X



日曜討論「参院選 9党幹部に問う 物価高・安保・憲法」★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:54.12ID:LooQhDNT
[総合] 2022年06月26日 午前9:00 - 午前10:15 (75分)

【出演】茂木敏充,西村智奈美,石井啓一,藤田文武,榛葉賀津也,小池晃,高井崇志,服部良一,黒川敦彦

参院選の公示を受け、9党の幹事長・書記局長が論戦!
物価高騰対策は?エネルギー政策・原発は?
日本の外交・安全保障めぐり防衛費増額・“反撃能力”は?憲法改正は?

日曜討論「参院選 9党幹部に問う 物価高・安保・憲法」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656195357/
日曜討論「参院選 9党幹部に問う 物価高・安保・憲法」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656203664/
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:33.56ID:pXixhCk8
立憲はゼロコロナ主張してろよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:34.76ID:Zf2hFkhE
お坊ちゃん、お嬢ちゃんだらけの政治家は退場しろw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:36.27ID:rlG/2tMS
黒川にふるのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:37.33ID:35VK3yB3
笑えんのよりかはええかもしれん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:38.65ID:/SKE490C
>>690
そう思ってないだろうなあ立花はw
自分以外が暴れて抑えられるのは喜んでる筈だ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:43.81ID:XTBnD7mS
>>734
売国移民党は墓穴掘ることになるなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:44.88ID:ihz6arWs
立憲民主党は世間とのズレがだんだん大きくなってきているように感じる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:48.01ID:OtDSLP1l
そうやって70年一度も改憲どころか国民の信任を一度も得られてないんですが・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:48.49ID:9MpBwPs+
それより先に論は回答拒否だぞ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:49.26ID:/LmKwmwr
テーマに沿った発言をしてください、発言を控えてください
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:50.60ID:ifyBCHRU
>>687
反ワク、反原発、幸福の科学じゃ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:52.25ID:Ws5r1PbW
偉そうなこと言ってるけどどうせ丸投げで国民に負担させてダラダラやるんだろw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:53.98ID:tJInXmGR
このあとN党にふるのかな~
それとも無かったように扱うのかなw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:58.30ID:yauIgwIZ
>>675
立花は限界域で笑わせて最後に締めてくるんだけど
笑えないバカ丸出しはダメだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:58.52ID:Kl1RfhJ9
西村さん海外の女性政治家みたいで冷静でいいよ(´・ω・`)
あとは笑顔とユーモアがあればさらによし
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:59.88ID:eTjV+l/l
やべえw N党は1議席は入れとくべきwww
それ以上はダメだけどwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:00.36ID:o6bfaHjL
え?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:00.75ID:OH9JLH5E
そういや橋下はまだTwitterで暴れてるの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:00.87ID:y5DgDWGm
ちなみさん、セクシー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:02.09ID:pXixhCk8
この人男?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:02.22ID:Sryui+n8
文句だけ言ってりゃいいんだから楽でいいな。
俺も国会議員になりたい。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:14.10ID:4+kgCqfG
なんで格差が有っちゃいけないの?
資本主義の国なんだからさ、致し方無いよね?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:15.86ID:/Zj+1lyO
国家を縛るだけのものじゃないぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:17.31ID:eImU+CZR
なんで仲良くなれんのかね
人が居てこそ地球だし国なのに
何の罪も無い老若男女が殺されてる
兵器要らないのに結局金儲けに使われてるのにな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:21.01ID:G+4C7Bxd
憲法は国家権力を縛るものじゃなくて、国柄を表すもんやで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:21.48ID:3yIEMves
奈良から出てるN党も
見た感じヤベえからな
N党はどんどんイメージ悪くしてるw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:22.33ID:M6SgFbXT
国家権力を縛る前に国家国民を守れないんじゃ意味がねえだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:22.35ID:8acn3bjs
>>779
お勉強ナンバーワンの東大がぽっぽにみずぽ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:31.51ID:+oMMxUoG
「他にやることがある」が逃げ口上だけど、
この党はシングルタスクなのか? そんなにリソースないのか?

政調とか機能していないのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:31.58ID:OtDSLP1l
まずは憲法以外を、じゃねーよ
そうやって70年間何もやってこなかったのが日本の政治だろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:31.65ID:Zf2hFkhE
NHKプラスで見れるのかしら
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:33.47ID:L8PsCUN2
GHQよりまともな憲法作れないから仕方ない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:34.31ID:8MFACXMj
冒険の書
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:37.57ID:npeqkaVo
コロナ対応だって都市封鎖できなかったのは憲法のせいだし
もっと酷いパンデミックが起きたときにどうするんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:37.68ID:LNAmobie
>>818
頭大丈夫か?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:40.61ID:Redf3qlD
N党ってどっちかと言うと右なのかと思っていた
今日ので見方が変わったわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:42.03ID:OxJTwB1n
立憲共産は憲法守れと言うことは
自衛隊は憲法違反ということなの?
はっきり言えよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:43.90ID:RGBC6I7i
N党は政治史に足跡を残したな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:44.24ID:1nKlyaV+
枝野は元々改憲派なんだよな
立憲を党是にして、自衛隊を守りたいなら
堂々と憲法に記せって訴えればいいのに
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:47.40ID:qN18C1gh
BSフジで見た立花はまともだったぞ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:48.15ID:Uz8o7+xo
おじいちゃんはCIAエージェントだったけど
孫はCIAから切り捨てられた統一教会
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:53.00ID:fpj3wUH2
視聴率どんくらいかな?w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:54.39ID:jyBVTou+
振るかな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:54.78ID:0XF1X18Z
岸信介のアメポチですが何か
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:56.61ID:bm6uuW89
>>719
昔の2ちゃんならすぐに曲も付けられてFlashになったのにw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:03.45ID:y5DgDWGm
こんなキチガイが出てて、なんで参政党が出てないの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:09.57ID:2hh65qYF
N党が憲法の政教分離の流れで公明党と創価学会などのタブーに触れた途端
あわてて制止するNHKの構図ワロタ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:10.65ID:G+4C7Bxd
ホワイトリスト方式の自衛隊なんか明記されたら、もっとヤバいだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況