X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195350 サミット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:34.39ID:leXrJNx9
そんな飛び地放棄しろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:38.95ID:7As7TOGq
この飛び地の領土が謎だよな(*・ω・)ロシアとどうやって交流してるのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:57.18ID:ygRIO1R7
>>562
最初にカネ貰うとそれが当たり前になるからなあ、先ずは技術とかから始めなきゃ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:08.88ID:ETAPFGVV
フランスだって世界中に植民地あるしな 全部独立させるべきだわ 中国に取られないような仕掛けは必要だが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:53.45ID:GPrH7MKV
>>581
彡⌒ミ
(´・ω・`)これが童貞ハゲ包茎中折れアニラジリスナーの力なのだ!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:59.45ID:QBVTLGyD
今日の午後3時からのニュースは以前みたくスタジオの照明を暗くしてやるんだろうな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:13.93ID:nC34lth3
>>555
まぁ安心しなよ、日本とアメリカがまた戦争になったら私も熊も日本側につくから( ^ω^ )
キンタマもやけど香川出身もう一人ヤバいやつおるで、名前忘れたけど
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:47.52ID:Xn2cPmT4
>>571
戦後は、MLB選手を日本に招聘して日米野球を興行するなど野球界で尽力したが、一方で長期にわたるアメリカ中央情報局(CIA)への協力(非公式の工作活動)をおこなっていたことが、アメリカで保管されている公文書により判明している[6][7][8][9][10][11]。また、自由民主党総裁の座も狙っており、渡邉恒雄を参謀の中曽根康弘との連絡役にしていた[12]。

読売グループ作った正力松太郎のWIKI

ナベツネも元共産党員だしね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:52.88ID:3dtYNsMo
おっぱいでけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:56.17ID:QBVTLGyD
>>581
最近((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルの元ネタが男塾だったのを知ったわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:56.84ID:leXrJNx9
アメリカのこの中絶へのこだわり方がよくわからん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:02.67ID:iL2oVk81
キリスト教なら仕方ない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:54.25ID:0SaaWlXP
>>599
寝てる間にほっぺ吸っちゃうのか内側にしょっちゅう出来るんだ(´・ω・)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:02.51ID:GPrH7MKV
エロゲやってて、挿れようとしたら「ゴム付けなきゃダメ!」と言われて
コントローラーぶん投げたわ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:30.43ID:jqvPnXuV
この裁判一方的で不公平だよなあ
陪審員が全て中絶反対派やったし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:54.10ID:N3Zqv5Ja
社会的弱者に対しての志向が分かれてきているな。
結局は人権意識の差になるが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:05.37ID:ygRIO1R7
>>588
敵にすると怖いが見方にすると頼りない実況民。w
誰だろうか、後で調べるか。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:31.92ID:ETAPFGVV
不満ならトランプがやったことと反対のことをやるしかないわな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:37.94ID:7As7TOGq
渡辺直美がアメリカ行っても普通の人じゃね?(*・ω・)同じ体格の奴だらけで個性がないような
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:59.98ID:jqvPnXuV
まあ反対派の娘が望まぬ妊娠したらコソーリ他の州に行って中絶すんだけどな
アメリカ人て合理的w
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:56.49ID:leXrJNx9
おっぱい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:16.19ID:0SaaWlXP
期日前投票行こうと思うのだが挿れたい人がいないどうしようかな(´・ω・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:27.35ID:JgHmYD55
やっぱ安いボクサーブリーフは駄目だな。
気がついたら前からチンコが出てる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:34.65ID:7As7TOGq
細胞か人かの線引きをきっちりつけて、やれるやれない決めればいいのにな(*・ω・)日本みたいに
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:22.64ID:0SaaWlXP
全アメリカで禁止なん?
中絶出来る州に行けばいいのでは(´・ω・)?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:39.58ID:AbTYWL4q
暑いなぁ(´・ω・`)

100均でスマホ用のイヤホン300円で買ったんだけどこれうまいことまとめて持ち運ぶ方法って何かないかなぁ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:45.67ID:leXrJNx9
他国の中絶なんかどうでもいいや。好きにしろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:49.41ID:ygRIO1R7
>>605
モノ食ってる時、顎が脱線するのかほっぺの内側噛んで小豆大の血豆作るわ。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:51.44ID:KErFmuY+
ほんと、取り上げるのはフェミネタ!女性様のためのネタだけだね!
海外のニュース取り上げたと思ったらフェミねた!

なんなのほんとに、異常だよなこの編成
日常的にこんなフェミ丸出しの編成してんのか?NHK
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:52.84ID:7As7TOGq
>>642
「あれはレイプだった」って女が証言する事もあるだろうしなぁ(*・ω・)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:53.78ID:R8tnFo8S
白人が黒人に犯されて望まれてもないのに生まれてくる子供
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:03.15ID:JgHmYD55
銃が怖いなら盾を持ってればいいんじゃないの
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:40.29ID:KErFmuY+
他にあんだろ?海外のニュース
なんで中絶ネタなの?わざとらしく
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:01.47ID:N3Zqv5Ja
>>640
新約は素直に読むなら女性などの社会の弱者を助けようとする物語なのにどうしてこうなるやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況