X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195348 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:35.94ID:HoVbwBZK
維新はポーズだけの親中売国やで
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:41.59ID:5JcTAR+q
いやいや、立憲共産党はその三つに入らないやろ
ぼかそうとしてんじゃねえよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:42.06ID:kFiGbJZ5
分け方が無理くり過ぎだろwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:43.61ID:f/dfDdaA
これでも社民に入れるやついるのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:48.15ID:Cq9wx4Gh
>>176
党の綱領すらないんだから仕方ない。立件共産党はただの選挙互助会。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:51.26ID:d6zypVVF
>>91
スクールウォーズかよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:55.10ID:EmJoXfmX
>>180
決意は揺らがんのがわからないの?
無駄レスつけるオマエがうざいだけwwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:56.48ID:UByDDuRy
アメリカから言い値で役に立たない兵器を買うのを止めれ。
それに自衛隊の待遇改善しろ。飯やトイレットペーパーけちってどないすんねん。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:59.86ID:/mqwheqL
>>172
日曜討論みた?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:09.59ID:qrg3Ji4L
節電しろよ女子アナはマイクロビキニ男アナブーメランパンツ・・・男は帰れ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:16.64ID:Cq9wx4Gh
ふだん、財源を示さずにばらまきを求めているくせに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:21.62ID:HoVbwBZK
ひでえ印象操作だなNHK
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:25.00ID:RDtNKbux
これって見る人によって維新は頼もしいと思う人と
極右勢力だと思う人がいるんだよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:25.52ID:oqgNGp6P
維新は中国もロシアも積極的に日本に呼び込もうとしてる政党なのに、何がしたいんだろうな。分裂症なのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:30.62ID:rKpsfJGQ
どうせゴミみたいな型落ちのアメリカから買わされるだけだし減らせよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:31.12ID:duO+CY8Z
北チョンなんか雑魚なんだけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:34.92ID:Ms/hQeUQ
>>196
決意がゆらがないのに、対案は?って言い始めたのはどうしてなの(´・ω・‘)?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:36.04ID:r6KEYd9z
防衛費を増やしてほくなさそうなNHK
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:40.98ID:ex3yjhUT
自衛隊が食事を多めに取っただけで処罰とか情けないわ、
隊員の満足度のための食料費くらい増やしなさいよ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:48.48ID:5JcTAR+q
>>193
暴力による国家転覆を標榜したことあるんだっけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:00.84ID:vyyBn/tb
世界8位の防衛費
世界最強のアメリカと同盟
アメリカに基地提供同盟国一位
おもいやり予算
海という天然の要害

これで守れませんって無能って言ってるのと同じ
防衛利権目当ての維新自民なんか中抜きされるのが落ち
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:09.51ID:Cq9wx4Gh
>>218
やめたのか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:13.75ID:0chdLeS8
いくら防衛しても、勝手に毎年何十万人も人口減ってくんだから虚しすぎる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:20.60ID:BPtVioUx
キンチョールが専守防衛
アリの巣コロリが敵基地攻撃能力
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:26.64ID:ex3yjhUT
>>204
千島列島は海洋資源
樺太なんて乾いた土地の使い道…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:26.89ID:d6zypVVF
冗談ではないわ
あなたの言っていることはナイフを持って迫る強盗に命の大切さを説けというのと同じ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:34.06ID:B2sYJvmJ
岸田総理が防衛次官人事を財務省出身の人にして、防衛費2%させない人事にしたんだろ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:34.29ID:/mqwheqL
>>210
N党だって頼もしいって見えるヒトいるんだぜ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:34.85ID:QJPxPzkL
自民党は、野党がなにか提案するとすぐに^財源は?」って言うくせに、自分で防衛費を増やすというときは財源を言わないよな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:43.89ID:Rotaij7o
ウクライナで起きた殺戮、核兵器侵略利用に民主主義として日本国民一人一人も無関係というわけではではないと経済制裁で明らかになった日本の経済協力が敵国への兵器供与となる場合があるという指摘は?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:44.64ID:zlFlgxyi
>>179
岸田もなんとかして防衛費上げないようにしてる
増額派の防衛事務次官を変えて防衛大臣も宏池会の財務省出身の議員に変えようとしてるとか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:46.50ID:5JcTAR+q
>>142
北方領土は奪還でヨシ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:47.24ID:zSOmoI/e
テキキチとは
適当に置いてキチっと計る
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:51.92ID:HoVbwBZK
スパイ防止法と同じで名前が悪いんだよなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:53.75ID:tVA9vf7A
モニターなんでゴミついてたん?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:55.88ID:AsgLSfER
公明wwwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:59.89ID:BadYkRSW
見事に左右に分かれてるな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:02.04ID:dUEb63/0
>>195
政党じゃなくなっちゃうから助けて!
って素直に言えちゃうN党かわいいと思っちゃったわ
それに比べて社民党の可愛げのないこと
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:06.43ID:r6KEYd9z
>>225
反撃能力持ってたら攻撃の口実になるってどんな理屈だよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:10.95ID:FRj1lId8
>>216
正直わからん
この手の処罰は、常習犯で
目に余ったすえの処罰の可能性がある

学校給食のあまりを持ち帰っていた教師とか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:15.90ID:oqgNGp6P
もうネット民の中では維新が親中親ロ政党だってバレてるけど、まだまだ騙されてる国民の皆さんは多いよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:16.97ID:kFiGbJZ5
飛んできたものに対処とか限界があるわ
核ミサイル持って北京と上海と平壌に照準合わせるだけで大人しくなるだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:22.04ID:HoVbwBZK
維新なんか信用できない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:23.58ID:5JcTAR+q
コレ左側は日本にいらない党ちゃうかw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:23.67ID:iGuz4USL
アショアの代わりに弾道ミサイル迎撃専用艦作るって話だったけど 何もきかなくなった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:26.22ID:wLKKuksL
候補者の母数で大きく変わるこのグラフになんか意味あるんか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:33.10ID:duO+CY8Z
国の役割として、国防が最も大事だからなあ
社民共産立民れいわがいかに売国か分かる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:40.22ID:IWO0y+W+
「反撃」は物理攻撃とは限らない
サイバー攻撃で指揮系統を混乱させるのも反撃のうち
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:41.51ID:Ms/hQeUQ
公明に63%なんていう中途半端な数字があることにむしろ驚くわ(´・ω・‘)0か100だろ公明は
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:47.51ID:iXXeteK+
正体現してて草
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:47.72ID:Cq9wx4Gh
立件共産党と日共は狂ってるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:51.64ID:5JcTAR+q
いや立憲共産党はそこで分けないだろ
付託してんじゃねえ!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:52.83ID:BPtVioUx
財源とかいうけど腐るほどドル紙幣持ってるんだからそれでアメリカから武器買えばいいじゃん
ODAなんか廃止していいじゃん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:01.63ID:d6zypVVF
>>234
たのもしいというよりたのしい(´∀`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:02.79ID:0OZ83x23
>>31
2030年には稼働40年以下の原発は17基程度になる日本の話ね
それから毎年のように1基は40年に達する

オンボロ老朽原発を莫大な費用かけてやっと20年延長する
関電がやってたな国からいわれてだろうけど
電気代上がるね
この夏だけチョコットだけ稼働なんてことはできない
原発稼働したらて言ってる人は何も考えてないな
今日の寺ちゃんでも言ってることだろう見ないけど精神が汚染されるから
虎ノ門でもいうな
つぎに原発厨が言う「原発稼働以外の代替案を出せ」で勝利宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています