NHK総合を常に実況し続けるスレ 195368 エルマウ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:13.08ID:8TORWeSi
>>183
あの手の世論調査は与党支持者は面倒だから答える人が少ない。
熱心な野党支持者は喜んで答える。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:18.74ID:v9HKtoU8
期日前投票って誰に入れたかもろバレするから無理
都会は知らんけど田舎はヤベーよ
トランプもドン引きだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:18.95ID:YMKwNcVI
みんな勉強しても覚えてないよねwwwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:26.00ID:nVISFDNM
投票用事の文字大きくしてくれないかなぁ

それと市長選挙などではやってる〇をつける方式の投票が国政選挙でもできるようになって欲しい
裁判官の国民審査のような方式のようなやつの投票用紙で
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:27.23ID:0KPmTh0P
強いて言えば衆議院解散中の緊急集会を開けること
正直それくらいしかない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:27.51ID:C6oOkBdX
よし、知りたくなったら検索しろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:29.02ID:ZIl1/uCZ
>>195
行ける時に行っときたいだけ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:30.28ID:JRs4rclh
衆議院のカーボンコピー
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:37.16ID:zfFEi6Cu
仮にねじれ国会になっても衆議院で押し通すから参議院が意味あるのかね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:40.38ID:FOWHiJEL
泉ちゃんでいいから結婚したい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:51.57ID:x5yEKN3H
>>224
100円のジュースが140円になってたよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:52.34ID:PH3C6NOo
先週自民党の落選運動連帯見たわ
聴衆も多くて近畿は自民全滅ぽいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:57.68ID:g9/bSDM+
>>236
衆院で落ちたのを再度立候補させまくるからな そりゃ劣化コピーにしかならんわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:00.27ID:fezyf4wP
おでかけ泉ちゃん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:00.37ID:x9RoOd7M
与党「寝た子を起こすような事するな」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:03.69ID:/L3fnRpl
>>267
このタイプの女は、やめとけ。苦労する。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:04.64ID:NrwOebDy
また自作アプリであなたに合う政党誘導かな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:08.16ID:Ya8qzc0A
全くいらないよな参議院
糞議員の雇用維持機関
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:08.52ID:F2YOcOcv
でもまた戻ってきて可決されんだろ意味無いよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:08.93ID:hYSVW801
イヤらしい服着て。けしからん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:17.08ID:Hp74MXBO
だから衆議院の監視は必要だけど、この国の参議院の存在理由はない
お化け出る所だ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:19.00ID:BxykIRtX
そんなの要らないだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:19.55ID:vIgWg4Xr
山内泉さんは全部自分でやってるけど弟子みたいなのいないの
わくまゆの星麻琴さんみたいな存在
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:19.89ID:dD41XbEy
>>246
コンビニ弁当食べないんだよな
前はいくらだったの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:26.59ID:gWT9dGqg
>>993
> 個人事業主(飲食店)だが消費税弄られたら洒落にならんぞ計算がどれだけ面倒だと思ってる
消費税を減らすなって言ってる人はお金持ちなのかと邪推してたけど
変更に追随するのが面倒だから変えるなって思ってる人達なんだろうか・・・?
そこらへんが楽になるなら変更してもいいよという流れになるのかな?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:32.64ID:x9RoOd7M
像ですが、ゾウではありません (´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:38.71ID:hZcKSiRa
少数派の意見を聞くためじゃないの?
NHK党とか参議院しか勝ち目ないし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:40.53ID:hGpo5PFO
僕のゾウさんも勃っています
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:41.00ID:ho+tE3VN
蓮舫とかヨシフとか陳とか福島みずほみたいなキチガイどもが6年間税金でのうのうと暮らす制度だろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:44.96ID:FOWHiJEL
>>271
片山さつきみたいな衆院議員の腰巾着が増えるだけだからいらんよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:45.39ID:8TORWeSi
>>195
学会員じゃない友人の選挙に付き添って公明党に投票するかチェックしないといかん。
投票所を出たらお礼に飯おごるので忙しい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:46.47ID:/L3fnRpl
安倍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況