X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195258 期日前投票でれいわ新選組と山本太郎に投票してきたが何か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:57.37ID:JS0jCQKL
>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:07.19ID:JS0jCQKL
政党の相性診断したら、N党だった (´・ω・`) 俺
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:26.39ID:JS0jCQKL
正直、俺が望んでいる労働政策を実行してくれる政党がどこにもないんだよな。
NHKがぶっ壊れようがどうでもいい、ブラック企業没滅党でもあれば、一票入れるが・・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:21.56ID:Qd3J4x7f
>>1
もう行ったんかい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:08.12ID:89Mk87gf
風呂は兎に角通気なんだよ夏場に扉閉めるとか自殺行為一晩でカビ生えるよ
扉開放で換気扇点けっぱなしこれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:06.45ID:b1Il3eCB
200系キター
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:35.43ID:R9k5MCuK
東北新幹線て黒字なん?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:48.50ID:QGmYsHYX
新幹線って言うぐらいだから旧幹線もあったのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:48.65ID:0En3bdZf
はあ?食い物は言い訳がましい変なモノに使わずに食い切れよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:51.05ID:HBOC3ofW
みつき駅弁なんて言っちゃダメ(*´д`*)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:53.33ID:G2uygCI1
>>1 鐵優N
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:56.08ID:b1Il3eCB
緑のE2系
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:56.08ID:Nz2MxhSo
L特急で郡山に着く時間より速く
盛岡まで行けてしまうとはのう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:03.39ID:YqLCuM76
モリゾー「下請け値下げさせて俺栄え^^
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:03.46ID:yUQIPJns
名古屋のアナ事故?
VTRの声が始まったから途中でしゃべるのやめて、VTR明けに続きしゃべるのかと思ったらうなずいて次のニュース行った
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:15.07ID:0xbjpjye
くだらねえw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:19.58ID:+xlZbrOh
私が初めて見た東北新幹線は、宇宙刑事ギャバンだった(´ω`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:20.82ID:3inujlya
変な国鉄色回帰北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:22.19ID:NGF2xERF
元同僚の女性教師殺人容疑で逮捕された帯広農業高校教諭を検察庁に送検
殺害後に女性教師のスマートフォンや財布を燃やして捨て、通話記録やLINEを削除するなど証拠隠滅を図ったことが明らかに

@北海道
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:23.49ID:HBOC3ofW
「上原さん!!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:28.62ID:YqLCuM76
>>40
大村が悪い(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:32.67ID:rtfegudb
こういうのって、横から見るとすごくよく出来てるんだよな
前から見るとガッカリする(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:33.92ID:b1Il3eCB
はやこまとか乗ってるとガコガコするな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:39.28ID:QGmYsHYX
撮り鉄と盗り鉄
どっちが迷惑か
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:39.90ID:89Mk87gf
わしこの記念走行乗ったで
記念品何だったと思おう?レールの輪切りw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:47.06ID:hQs9Qd+R
明日は暑いらしい(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:48.68ID:vTFv+y/D
>>1
ここと立憲共産党に入れるくらいなら、ごぼうの党にでも入れる方がマシだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:51.35ID:oTkWWHpz
いや新幹線色だけやんけ
仙台のネタなんで東京でやるねん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:54.50ID:YiEFMNY3
>>1
正しい選択だ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:55.26ID:47Bhsahu
>>1こそ正義
ゼレンスキーと天皇制と自衛隊信者はバカで敵や
日本から出て行けや糞が
自衛隊賠償しろ韓国に謝罪しろバカネトウヨ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:00.85ID:Bd/aGGz/
岩手盛岡って変な表記だな
県庁所在地は普段は県名つけないんだが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:11.42ID:YqLCuM76
はよ南海トラフ来ないかなー(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:15.16ID:b1Il3eCB
>>77
あの頃はまだ国鉄だった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:15.68ID:rtfegudb
明日の緑の200系運用はこのあと22時以降に発表です(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:17.31ID:NGF2xERF
きょうは札幌で332人、道内全体で753人の感染確認、2人死亡@北海道
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:18.16ID:3inujlya
開業前にさよなら上野発はつかりイベントあったような@東北新幹線
もう40年経つのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:20.64ID:dUBNbVaN
あなたハッキングされてます詐欺に4,000万円盗られる@阪
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:23.25ID:vRbIIhKZ
40年といえば、オギャーと産まれた赤児が、40歳の未婚童貞中年になる年月や(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:25.71ID:HBOC3ofW
色エグい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:34.26ID:G2uygCI1
>>33
俺漏れなんか0系だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況