X



連続テレビ小説 ひまわり(再)★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:31.80ID:iJNSi/jL
またバカがきた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:40.98ID:Uelo3sHx
>>504
むしろ最近の朝ドラ主演は芸達者過ぎる
原石発掘枠だったのに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:41.24ID:5mU0sQj2
>>503
いくら親しくなっても
他人には話さないのがいいね
いつどこで漏れるかもわからないし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:42.06ID:dftKz7c1
そらそうだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:49.54ID:l4OKaK9k
こんな大きなケーキ見たこと無いよ。中に脱獄道具仕込んでるな
0538憂国の記者
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:03.55ID:S7EoYbdu
やだからあんたが食べんだろwwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:14.34ID:Uelo3sHx
明日が完結編
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:19.15ID:A+PmAFUs
うけろよw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:20.16ID:WbjjCal2
受けないまゆげ
0562憂国の記者
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:33.07ID:S7EoYbdu
もう30分があっという間なんですけど
それに次が超気になるしやはり最高傑作でしょこれ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:35.85ID:iJNSi/jL
クレームでもきたのかなw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:15.40ID:Uelo3sHx
>>563
大吉からクレームが
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:32.03ID:iJNSi/jL
>>530
回り回ってどこで繋がってるかわからんもん
0574憂国の記者
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:56.09ID:S7EoYbdu
いやー今日も松嶋菜々子の涙が超かわいかったみずみずしくてね顔を真っ赤にして弟を叱るいいですね

こういう演技もできる役者はいませんね

今ゴミの残骸しかありませんからねテレビ局は
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:15.08ID:at31HHUw
亀山復帰発表日に寺脇クソだったエピ放送来るのはワロエルな
エロティカセブン
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:26.78ID:zFI+skIv
>>496
進藤先生の「そこのデカい女!」と言うセリフを思いだす(´・ω・`)
0578憂国の記者
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:49.22ID:S7EoYbdu
>>573
これからさらに超面白くなるからww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:01.39ID:Uelo3sHx
>>575
亀山復帰報道をひまわりに出る時に合わせたんじゃないか?w
0581憂国の記者
垢版 |
2022/06/23(木) 17:04:11.67ID:S7EoYbdu
松嶋菜々子が全然屈託がないのよ屈託がなくてそれでいて情緒があふれてる

最高ですね

今みたいな量産型のアイドルだとかそれからとにかく自分を見てくれって気持ち悪い女優とかいるでしょ

菜々子の前には全部かすむ
0582憂国の記者
垢版 |
2022/06/23(木) 17:05:26.92ID:S7EoYbdu
相棒とかいうクソドラマもいよいよネタがなくなって終わりでしょあんなもんは名作じゃないから

番組が終わったら地方局で繰り返し放送されることはないって断言できる
どんどん埋もれていくから

はぐれ刑事純情派は埋もれないから。

そこが水谷豊と藤田まことの完全な格の違い
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:15.83ID:/XtF1Ixe
自称達也の婚約者の役の真田麻垂美って観月ありさと香取慎吾が出てたドラマに出てた人だ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:47.81ID:JS0jCQKL
(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:32.88ID:jdOafGTO
>>583
1977年8月1日生まれだから撮影当時はまだ18歳
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:16.38ID:NP+c13IW
のぞみ おやすみ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:19.14ID:ruH/j8GY
見回り
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:51.79ID:QHkOoIwz
おはよう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:43.45ID:C6Tvcpmi
BS見逃したわいね
アサキミヨー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:20:31.12ID:y0Mb+/In
おはよう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:57.48ID:y0Mb+/In
[総合] 2022年06月24日 午後4:30 - 午後4:45 (15分)
【連続テレビ小説】ひまわり(35)「第三章 人は見かけによらぬもの?」

【作】井上由美子,【出演】松嶋菜々子,夏木マリ,三宅裕司,川島なお美,上川隆也,大鶴義丹,真田麻垂美,はやしだみき,寺脇康文,佐々木すみ江,藤村志保,奥田瑛二,【語り】萩本欽一,【音楽】山下達郎

うらら(佐々木すみ江)は、赤松(奥田瑛二)は達也(遠藤雅)の生みの母の元婚約者だったのに、なぜあえて弁護を依頼したのか、あずさ(夏木マリ)の考えが理解できない。赤松は、のぞみ(松嶋菜々子)と達也の恋人・真紀(真田麻垂美)を連れて田中(寺脇康文)のカラオケルームを訪れる。真紀は達也に渡そうとクリスマスケーキを作って持っていた。そこで明らかになった意外な事実に、のぞみたちは唖(あ)然とする。真犯人は…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:53:51.28ID:y0Mb+/In
[総合] 2022年06月24日 午後4:45 - 午後5:00 (15分)
【連続テレビ小説】ひまわり(36)「第三章 人は見かけによらぬもの?」

【作】井上由美子,【出演】松嶋菜々子,夏木マリ,寺泉憲,三宅裕司,川島なお美,上川隆也,大鶴義丹,遠藤雅,真田麻垂美,中原丈雄,岡本麗,寺脇康文,藤波辰爾,鈴木清順,佐々木すみ江,藤村志保,奥田瑛二,【語り】萩本欽一,【音楽】山下達郎

あづさ(夏木マリ)は、赤松(奥田瑛二)との関係をのぞみ(松嶋菜々子)たちに打ち明ける。赤松の協力で事件は解決。田中(寺脇康文)は自首し、達也(遠藤雅)は釈放される。優(三宅裕司)と桃子(川島なお美)の店で、達也のためのパーティーを準備中、純一郎(大鶴義丹)はのぞみとの結婚話が停滞しているとからかわれ、星野(上川隆也)の冷笑的な言葉に険しい顔になる。のぞみは弁護士になると宣言し、皆を驚かせる…。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:11.53ID:3QMAWBPQ
(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:19.36ID:pdHzrBRR
テレ朝で昔の相棒やってる
亀山薫の
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:26.21ID:kZhoPBdU
さて、今日は見られるかな・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:52.54ID:kZhoPBdU
次スレ作成済です (`・ω・´)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:30.79ID:H4arMdcg
のぞみちゃん ガンバレ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:36.33ID:0mYd9hRs
おならじゃないのよ待機
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:40.95ID:Q+6vwn7g
>>601
乙です
メスブタ待機ブリザード
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:59.91ID:uD32Y9HV
はじまた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:03.14ID:0mYd9hRs
hjmt!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:05.43ID:600bFUnt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ひまわり!!  最近ウクライナで別の「ひまわり」が話題になってて もう もう・・
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:07.42ID:Evknwvpv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:14.45ID:LjCUXk+i
川´3`)<♪♪♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況