X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195375 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:12.98ID:IbmijQll
近藤さん暑そう
近藤さんの中に入れてあげたい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:15.22ID:9HwKiohx
もうコンドーさんでもいいからセックスしたい・・・
0578◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:24.56ID:hq0CGJIE
>>551
近藤さんと言えば今首都圏にいるごはんですよアナウンサー(・я・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:27.57ID:0CVi3dAG
>>509
マンパワー人の多さで補ってた部分を補う人数が減るからね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:29.37ID:RQiMIqSZ
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:31.43ID:0GgVlFW0
もう近藤さんでいいから室外機の周りを片付けておいてほしい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:33.90ID:aA1OKZT6
もう近藤さんでいいから、夕方になったら玄関前に打ち水してほしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:39.99ID:cG1fW7WE
1ドル=135.44 円

関東エリアの鉄道各社の運行は、おおむね平常通りです
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:43.36ID:pE8gsuU1
屋内には入るなby三條くん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:55.27ID:9HwKiohx
コンドーさん「タバコ吸おうと思ってたのに(´・ω・`)🚬」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:56.25ID:4NXXLdzj
>>589
6時53分から
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:58.28ID:6O584o8p
日陰で休めってクーラーが効いた室内には入るなってことか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:15.82ID:UHQQDuWH
エアコンの効いた室内にコンドーさんを入れてあげない三條くん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:30.24ID:RQiMIqSZ
>>575
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね!(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:36.22ID:pgTt5nVk
今日はまだペットボトルを持っていない。手を振れるはず。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:37.37ID:9HwKiohx
にゃごやからにゃはです
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:37.70ID:QMNbuk37
>>591
あれだよ、涼しい室内から急に屋外に出ると体調を崩すから、
そうならないようにって親切心だよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:47.61ID:YLtbrNu8
>>431
アメリカですらやめるのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:54.46ID:Gv5vLO2/
>>496
タイかどっかのリポDのパクリ商品を白人が見つけて欧米で売り出した。
で、Xスポーツ等の若者が好みそうなスポーツに積極的にスポンサーになってPRして
売上伸ばした。
こういうとこでも日本企業のダサさが出てる。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:00.37ID:aX95j6Pr
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0637◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:04.30ID:hq0CGJIE
>>597
腐敗湖にいるのと同じ(・я・`)w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:04.59ID:S6oRXVki
>>530
消費税は社会保障財源名目だから防衛費増を理由に上げることはできないと思うの
まぁ他の理由をつけてあげることにはなるだろうけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:06.32ID:4NXXLdzj
手を振った
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:07.18ID:uTYbWRt8
手振ってくれた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:09.85ID:9HwKiohx
お手振り北ああああああああああああああああ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:13.63ID:QcCDKRvF
東京の最低賃金は1041円だが荒川越えた埼玉のそれは956円で、実に85円の差があるんだよな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:16.71ID:pgTt5nVk
よっしゃあああ。俺だけに手を振ったあああ。今日は良い1日だああああ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況