっぱいに広がって歩く女が全くよけないシーンつくらんとだめだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:06.83ID:BblpSs7b
長野県出身者の8割は 県歌の信濃の国を歌える これ豆な
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:18.94ID:ZeKwqHLh
>>179
おっさんは犯罪者
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:25.42ID:U1Dk2JbB
>>160
本番禁止になるだけやないの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:40.30ID:BnA+T6/A
おのののかなら歩み寄って(´・ω・`)家まで送りたい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:46.19ID:wkblXIB2
だからさぁ
何でこういう番組で専用車両の利用を呼びかけないの?
意味が分からない
0200仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:51.35ID:2puh/3mH
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:03.45ID:cmXsJ3qY
>>186
見た目は完全にオタクだからな
オレらがその痴漢の冤罪にあいそうだよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:11.95ID:U1Dk2JbB
>>193
ルーズソックス世代っていまいくつくらいかな、40前くらいかなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:17.06ID:5DXUvKux
くされまーんが助けづらい世の中にして自分で自分の首絞めている現実に気づけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:26.81ID:ZeKwqHLh
本気で女の歩きスマホなくす
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:36.25ID:7s6O2Ni/
この斎藤さんって人 なんかこう~数年やってないけど
おれがいつも行っていた江戸川・市川の花火大会でたこ焼き焼いている屋台の
人に似ている 毎年そこでたこ焼き買っていた(´・ω・`) 今年はやるのかな?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:39.78ID:BnA+T6/A
痴漢を殺す(´・ω・`)
0210仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:40.42ID:2puh/3mH
人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)

ちなみに、福田麻貴が初期メンバーだった吉本のアイドルグループ『つぼみ』の現メンバーの平均年齢は28歳。
つぼみが28歳で花が12歳って、素敵やん。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:49.53ID:EVSivGvH
電車でおのののかちゃんのオマンコ触れるとか前世で焚き火に飛び込んでブッダに我が身でも捧げたんか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:52.11ID:QvtD6sOG
夜道で前に女性が歩いてると、
密かに近づいているんじゃないアピールで
咳払いとかするよね
0214人間データバンク(情報貴族)* 
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:09.19ID:2puh/3mH
会社員(29歳の女)「(私の)周り(の女性たち)は、(男性タレント に相手してもらった)17歳の女子高生が羨ましい、それしか言ってない。前世でどんな徳を積んだんだ?」(テレビの街頭インタビューに答えて)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:16.00ID:EYxZQdSx
>>176
増えそうかなぁ(´・ω・`)
>>192
本番以外も色々禁止にしようってうごきがあったような(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:33.55ID:U1Dk2JbB
>>207
目的はなんなんだろうな
普通は身長順だよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:40.34ID:u/dB3Ovk
>>212
いきなり振り返ってダッシュする女
明らかにブスなんだよ
自意識過剰じゃねーか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:42.31ID:ZeKwqHLh
コンビニからエロ本を無くしたくせに助けろとは図々しいんだよ!
0219死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:50.12ID:2puh/3mH
* これを受けて、
『水曜日のダウンタウン』(2022.5.11)で、
浜田雅功「FUJIWARAでございまーす!」
松本人志「藤原氏や」
藤本敏史「藤原氏やないですー 貴族やないですよ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況