X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195244 琉球処分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:11.84ID:l5ORjVJi
>>58
今年アメリカンチェリー高くね?(´・ω・`)
円安のせい?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:29.80ID:hjDsVOus
地元も火災旋風起こるくらいの大空襲食らったんだけどな
お前らだけが被害者かよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:45.15ID:JpgKaXAW
ちむどんどんは今日くらい沖縄っぽい話にすりゃいいのに(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:53.78ID:G2uygCI1
>>65
裸夫
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:56.77ID:xUjb9yiE
>>74
と輸送費の高騰とコンテナ不足のせいだってよ
おとといだったか民放のニュースでやってたで
0110◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:00.11ID:MnEBHXR+
ひるおびにソエジー出てるぅうううう(・я・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:09.26ID:wrI6D+zu
>>63
沖縄は感染対策緩すぎなのよねぇ

観光が大事なんだから、もっときちんとしないとまた自分で自分の首絞めることになるのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:11.49ID:9VVq9eVm
トランプです
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:22.55ID:l5ORjVJi
>>92
独立しても自力ではやっていけないだろ(´・ω・`)
中国かアメリカの植民地としてやっていくしかない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:30.85ID:zlhs/k6u
道路だけは右側通行にして欲しかった。

右ハンより左ハンドルのほうが
魅力的な車が多いわ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:31.47ID:jmTUB72Q
「ゼレンスキーです」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:36.13ID:aLc0I5uc
荒木ちゃんがナレか。後輩の大谷ちゃんに沖縄ならではの行事のナレはこうやるんだぞと教えできるんだな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:40.17ID:WmMTco3c
「ゼレンスキーです」って言わへんのかい (´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:41.53ID:0yJHEX7T
ゼレンスキーだ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:02.98ID:jmTUB72Q
ゼレンスキーですって言えやハゲ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:22.51ID:D4/kNjcm
うちの犬がデニー見て吠え出したw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:23.94ID:l5ORjVJi
>>139
アメリカ人のトーチャンに捨てられたんだっけ?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:26.33ID:V0wUCJ35
>>132
大谷って子はニュースをナレーションみたいな口調で読んでる感じ
元女優だから感情こもっちゃうのかも
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:24:02.06ID:FIrrhXo1
>>2
ごちゃん探偵の出番だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:24:16.20ID:1sYQMJwA
嫌なら引越せ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:24:19.52ID:UHUaE/S4
前スレ
984 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/06/23(木) 12:18:38.41 ID:z6adU1tm [16/16]
>>952
っていうことはどれかにしないといけないのか(´・ω・`)
70歳まで生きる
65歳まで障がいにならない ←これ
60歳までに死ぬ

繰り上げ申請すると65歳で障害者になってももらえない
たぶん繰り上げ申請させないための国の嫌がらせ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:24:22.28ID:GHf5dbaR
ゼレンスキーさん!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況