X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195115 桜桃忌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:17.93ID:R85BU9T7
真野ちゃんは、BSでは主演ドラマもある
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:47.50ID:h6hMFtqW
>>476
奈良時代もいいですよ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:49.37ID:2Do71eQc
>>498 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
昨日は鉄板だと思ってたレースで大ハズレしましたよ・・・今日は倍プッシュ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:01.05ID:zXaj/4h7
>>514
奈良時代はちょっとよく分からない
平安時代の貴族は夜の活動が多いよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:05.01ID:xU6u8t73
伊武雅刀って最新のシリーズにいなかったと思うけどどっかで死ぬのかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:24.71ID:/qorabCR
ヤミ金より酷い
0539無名
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:21.87ID:yDhWPMRj
>>524
どうしたw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:30.75ID:XcMXZ7XY
毒ガス攻撃
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:38.60ID:h6hMFtqW
>>525
平安時代もいい時代ですよ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:46.31ID:qvhnJzr8
いちいち名前の前に「~の」つけるのは
苗字許されてないからか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:49.37ID:R85BU9T7
>>495
2015年頃
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:59.20ID:3GmBiWrY
上り坂、下り坂、まさかです
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:19:47.77ID:h6hMFtqW
>>540
大麻って5000年くらい前から使ってたみたいよ。
まあ、そこらへんの草を燃やしたら気持ちよくなったら・・・ね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:19:51.94ID:RiUfB4FA
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0562無名
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:05.38ID:yDhWPMRj
>>560
こらえてつかぁさい!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:11.08ID:XcMXZ7XY
>>560
こらえてつかぁさい!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:35.88ID:haf9zz+J
火野正平も自転車なければちょくちょくキャスティングされるんだろうに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:52.05ID:R85BU9T7
誰に枕したんだろ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:22.58ID:jVq9ycam
>>528
昔は今ほど虫歯多くなかったんだよ
現代の食品が虫歯になる要素が多いから虫歯になるわけで
ある意味現代病ともいえる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:27.35ID:R85BU9T7
>>573
あと、朝ドラもこの頃出たんじゃないか?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:52.17ID:/aXJqPYR
けどこの時代に金貸しの利息の上限はxx%までとかあったのかな?
もしなかったとして契約書にそう書いてあったなら借りた方の落ち度じゃないか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:15.56ID:R85BU9T7
エスパーは、確かTVシリーズは2013年
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:05.03ID:R85BU9T7
ハロプロは2013年に卒業、パンチラするために
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:16.58ID:KUphaS7W
みんなかっこいい名前なのに
なんで俺は尻毛の長右衛門なんだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:18.77ID:WvpZqlEV
DTMでもやろうと思ってcakewalkインストールしたがまず音が出ない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:22.23ID:YXAc78Wy
今日は父の日だからユニクロでポロシャツ買って渡そうと思ってる
おまいら何かする?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:33.38ID:SNhRHlBy
>>580
その本を読んだことあったけど、結論はさおだけ屋は他に仕事をしているからだったかなあ
すっかり忘れた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:25:19.40ID:/aXJqPYR
中津川といえば景蔵とかのところかな? 夜明け前でいうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況