X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195193 時代遅れのロックンロール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:56.48ID:BdE6AAAH
>>597
完成度高いのが一つある

一人一人は小さいけれど、ひとつになれば御覧 無敵さ~ のとこ笑う
バートルジャパーン アッー!のところも
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:05.83ID:YmP8AMk4
>>640
ツイストの演奏ももっとパワフルだったよね。
今日の演奏は洗礼過ぎてる感じ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:06.99ID:ajtLvIZl
80年代ぽい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:12.48ID:RN3eAtsf
若い人にカバーしてもらったらイイ感じになりそうな曲かも
0693
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:13.10ID:wW98hjUs
氷川きよしが↓
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:15.71ID:kB5XhXI2
検温器と間違えて店員さんに消毒液を顔にかけられた野口五郎(´・ω`・)
0700 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:26.33ID:5X5wlDJ4
少年隊の歌にこんな感じのあったような…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:38.57ID:NHFaEUAA
ゴローギターぅええ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:48.16ID:03dx9/dn
お前ら今帰ったよ
帰りの電車できれいな女子をずっと見てる男がいてそれをずっと見ていたよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:58.25ID:oEKnQZ3n
ちゃんと練習してる人のギターだ😀
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:13.00ID:aT16WHst
ギター上手くてアイドルでゴロンボまでやれる五郎すげえわ
0726
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:22.14ID:wW98hjUs
野口のくせに乗りのいい歌うたうなんて
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:29.29ID:6bjmm9fk
66になってこれだけギター弾けるならカンベンしてやれよw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:33.71ID:GXw3LvWW
演歌みたいな歌い方だな
もっと素直に歌えばいいのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:35.04ID:G0xVecen
>>712
大橋純子とのやつ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:43.24ID:iD2HkolD
アレンジしなおして他の人に歌ってもらってもいいかも これはこれでいいけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:43.69ID:ajtLvIZl
ちょっと雑
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:47.46ID:aMxpYxks
>>706
声が出ないのかね
声が出ないからか音も外しちゃってる
0752◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:56.33ID:gBO6fjop
miwa生存確認(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:06.01ID:NHFaEUAA
みわって誰の嫁だっけ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:08.33ID:kB5XhXI2
なかなか良かった(´・ω`・)五郎
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:11.78ID:K+In32RS
>>708 radiko検索で近藤夏子(かこ)ちゃんのバンクーバー検索してたら出てきて知った
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:17.07ID:ysdaYmuE
かわいい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:19.93ID:HYrU11kF
おいおい、俺の十八番を勝手に歌うんじゃあないよ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:22.18ID:fgfO3uhb
これガーシーとかって人にとりあげられた女か
木村文乃は無罪だけど
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:28.07ID:K+In32RS
>>766 番組
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:29.98ID:IOCQXBSe
コロッケのゴローな歌い方だよなあ
クールに歌えばよかったはず
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:29.99ID:M1+TcSYN
ラウンドショルダーも女の子が持つとめっちゃでかいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況